06.04.2018 19:53

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 06.04.2018 г. Подробная информация.


На сегодняшнем заседании выступил дедушка погибшего мальчика, который был с ним в момент трагедии, а также таинственный незнакомец Ольги Алисовой — обвиняемой в гибели ребенка. Кстати, именно тот, которому подсудимая звонила в момент наезда и который сразу после этого примчался к месту ДТП.

Ольгу Алисову, которая 23 апреля насмерть сбила в Балашихе шестилетнего мальчика, приговорили к трем годам колонии-поселения. Железнодорожный городской суд Московской области также обязал Алисову выплатить родным погибшего ребенка два с половиной миллиона рублей.

Но больше всего потерпевших возмутило, что судья отклонил все их заявленные ходатайства. Напомним, на прошлом заседании они потребовали возвращения дела прокурору для последующего объединением с другим делом по статье «халатность», вызова на допрос эксперта Клейменова, приобщения к делу нескольких независимых экспертных заключений.

Вспыли на слушании и несколько любопытных штрихов из биографии подсудимой, например, что она имеет разряд слесаря, а злосчастный автомобиль купила в кредит. Закончилось заседание и вовсе неожиданно — представитель потерпевшего заявил отвод судье.

Когда очередь высказать свое отношение к гражданскому иску дошла до Ольги Алисовой, она пояснила, что материальные претензии признает в полном объеме, а вот моральные — нет. Даже частично!

О том, что Алисова подала заявление о клевете в отношении Романа Шимко и телеканала «Газете.ru» рассказал представитель отца погибшего ребенка. Эту информацию изданию позже подтвердила и адвокат осужденной Наталья Куракина.

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Учредитель — АО «ТВ Центр». Главный редактор — Быстрицкая Ю. А. , 8 (495) 786-46-70. 16 . Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

— Я лечился в нескольких военных госпиталях, на руках пока мед карта только из одного. Из остальных заберу в ближайшее время. Сложно передать, что мы сейчас испытываем. Наша жизнь с уходом сына сломалась.

Шестилетний Алеша Шимко погиб под колесами автомобиля в апреле этого года в подмосковной Балашихе. 15 ноября суд приговорил виновную в аварии Ольгу Алисову к трем годам колонии. Корреспондентам «Пусть говорят» удалось поговорить с ней.
Полный выпуск смотрите здесь:

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Последние события.

Впоследствии суд приговор Алисову к трем годам лишения свободы. Также ее обязали выплатить родственникам погибшего 2,5 миллиона рублей.

Поэтому когда адвокат обвиняемой услышала заявление об отводе судьи, она его с радостью поддержала. Пожалуй, в этом процессе это был единственный момент, когда обе стороны были солидарны.

Именно этим, считает мужчина, можно объяснить исчезновение всех камер наблюдения, которые могли зафиксировать как момент ДТП, так возможную передачу наркотических средств заказчику.

История наезда на Алешу Шимко приобрела громадный общественный резонанс после обнародования результатов судебно-медицинской экспертизы. Согласно ей в крови мальчика было 2,7 промилле — это практически смертельная доза для 6-летнего ребенка.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Новости к данному часу.

— Не знаю, из каких денег Оля будет такие суммы выплачивать, — запричитала женщина. — Она была единственным кормильцем нашей семьи. Из имущества единственная дорогостоящая ее вещь — этот тот самый «Хендай Солярис», да и он был взят в кредит. Родители Оли тоже люди небогатые: мама работает медсестрой, отец перебивается случайными заработками в Москве.

— А можете тогда объяснить, из каких средств вы оплачиваете услуги столь дорогостоящего адвоката? И откуда взялись деньги на коммерческую экспертизу? — опять вспылил Роман.

ДТП произошло 23 апреля, в крови погибшего ребенка нашли 2,7 промилле этилового спирта. Позже Следственный комитет завел на судмедэксперта Михаила Клейменова уголовное дело о халатности. Источник «Ленты.ру» сообщил, что была проведена дополнительная экспертиза, которая не обнаружила в организме ребенка спирт, что говорит не о халатности, а о подлоге.

Ольга Алисова видео новости. Подробная информация.

Читайте также