06.04.2018 12:41

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 06.04.2018 г. Свежий материал на 06.04.2018 г.


Также Алисова должна будет выплатить родителям погибшего ребенка 63 тысячи рублей за погребение и 2,5 миллиона компенсации морального вреда. Кроме того, после освобождения ей запрещено водить машину 2,5 года.

— Ольга хочет опровергнуть различные инсинуации, которые понес в СМИ Роман Шимко. Про то, что она якобы сама была пьяна, управляя машиной. Про то, что она якобы была в сговоре с некими чиновниками и поэтому пропали записи с камер видеонаблюдения. Про то, что якобы она причастна к появлению в крови ребенка алкоголя. Про то, что она якобы имела отношение к распространению наркотиков. В итоге вся эта шумиха в том числе повлияла и на судебный приговор.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Защита Алисовой считает приговор слишком жестким и подала апелляцию в областной суд. Ее будут разбирать в январе. Тем временем, Ольга решила подать ответный иск к отцу Алеши Роману Шимко. За клевету.

Вспыли на слушании и несколько любопытных штрихов из биографии подсудимой, например, что она имеет разряд слесаря, а злосчастный автомобиль купила в кредит. Закончилось заседание и вовсе неожиданно — представитель потерпевшего заявил отвод судье.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Подробная информация.

О том, что Алисова подала заявление о клевете в отношении Романа Шимко и телеканала «Газете.ru» рассказал представитель отца погибшего ребенка. Эту информацию изданию позже подтвердила и адвокат осужденной Наталья Куракина.

После разразившегося скандала проводивший экспертизу специалист был обвинен в халатности. Родственники погибшего мальчика неоднократно высказывали версию, что проба крови была загрязнена намеренно, дабы позволить Алисовой уйти от ответственности.

Адвокат Алисовой также попросила приобщить к делу документы, характеризующие ее подзащитную. В числе прочих был диплом, свидетельствующий о том, что Ольга обучалась на слесаря по ремонту промышленного оборудования. По окончанию учебы ей был присвоен 3 разряд. Был в пакете документов и диплом участника легкоатлетического марафона — как выяснилось, в подростковом возрасте подсудимая отстаивала честь родного города на соревнованиях.

Сама Алисова в суде заявила, что погибший мальчик "был лишен присмотра и защиты", а ответственность на него несут родители. В прокуратуре утверждают, что Алисова сбила ребенка из-за того, что разговаривала по телефону и "неправильно оценила дорожную обстановку".

ДТП произошло 23 апреля, в крови погибшего ребенка нашли 2,7 промилле этилового спирта. Позже Следственный комитет завел на судмедэксперта Михаила Клейменова уголовное дело о халатности. Источник «Ленты.ру» сообщил, что была проведена дополнительная экспертиза, которая не обнаружила в организме ребенка спирт, что говорит не о халатности, а о подлоге.

Во вторник в суде дал показания и тот самый мужчина, к которому Алисова обратилась за помощью сразу после аварии. Молодого человека, уроженца Армении, зовут Арно. Вместе с двоюродным братом Артуром он оказался 23 апреля на месте ДТП очень быстро, еще до приезда оперативных служб. По словам свидетелей, именно они положили мальчика на заднее сиденье автомобиля Алисовой.

"Я увидел, как машина его сбила. Ранее я эту машину не видел, она появилась внезапно", — добавил он.

Шестилетний Алеша Шимко погиб под колесами автомобиля в апреле этого года в подмосковной Балашихе. 15 ноября суд приговорил виновную в аварии Ольгу Алисову к трем годам колонии. Корреспондентам «Пусть говорят» удалось поговорить с ней.
Полный выпуск смотрите здесь:

Когда очередь высказать свое отношение к гражданскому иску дошла до Ольги Алисовой, она пояснила, что материальные претензии признает в полном объеме, а вот моральные — нет. Даже частично!

Ольга Алисова видео новости. Подробная информация.

Читайте также