11.04.2018 3:54

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 11.04.2018 г. Свежая информация.


— Как ваша невестка отреагировала на известие о том, что в крови мальчика нашли алкоголь? — поинтересовалась адвокат подсудимой Наталья Куракина

О возбуждении уголовного дела в отношении Алисовой подмосковный главк полиции сообщил только 15 июня. А лишь 6 июля суд после того, как следователь пожаловался, что она не явилась на допрос и сменила место жительства, отправил женщину в следственный изолятор. В настоящее время арест Алисовой продлен на срок до 30 января 2018 года.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Все эти похвальные грамоты окончательно вывели из себя отца погибшего мальчика Романа Шимко. У судьи он поинтересовался:

Решать вопрос о своем отводе судья отправился в совещательную комнату. Через 20 минут он зачитал ответ — «в заявлении отказать».

Родственники погибшего ребенка заявляли, что дело в отношении Алисовой возбудили только после сообщений в СМИ, а часть доказательств, в том числе записи с камер видеонаблюдения, были уничтожены, отмечает РБК.

Сбившую насмерть шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе Ольгу Алисову приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселении. Об это в среду, 15 ноября, сообщает РИА Новости.

Выслушав все стороны, судья был готов перейти к прениям. Но у представителя Романа Валерия Зубова возникло заявление — он решил потребовать отвода председательствующего. Надо сказать, что это заявление не было неожиданным — о таком решении сторона потерпевших заявила еще на прошлом заседании. Причин для отвода Зубов нашел множество.

ДТП произошло 23 апреля, в крови погибшего ребенка нашли 2,7 промилле этилового спирта. Позже Следственный комитет завел на судмедэксперта Михаила Клейменова уголовное дело о халатности. Источник «Ленты.ру» сообщил, что была проведена дополнительная экспертиза, которая не обнаружила в организме ребенка спирт, что говорит не о халатности, а о подлоге.

Шестилетний Алеша Шимко погиб под колесами автомобиля в апреле этого года в подмосковной Балашихе. 15 ноября суд приговорил виновную в аварии Ольгу Алисову к трем годам колонии. Корреспондентам «Пусть говорят» удалось поговорить с ней.
Полный выпуск смотрите здесь:

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Последние новости.

Именно этим, считает мужчина, можно объяснить исчезновение всех камер наблюдения, которые могли зафиксировать как момент ДТП, так возможную передачу наркотических средств заказчику.

Стоит отметить, что кроме дела о самом ДТП, которое сейчас слушается в суде, параллельно свое расследование ведет Следственный комитет. В рамках возбужденного дела о халатности следователям предстоит дать ответ на главный вопрос — все-таки был мальчик пьян или нет. И если — да, то как алкоголь попал в его организм, а если нет, то как — в анализы.

Мужчина признал, что ребенок бежал, но, по его словам, скорость ребенка соответствовала скорости шага взрослого пешехода.

Железнодорожный городской суд Московской области в среду признал виновной Ольгу Алисову, которая сбила на машине насмерть шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе. Она приговорена к трем годам колонии.

Общественное внимание к этому делу оказалось приковано после того, как экспертиза обнаружила в крови погибшего мальчика алкоголь. Кроме того, с дома, где произошла трагедия, пропали все видеокамеры, а местные полицейские около месяца не возбуждали уголовное дело. Все это породило массу версий о том, что кто-то очень влиятельный пытается выгородить Алисову.

После разразившегося скандала проводивший экспертизу специалист был обвинен в халатности. Родственники погибшего мальчика неоднократно высказывали версию, что проба крови была загрязнена намеренно, дабы позволить Алисовой уйти от ответственности.

Показания свидетеля по имени Арно свелись к тому, что именно Алисова вызвала скорую и в его присутствии перезванивала и поторапливала бригаду медиков. Это противоречит показаниям всех остальных очевидцев трагедии. Все они утверждают, что автоледи вела себя отстраненно и просто стояла в стороне, а потом и вовсе села в машину.

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Учредитель — АО «ТВ Центр». Главный редактор — Быстрицкая Ю. А. , 8 (495) 786-46-70. 16 . Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Тогда судья попросил Роман рассказать о моральном состоянии их семьи после потери ребенка. «Извините, понимаю, что вопрос сложный, но задать его требуют процессуальные нормы».

Напомним, по версии следствия, водитель Hyundai Solaris Ольга Алисова сбила насмерть шестилетнего ребенка 23 апреля у дома номер 39 в микрорайоне Павлино подмосковной Балашихи. Ей вменяется в вину нарушение Правил дорожного движения при эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Даме грозит до 5 лет лишения свободы.

Ольга Алисова видео новости. Свежая информация.

Читайте также