01.01.2018 1:14

Олеся Судзиловская биография личная жизнь подробная информация. Вся сводка информации.


— Олесю сломать невозможно. Она же спортсменка, у нее за плечами 12 лет художественной гимнастики, она очень гибкая и в то же время невероятно целеустремленная. Она всегда говорит прямо то, что думает, знает, чего хочет.
Я таких людей, которые видят цель и идут к ней прямо, не сворачивая, знаю очень немного. Я, конечно, пытался что-то поменять в ней, изменить ее взгляд на какие-то вещи, но быстро сдался. Она всегда все решает сама. Например, я очень люблю спорт — бегаю, плаваю. Когда мы стали жить вместе, я мечтал, чтобы мы и в зал вместе с Олесей ходили. Я просил, объяснял, убеждал, купил много красивой спортивной формы, но ничего не получалось. А потом неожиданно у Олеси появилось желание, и теперь она с большим удовольствием стала заниматься фитнесом. Даже вот сейчас, на отдыхе, мы каждый день ходим в зал, иногда даже и по два раза.

Олеся Судзиловская Жила в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Дзебанем. Судзиловская Олеся познакомились с ним Красноярске, куда Олесю пригласил ее друг Гоша Куценко, в комической ситуации: актер прислал за Олесей машину, за рулем которой был Сергей Дзебань — она приняла его за шофера и даже хотела позвать его в Москву, чтобы помочь с работой. 4 января 2009 года у актрисы родился сын Артём, а 26 октября того же года она вышла замуж за отца своего ребенка. 19 января 2016 года родила второго сына, которого родители назвали Майк. Личная жизнь Судзиловской.

❤ Помоги Каналу ₽$€ —

vangogh TV в соцсетях:
❷FACEBOOK ►►
❸TWITTER ►►
❹TUMBLR ►►

vgtv, van gogh tv, ван гог тв, vangogh tv, the ear tv, вангог тв, ухо тв, vangoghtv, вангогтв, ухотв, вгтв, ОЛЕСЯ СУДЗИЛОВСКАЯ, СУДЗИЛОВСКАЯ ОЛЕСЯ, ДЗЕБАНЬ СЕРГЕЙ

Олеся Судзиловская фильмы в которых снималась актриса. Новости сегодня 01.01.2018 г.

Олеся: Да потому что замуж мне не очень-то и хотелось. Я жила одна, купила квартиру, завела кошку Кассю, прекрасно устроила свой быт. В тот момент я была абсолютно самодостаточным человеком, счастливым, мне было комфортно.

— Наверное, в общем понимании мое желание стать мамой не совсем стандартно прозвучит. Я просто поняла, что однажды могу встать утром, или вообще не встать, и никогда слово «мама» в свой адрес не услышать.

Сергей: Правда. (Улыбается.) Я никогда не понимал, почему принято считать, что, женившись, мы теряем свободу?! Конечно, брак накладывает определенные обязанности, но это совсем не то же самое, что запереть жену, как птицу, в золотую клетку или запретить мужу делать то-то и то-то. Как я могу ограничить свободу Олеси? Не разрешать сниматься в кино, играть в театре? Каждый должен реализовывать себя, и Олеся тоже, ведь работа — ее вдохновение.

— Знаешь, совсем немного из этого отсеялось. (Смеется.) И в музыкальной школе добавились уроки, теперь обязателен хор. Мы про себя думали, что Артем теперь, наверное, забросит занятия — что называется, «взял» инструмент, почувствовал ритм — и хватит. Но нет. Он пришел домой после первого урока в хоре такой счастливый! Сказал, что стоит в первом ряду. Есть мнение, что если сложно понять направленность малыша, надо дать ему возможность заниматься всем, чем он хочет. Причем в течение полугода ребенок не имеет права сказать, что он больше не желает этого делать, он должен доучиться, дотренироваться. И только по истечении шести месяцев он может высказать свое мнение, останется ли дальше в секции или кружке. Артем с удовольствием продолжает всем заниматься. И при сегодняшней загруженности сам записался на уроки информатики в школе по субботам!

— Почему же, я в ней, в этой категории, и приходится решать все оперативным путем — что называется, резать пуповину. Хотя со старшим сыном у меня осталась очень мощная, тесная связь. Предполагаю, и с Майкушей будет так же.

Но эта история не про меня. Как уже говорилось, я сама себя обеспечивала. До сих пор смеемся на эту тему. Я спрашивала: «А что ты хотел про меня понять? То, что я села в «Волгу», не отменяет моей любви к деньгам, я их с 14 лет зарабатываю сама». Еще в школе снялась в кино, с семнадцати лет работала в театре Ильи Резника. Зарплата была больше, чем у мамы и папы. Мы даже с подружкой квартиру снимали. Недолго. Это была такая игра во взрослых… Когда я встретила Сережу, я мечтала только о любви.

Олеся Судзиловская в инстограм фото. Сводка на сегодня.

Олеся Судзиловская с мужем Сергеем и сыном АртемомВсего в 70 километрах от столицы Крита Ираклиона, в заливе Мирабелло, есть уникальная бухта — одна из самых красивых на острове. Здесь, в местечке под названием Элунда, Эгейское море теплое уже в мае, редкие для Крита песчаные пляжи и какой-то необычно вкусный воздух. Именно сюда, в Elounda Peninsula All Suite Hotel, Олеся Судзиловская и ее муж Сергей Дзебань приехали с сыном Артемом. «Мы любим Грецию, несколько раз были на Крите, но в этой части впервые. Здесь так легко дышится, а красота вокруг невероятная, — говорит Олеся. — Из каждого окна открывается потрясающий вид». Сергей с Олесей согласен. Сергей — бизнесмен, в Москве он всегда собран, сосредоточен, работает круглые сутки. А на отдыхе веселый, расслабленный: «Не представляете, сколько я сплю! Часов по десять, наверное, — говорит Сергей, — настоящий санаторий, в лучшем смысле этого слова. Лучший за последнее время отдых».

В кино Судзиловская начала сниматься с 1998 года. Уже первые работы были на одной съемочной площадке с профессиональными артистами. Так, Судзиловской посчастливилось сыграть вместе с  Александром Башировым, Ниной Руслановой и Евгением Сидихиным в комедии «Мама, не горюй!», а в сериале «Чехов и К» она работала с Вячеславом Невинным, Александром Калягиным, Олегом Ефремовым и Еленой Прокловой.

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Олеся Судзиловская видео. Все новости.

Читайте также