31.03.2018 16:28

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 31.03.2018 г. Подробные данные на 31.03.2018 г.


Следствие Алисова назвала несправедливым, поскольку не все эксперты были заслушаны в ходе процесса. В очередной раз упомянула: в роковой вечер 23 апреля у неё не было технической возможности избежать столкновения, которое привело к гибели 6-летнего мальчика. Алисова настаивает, что её вину должен разделить дедушка Алёши Шимко, не уследивший в дворе за внуком. Виновница ДТП попросила суд назначить ей условное наказание, объясняя — она хочет воспитывать маленькую дочь. Другое ходатайство — сократить сумму морального ущерба с 3 миллионов рублей до "посильной выплаты". Ранее, прокурор попросил назначить наказание Ольге Алисовой в виде трёх лет колонии общего режима и лишение права управлять автомобилем.

Мужчина признал, что ребенок бежал, но, по его словам, скорость ребенка соответствовала скорости шага взрослого пешехода.

Во вторник в суде дал показания и тот самый мужчина, к которому Алисова обратилась за помощью сразу после аварии. Молодого человека, уроженца Армении, зовут Арно. Вместе с двоюродным братом Артуром он оказался 23 апреля на месте ДТП очень быстро, еще до приезда оперативных служб. По словам свидетелей, именно они положили мальчика на заднее сиденье автомобиля Алисовой.

Выслушав все стороны, судья был готов перейти к прениям. Но у представителя Романа Валерия Зубова возникло заявление — он решил потребовать отвода председательствующего. Надо сказать, что это заявление не было неожиданным — о таком решении сторона потерпевших заявила еще на прошлом заседании. Причин для отвода Зубов нашел множество.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Недавние события.

— Как ваша невестка отреагировала на известие о том, что в крови мальчика нашли алкоголь? — поинтересовалась адвокат подсудимой Наталья Куракина

О том, что Алисова подала заявление о клевете в отношении Романа Шимко и телеканала «Газете.ru» рассказал представитель отца погибшего ребенка. Эту информацию изданию позже подтвердила и адвокат осужденной Наталья Куракина.

— Мы с Олей прожили в одной квартире 8 лет. Она прекрасный человек. Мне сделали три операции на ноги, и только Оле я благодарна, что хожу сейчас на своих двоих. Она крутилась между больницей, работой и домом, поставила меня на ноги, — чуть не плакала женщина в зале суда.

Две страницы рукописного текста — последнее слово Алисовой. Она зачитала его спокойно и уверенно. В самом начале прозвучало: "Я — мать, у меня не может быть чувств, кроме переживания по поводу смерти ребёнка". Отец погибшего мальчика Роман всю пятиминутную речь слушал, закрыв голову руками, передает "ТВ Центр".

Общественное внимание к этому делу оказалось приковано после того, как экспертиза обнаружила в крови погибшего мальчика алкоголь. Кроме того, с дома, где произошла трагедия, пропали все видеокамеры, а местные полицейские около месяца не возбуждали уголовное дело. Все это породило массу версий о том, что кто-то очень влиятельный пытается выгородить Алисову.

Тогда судья попросил Роман рассказать о моральном состоянии их семьи после потери ребенка. «Извините, понимаю, что вопрос сложный, но задать его требуют процессуальные нормы».

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Подпишитесь на канал Россия24:
В Балашихе начались предварительные слушания по делу о резонансной аварии. 23 апреля Ольга Алисова во дворе жилого дома на большой скорости насмерть сбила шестилетнего мальчика.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

Родственники погибшего ребенка заявляли, что дело в отношении Алисовой возбудили только после сообщений в СМИ, а часть доказательств, в том числе записи с камер видеонаблюдения, были уничтожены, отмечает РБК.

Ольга Алисова видео новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также