31.12.2017 19:17

Олеся Судзиловская биография личная жизнь подробная информация. Последние подробности.


Олеся и СергейИ все же в браке люди меняются, ведь они уже отвечают не только за себя. Вы замечали такие перемены?

После «Остановки по требованию» актриса сыграла еще в нескольких картинах известных кинорежиссеров. Олеся сыграла во всем известном «Бандитском Петербурге». Фильмография Судзиловской начала стремительно расширятся, но к последующим ролям девушка выдвигала более строгие требования: она не снимается обнаженной.

— Да. Знаешь, это удивительная история. Из психологии известно, что если вы выстроите отношения между собой, то отношения с детьми выстроятся сами. Когда мы с мужем начали больше времени и внимания уделять друг другу, то появилось больше времени и возможностей заниматься и с сыновьями. Мы можем с Сережей посидеть вечером в ресторане, назначив друг другу свидание, искупать вместе Майка (такое удовольствие держать на руках кроху!), проваляться вместе в кровати у Артема, укладывая его спать и слушая рассказы о школьных приключениях, а позже тихо красться из комнаты, стараясь его не разбудить, осознавая, какие мы уже взрослые родители!

Недавно артистка опубликовала фото, на котором продемонстрировала грудь в белом купальнике. На этот раз обошлось без негативных комментариев. Поклонники отметили, что Судзиловская выглядит гораздо моложе своих лет.

— Со мной все проще: двенадцать лет занималась художественной гимнастикой. Я благодарна папе: он отвел меня не в какой-то кружок вышивания, который находился в соседнем подъезде, а в спортивную школу, в которую надо было ходить сорок минут через лес шесть раз в неделю. Мое детство прошло в Зеленограде, и там была достаточно серьезная спортивная школа. Потом мы переехали в Москву, к маминым родителям. Я и здесь много времени посвящала гимнастике, была полностью загружена. Наверное, мне как ребенку было проще. Выбирать не приходилось, мы с родителями, что называется, «били в одну точку».

— Я вся посвящена или семье, или профессии. Если ты имеешь в виду какой-нибудь волшебный массаж, который я делаю, то это потому, что у меня скоро съемка. Или маникюр. Я иду к мастеру, потому что знаю: завтра у меня фотосессия и будет крупный план, все должно выглядеть идеально. Первый мой режиссер, Владимир Потапов, которого я до сих пор с нежностью вспоминаю, эстет, научил меня любить в себе женщину. «Олеся, что бы ни происходило в жизни, голова и руки девушки должны быть в порядке всегда». Тогда, в четырнадцать лет, я эту мысль до конца не осознавала. А позже замечала, что мужчины часто обращают внимание именно на ухоженные волосы и руки. Самый дорогой подарок для себя, любимой, — время. Время на то, чтобы быть с мужем, детьми, для уединения с книгой или кинофильмом.

В 1997 году девушка окончила учебу, после чего ее пригласили на работу сразу восемь театров, но актриса предпочла театр Маяковского, где сразу же была задействована в спектакле «Как вам это полюбится». Это была первая роль на большой сцене.

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Олеся Судзиловская фильмы в которых снималась актриса. Последие сведения на 31.12.2017 г.

Подписчики Судзиловской не перестают восхищаться ее кадрами, сделанными в другой стране. «Рай», «Красота», «Завораживает», «Море – это маленькая жизнь», «Хороший снимок», «Настоящее умиротворение», «Какая прелесть», «Рай», «Потрясающе», «Счастливого денечка», «Вода нереальная», «Кайф», – писали поклонники знаменитости.   

Олеся: (Обращаясь к Сергею.) Спасибо, любимый! Я с тобой полностью согласна. (Смеется.) Знаете, если раньше вдруг результат какой-то работы мог разочаровать и это было смерти подобно, то с появлением семьи, ребенка, я ко всему стала относиться более спокойно, ровно. К критике, некорректным выступлениям коллег, к сплетням. Вот ровно мне. Ну, если ты все сделал, что мог, все, что должен был, а что-то не вышло, что ты можешь изменить? Ничего. Если что-то не устраивает, надо самому вставать у руля, становиться режиссером, продюсером. Самому решать, какие сцены вырезать, а какие оставлять. Но к этому я не готова. Не наигралась еще. Я актриса, и мне все еще интересно подчиняться, учиться, а не учить. Хотя прекрасно представляю себя в будущем режиссером или такой строгой, но любящей своих студентов «педагогиней» в театральном вузе.

— Знаешь, совсем немного из этого отсеялось. (Смеется.) И в музыкальной школе добавились уроки, теперь обязателен хор. Мы про себя думали, что Артем теперь, наверное, забросит занятия — что называется, «взял» инструмент, почувствовал ритм — и хватит. Но нет. Он пришел домой после первого урока в хоре такой счастливый! Сказал, что стоит в первом ряду. Есть мнение, что если сложно понять направленность малыша, надо дать ему возможность заниматься всем, чем он хочет. Причем в течение полугода ребенок не имеет права сказать, что он больше не желает этого делать, он должен доучиться, дотренироваться. И только по истечении шести месяцев он может высказать свое мнение, останется ли дальше в секции или кружке. Артем с удовольствием продолжает всем заниматься. И при сегодняшней загруженности сам записался на уроки информатики в школе по субботам!

Несколько лет Олеся Судзиловская прожила в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Дзебанем. После появления сына Артема в 2009 году пара официально оформила отношения. То ли миф о том, что штамп в паспорте разрушает отношения людей, то ли другие факторы повлияли на влюбленных, но в семье начались раздоры.

Поклонники 43-летней Олеси Судзиловской всегда восхищались ее красотой и стройной фигурой. В январе прошлого года актриса родила второго сына, которому дала редкое имя — Майк. После родов Судзиловской в кратчайшие сроки удалось вернуть себе форму. Олеся ежедневно занималась с личным тренером и соблюдала режим питания.

Олеся Судзиловская в инстограм фото. Подробные данные на 31.12.2017 г.

Будучи ребенком, Олеся Судзиловская не собиралась связывать свою жизнь с кино, так как полностью отдавалась спортивной карьере. Но счастливый случай вмешался в судьбу, когда ей едва исполнилось 14 лет. Однажды в класс пришла ассистент режиссера, чтобы подобрать артистичных ребят для съемок в картине «Посредник». Поскольку Олеся хорошо училась, ее классный руководитель сразу порекомендовала женщине выбрать для пробы в киноленте именно ее.

Сергей: Олеся сильно изменилась, когда стала матерью. Если до того момента, как родился Тёма, она в первую очередь была актрисой, то теперь — прежде всего она мама. Никакая работа, никакие роли, ничто на свете не может быть важнее ребенка. Куда бы она ни торопилась, чего бы ей самой в этот момент ни хотелось, пока она не решит проблемы с сыном — все остальное не имеет значения. Вот последний пример. Пару часов назад мы собирались на ужин, спешили, чтобы потом успеть к вам на интервью, но Олеся полчаса объясняла сыну, почему ему стоит самому спросить в магазине ту игрушку, которую он хотел, на английском языке. Пока не сняла психологический языковой барьер у Тёмы, никуда не пошла. И заметьте, на интервью не опоздала.

Олеся Судзиловская видео. Последние подробности.

Читайте также