05.04.2018 22:25

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 05.04.2018 г. Последие сведения на 05.04.2018 г.


Кроме того, во вторник появились новые данные, подтверждающие, что в момент наезда на ребенка Алисова разговаривала по мобильному телефону. Ранее об этом заявляли свидетели трагедии.

Также Алисова должна будет выплатить родителям погибшего ребенка 63 тысячи рублей за погребение и 2,5 миллиона компенсации морального вреда. Кроме того, после освобождения ей запрещено водить машину 2,5 года.

Сама Алисова в суде заявила, что погибший мальчик "был лишен присмотра и защиты", а ответственность на него несут родители. В прокуратуре утверждают, что Алисова сбила ребенка из-за того, что разговаривала по телефону и "неправильно оценила дорожную обстановку".

Наглой ложью обвиняемая назвала все утверждения о том, что она якобы повлияла на ход уголовного дела. Собственно, резонансным оно стало после завершения судебно-химической экспертизы, выявившей в крови мальчика фантастические 2,7 промилле — равных 200 граммам водки, которые должен был выпить ребёнок натощак. Парадоксальные результаты исследования стали основанием для возбуждения уголовного дела по статье "Халатность" уже в отношении экспертов.

— Не знаю, из каких денег Оля будет такие суммы выплачивать, — запричитала женщина. — Она была единственным кормильцем нашей семьи. Из имущества единственная дорогостоящая ее вещь — этот тот самый «Хендай Солярис», да и он был взят в кредит. Родители Оли тоже люди небогатые: мама работает медсестрой, отец перебивается случайными заработками в Москве.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Главные новости сегодня 05.04.2018 г.

Ранее отец Алеши заявлял о том, что Ольга Алисова якобы может быть связана с преступным миром. Также по его словам, она, возможно, являлась наркокурьером, а в момент наезда была в состоянии опьянения.

Сбившую насмерть шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе Ольгу Алисову приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселении. Об это в среду, 15 ноября, сообщает РИА Новости.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Последние события.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Ранее в ходе расследования Алисова сообщала, что звонила в скорую по номеру "112". В детализации звонков этого вызова нет, утверждает пострадавшая сторона.

На сегодняшнем заседании выступил дедушка погибшего мальчика, который был с ним в момент трагедии, а также таинственный незнакомец Ольги Алисовой — обвиняемой в гибели ребенка. Кстати, именно тот, которому подсудимая звонила в момент наезда и который сразу после этого примчался к месту ДТП.

Больше всего вопросов свекрови Ольги Алисовой было задано по материальному состоянию их семьи. Связано это было с тем, что на следующем этапе судья должен был рассмотреть гражданский иск на 10 миллионов (компенсация морального вреда) и 61 тысячу (оплата похорон) от Романа Шимко.

Поэтому когда адвокат обвиняемой услышала заявление об отводе судьи, она его с радостью поддержала. Пожалуй, в этом процессе это был единственный момент, когда обе стороны были солидарны.

Ольга Алисова видео новости. Последние подробности.

Читайте также