12.04.2018 2:34

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 12.04.2018 г. Все последние сведения на 12.04.2018 г.


Ранее отец Алеши заявлял о том, что Ольга Алисова якобы может быть связана с преступным миром. Также по его словам, она, возможно, являлась наркокурьером, а в момент наезда была в состоянии опьянения.

Вспыли на слушании и несколько любопытных штрихов из биографии подсудимой, например, что она имеет разряд слесаря, а злосчастный автомобиль купила в кредит. Закончилось заседание и вовсе неожиданно — представитель потерпевшего заявил отвод судье.

История наезда на Алешу Шимко приобрела громадный общественный резонанс после обнародования результатов судебно-медицинской экспертизы. Согласно ей в крови мальчика было 2,7 промилле — это практически смертельная доза для 6-летнего ребенка.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Эксклюзив.

Сама Алисова в суде заявила, что погибший мальчик "был лишен присмотра и защиты", а ответственность на него несут родители. В прокуратуре утверждают, что Алисова сбила ребенка из-за того, что разговаривала по телефону и "неправильно оценила дорожную обстановку".

Три года колонии — к такому сроку приговорил в среду Железнодорожный городской суд Московской области Ольгу Алисову. Она во дворе жилого дома на своей машине насмерть сбила шестилетнего Алексея Шимко. В своём последнем слове обвиняемая не признала вины и просила суд проявить к ней снисхождение.

— Как ваша невестка отреагировала на известие о том, что в крови мальчика нашли алкоголь? — поинтересовалась адвокат подсудимой Наталья Куракина

Родственники погибшего ребенка заявляли, что дело в отношении Алисовой возбудили только после сообщений в СМИ, а часть доказательств, в том числе записи с камер видеонаблюдения, были уничтожены, отмечает РБК.

Больше всего вопросов свекрови Ольги Алисовой было задано по материальному состоянию их семьи. Связано это было с тем, что на следующем этапе судья должен был рассмотреть гражданский иск на 10 миллионов (компенсация морального вреда) и 61 тысячу (оплата похорон) от Романа Шимко.

Кроме того, во вторник появились новые данные, подтверждающие, что в момент наезда на ребенка Алисова разговаривала по мобильному телефону. Ранее об этом заявляли свидетели трагедии.

Ольгу Алисову, которая 23 апреля насмерть сбила в Балашихе шестилетнего мальчика, приговорили к трем годам колонии-поселения. Железнодорожный городской суд Московской области также обязал Алисову выплатить родным погибшего ребенка два с половиной миллиона рублей.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Вся сводка информации.

Ранее в ходе расследования Алисова сообщала, что звонила в скорую по номеру "112". В детализации звонков этого вызова нет, утверждает пострадавшая сторона.

Именно этим, считает мужчина, можно объяснить исчезновение всех камер наблюдения, которые могли зафиксировать как момент ДТП, так возможную передачу наркотических средств заказчику.

О том, что Алисова подала заявление о клевете в отношении Романа Шимко и телеканала «Газете.ru» рассказал представитель отца погибшего ребенка. Эту информацию изданию позже подтвердила и адвокат осужденной Наталья Куракина.

Ольга Алисова видео новости. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.

Читайте также