08.04.2018 8:19

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 08.04.2018 г. Главные новости.


Сама Алисова в суде заявила, что погибший мальчик "был лишен присмотра и защиты", а ответственность на него несут родители. В прокуратуре утверждают, что Алисова сбила ребенка из-за того, что разговаривала по телефону и "неправильно оценила дорожную обстановку".

Родственники погибшего ребенка заявляли, что дело в отношении Алисовой возбудили только после сообщений в СМИ, а часть доказательств, в том числе записи с камер видеонаблюдения, были уничтожены, отмечает РБК.

"Я увидел, как машина его сбила. Ранее я эту машину не видел, она появилась внезапно", — добавил он.

Также Алисова должна будет выплатить родителям погибшего ребенка 63 тысячи рублей за погребение и 2,5 миллиона компенсации морального вреда. Кроме того, после освобождения ей запрещено водить машину 2,5 года.

Тогда судья попросил Роман рассказать о моральном состоянии их семьи после потери ребенка. «Извините, понимаю, что вопрос сложный, но задать его требуют процессуальные нормы».

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Больше всего вопросов свекрови Ольги Алисовой было задано по материальному состоянию их семьи. Связано это было с тем, что на следующем этапе судья должен был рассмотреть гражданский иск на 10 миллионов (компенсация морального вреда) и 61 тысячу (оплата похорон) от Романа Шимко.

Наглой ложью обвиняемая назвала все утверждения о том, что она якобы повлияла на ход уголовного дела. Собственно, резонансным оно стало после завершения судебно-химической экспертизы, выявившей в крови мальчика фантастические 2,7 промилле — равных 200 граммам водки, которые должен был выпить ребёнок натощак. Парадоксальные результаты исследования стали основанием для возбуждения уголовного дела по статье "Халатность" уже в отношении экспертов.

Когда очередь высказать свое отношение к гражданскому иску дошла до Ольги Алисовой, она пояснила, что материальные претензии признает в полном объеме, а вот моральные — нет. Даже частично!

Поэтому когда адвокат обвиняемой услышала заявление об отводе судьи, она его с радостью поддержала. Пожалуй, в этом процессе это был единственный момент, когда обе стороны были солидарны.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Новые подробности.

Стоит отметить, что кроме дела о самом ДТП, которое сейчас слушается в суде, параллельно свое расследование ведет Следственный комитет. В рамках возбужденного дела о халатности следователям предстоит дать ответ на главный вопрос — все-таки был мальчик пьян или нет. И если — да, то как алкоголь попал в его организм, а если нет, то как — в анализы.

— Скажите, а вот если бы я насмерть сбил ребенка, мои грамоты от министра обороны, губернатора, другие награды тоже бы помогли мне скостить срок?

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. (обновлено).

Осужденная за резонансное ДТП в Балашихе Ольга Алисова, которая ранее была признана виновной в смерти 6-летнего Алеши Шимко, подала встречный иск к отцу ребенка. Женщина требует, чтобы Роман Шимко выплатил ей 5 миллионов рублей «за клевету». Такую же сумму она намерена взыскать и с одного из федеральных телеканалов.

Решать вопрос о своем отводе судья отправился в совещательную комнату. Через 20 минут он зачитал ответ — «в заявлении отказать».

После разразившегося скандала проводивший экспертизу специалист был обвинен в халатности. Родственники погибшего мальчика неоднократно высказывали версию, что проба крови была загрязнена намеренно, дабы позволить Алисовой уйти от ответственности.

Дело Алисовой вызвало общественный резонанс из-за того, что первичная экспертиза выявила в крови погибшего шестилетнего мальчика дозу алкоголя, которая соответствует сильнейшей степени опьянения. Позднее врача, который проводил экспертизу, обвинили в халатности.

Ольга Алисова видео новости. Свежий материал.

Читайте также