08.04.2018 23:49

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 08.04.2018 г. (обновлено).


— Мы с Олей прожили в одной квартире 8 лет. Она прекрасный человек. Мне сделали три операции на ноги, и только Оле я благодарна, что хожу сейчас на своих двоих. Она крутилась между больницей, работой и домом, поставила меня на ноги, — чуть не плакала женщина в зале суда.

Показания свидетеля по имени Арно свелись к тому, что именно Алисова вызвала скорую и в его присутствии перезванивала и поторапливала бригаду медиков. Это противоречит показаниям всех остальных очевидцев трагедии. Все они утверждают, что автоледи вела себя отстраненно и просто стояла в стороне, а потом и вовсе села в машину.

Алисова была задержана 6 июня, в ее отношении возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». 7 июля Железнодорожный суд Московской области отправил Алисову под арест, который в конце августа был продлен до 30 января 2018 года.

Решать вопрос о своем отводе судья отправился в совещательную комнату. Через 20 минут он зачитал ответ — «в заявлении отказать».

— Как ваша невестка отреагировала на известие о том, что в крови мальчика нашли алкоголь? — поинтересовалась адвокат подсудимой Наталья Куракина

Согласно данным детализации звонков, которые на судебном заседании привел адвокат отца погибшего мальчика, Ольга Алисова совершила звонок в 18 часов 54 минуты 14 секунд длительностью более минуты. При этом, согласно выводам следствия, роковой наезд на ребенка произошел в 18:55.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Все последние сведения на 08.04.2018 г.

Выслушав все стороны, судья был готов перейти к прениям. Но у представителя Романа Валерия Зубова возникло заявление — он решил потребовать отвода председательствующего. Надо сказать, что это заявление не было неожиданным — о таком решении сторона потерпевших заявила еще на прошлом заседании. Причин для отвода Зубов нашел множество.

Во вторник в суде дал показания и тот самый мужчина, к которому Алисова обратилась за помощью сразу после аварии. Молодого человека, уроженца Армении, зовут Арно. Вместе с двоюродным братом Артуром он оказался 23 апреля на месте ДТП очень быстро, еще до приезда оперативных служб. По словам свидетелей, именно они положили мальчика на заднее сиденье автомобиля Алисовой.

Больше всего вопросов свекрови Ольги Алисовой было задано по материальному состоянию их семьи. Связано это было с тем, что на следующем этапе судья должен был рассмотреть гражданский иск на 10 миллионов (компенсация морального вреда) и 61 тысячу (оплата похорон) от Романа Шимко.

— На этой неделе нами будет подан иск о клевете на 10 миллионов рублей, — сообщила «КП» адвокат Алисовой Наталия Куракина. — Ответчики по нему — Роман Шимко и одно из СМИ. Ольга будет отстаивать свое доброе имя, которое с подачи отца ребенка очернили на всю Россию.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Все последние сведения.

Поэтому когда адвокат обвиняемой услышала заявление об отводе судьи, она его с радостью поддержала. Пожалуй, в этом процессе это был единственный момент, когда обе стороны были солидарны.

— А можете тогда объяснить, из каких средств вы оплачиваете услуги столь дорогостоящего адвоката? И откуда взялись деньги на коммерческую экспертизу? — опять вспылил Роман.

"Я увидел, как машина его сбила. Ранее я эту машину не видел, она появилась внезапно", — добавил он.

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Учредитель — АО «ТВ Центр». Главный редактор — Быстрицкая Ю. А. , 8 (495) 786-46-70. 16 . Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Впоследствии суд приговор Алисову к трем годам лишения свободы. Также ее обязали выплатить родственникам погибшего 2,5 миллиона рублей.

Ольгу Алисову, которая 23 апреля насмерть сбила в Балашихе шестилетнего мальчика, приговорили к трем годам колонии-поселения. Железнодорожный городской суд Московской области также обязал Алисову выплатить родным погибшего ребенка два с половиной миллиона рублей.

Тогда судья попросил Роман рассказать о моральном состоянии их семьи после потери ребенка. «Извините, понимаю, что вопрос сложный, но задать его требуют процессуальные нормы».

Замечание судья обратил в шутку, сказав, что некоторые подсудимые приобщают даже данные об участии их предков в Пугачевском восстании.

— Скажите, а вот если бы я насмерть сбил ребенка, мои грамоты от министра обороны, губернатора, другие награды тоже бы помогли мне скостить срок?

Ольга Алисова видео новости. Последие сведения на 08.04.2018 г.

Читайте также