25.08.2017 12:31

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 25.08.2017 г. Горячие новости.


Судмедэксперт Михаил Клейменов допустил 45 грубых ошибок в экспертизе тела шестилетнего мальчика, погибшего в резонансном ДТП в Балашихе.

РИА «Новости» со ссылкой на источник сообщило, что возможной причиной трагедии стало нарушение водителем правил ПДД. 

«Я не знаю, чем руководствовался судмедэксперт Михаил Клейменов, подписавший эту экспертизу, но назвать ее объективной, полной и достоверной точно нельзя», — заявил собеседник издания.

ДТП, в котором умер шестилетний ребенок случилось в середине весны этого года в подмосковной Балашихе. Машина, разогнавшись с тупика парковки вокруг многоэтажного дома, протащила ребенка около 10-ти метров, переселившись передними и задними колесами, и только потом остановилась.

Известно, что ещё до начала заседания отец ребёнка Роман Шимко рассказал журналистам о единственной встрече с Алисовой.

— Она категорически отрицает, что разговаривала по мобильному телефону в момент ДТП. Кроме того,Ольга не нарушала правил дорожного движения — она двигалась со скоростью не более 17 километров в час. Есть доказательства, и мы их в скором времени представим суду.

Посвящается всем эротическим видео «под душем» ,» на камне»,»вылезаю из бассейна медленно» «пью воду и обливаюсь» этого лета!!! 😂😂😂🙈🙈🙈🙈

В заключении отмечается, что эксперты не имели права делать вывод о том, что незадолго до смерти мальчик находился в состоянии алкогольного опьянения, так как такие выводы могут делаться только на основании медицинского освидетельствования.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Свежий материал на 25.08.2017 г.

«Со своими детьми я побывал во многих зоопарках мира. И когда они впервые посетили киевский, главной их эмоцией было сочувствие к животным», — приводит Life.ru выдержки из интервью политика «Стране.ua». 

Более того, по словам источника издания, и сама экспертиза была оформлена неверно. Например, специалист не указал время фиксации трупных явлений и не провел целый ряд надлежащих исследований. Это позволяет усомниться в объективности проведенной экспертизы. По его словам, не были изучены полностью сердце, аорта, поджелудочная железа, селезенка, кости таза, не проведено судебно-гистологическое исследование кусочков внутренних органов, что является недопустимым.

Судмедэксперт в исследовании по делу о «пьяном мальчике», погибшем в ДТП в подмосковной Балашихе, допустил 45 грубых нарушений. В том числе специалист неверно установил причину смерти ребенка. Об этом сообщает RT со ссылкой на собственные источники.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Подробные данные на 25.08.2017 г.

Напомним, в подмосковном городе Балашиха 31-летняя Ольга Алисова на иномарке сбила 6-летнего мальчика. Ребёнок погиб. Экспертиза показала, что он был пьян. В крови ребёнка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Из выводов экспертов следовало, что ребёнок каким-то образом употребил спиртное в размере бутылки водки.

— Но заседание проходило за закрытыми дверями, — рассказала «КП» пресс-секретарь коллегии адвокатов Павла Астахова, представитель которой выступает в качестве защитника семьи Шимко, Вероника Кочетова. — Так что родственники и слушатели пришли зря. Я заметила в коридоре маму и свекровь Алисовой, но и им не довелось увидеть Ольгу, только одним глазом уже на оглашении предварительного решения суда.

Роман Шимко сообщил, что повторная экспертиза крови ребёнка была проведена семьёй мальчика в Германии. Её результаты будут обнародованы позже.   

Результаты проведенной экспертизы показали, что в крови шестилетнего ребенка был найден спирт, общей трудностью около 2,7 промилле. Ольге Алисовой вменяется в вину нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ).

В частности, он сообщил, что кроме того, что были уничтожены видеозаписи с камер видеонаблюдения и исчезли частные камеры, также пропала медицинская карта ребёнка.

— Единственное, что вызывает у меня вопросы: после ДТП некая женщина, которую не установило следствие, и некий мужчина взяли ребенка и перенесли его на заднее сидение автомобиля Алисовой. Делать это было нельзя категорически! А Ольга была в полном в ступоре, она даже говорить не могла… Что вы от нее хотите?

Мер Киева Виталий Кличко собирается перестроить Гидропарк в украинский «Диснейленд». По его словам, первый этап строительства стартует весной 2018 года. 

Когда суд над Ольгой Алисовой. Новые подробности.

Читайте также