08.04.2018 1:00

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 08.04.2018 г. Подробная информация.


Две страницы рукописного текста — последнее слово Алисовой. Она зачитала его спокойно и уверенно. В самом начале прозвучало: "Я — мать, у меня не может быть чувств, кроме переживания по поводу смерти ребёнка". Отец погибшего мальчика Роман всю пятиминутную речь слушал, закрыв голову руками, передает "ТВ Центр".

Решать вопрос о своем отводе судья отправился в совещательную комнату. Через 20 минут он зачитал ответ — «в заявлении отказать».

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

"Я увидел, как машина его сбила. Ранее я эту машину не видел, она появилась внезапно", — добавил он.

Ольга Алисова, обвиняемая по делу о резонансном ДТП в Балашихе, не признает того факта, что она нанесла родителям сбитого насмерть Алеши моральный вред. Об этом она заявила на очередном заседании.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Свежий материал.

Наглой ложью обвиняемая назвала все утверждения о том, что она якобы повлияла на ход уголовного дела. Собственно, резонансным оно стало после завершения судебно-химической экспертизы, выявившей в крови мальчика фантастические 2,7 промилле — равных 200 граммам водки, которые должен был выпить ребёнок натощак. Парадоксальные результаты исследования стали основанием для возбуждения уголовного дела по статье "Халатность" уже в отношении экспертов.

Дедушка мальчика заявил, что его внука сбил автомобиль, который следовал на скорости 50-60 км/час. "23 апреля около 19 часов мы с внуком возвращались домой с детской площадки. Он увидел свой подъезд и ускорил шаг. Я шел следом, нес велосипед. Движущихся машин я не видел", — сказал он.

Ранее в ходе расследования Алисова сообщала, что звонила в скорую по номеру "112". В детализации звонков этого вызова нет, утверждает пострадавшая сторона.

Все эти похвальные грамоты окончательно вывели из себя отца погибшего мальчика Романа Шимко. У судьи он поинтересовался:

Ольга Алисова видео новости. Свежий материал.

Читайте также