31.12.2017 7:06

Олеся Судзиловская биография личная жизнь подробная информация. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.


Пользователи социальных сетей пришли в восторг от публикации знаменитости и поддержали ее многочисленными отметками «Мне нравится». По их мнению, Олеся находится в превосходной форме, на зависть злопыхателям. «Вау, какая красотуля», «Безупречна», «Фигура потрясающая», «Девушка-загадка», «Богиня любви», «Вы шикарны», «Очаровашка», «Классная», «Нет слов», «Супер», «Отличный загар», – обсуждали поклонники звезды.

Олеся Судзиловская провела идеальный отпуск с мужем Сергеем и сыном Артемом на берегу Эгейского моря. О том, как семья известной актрисы встретила лето на острове Крит, читайте в интервью HELLO!. А узнать его бэкстейдж-историю вы можете в специальном материале HELLO.RU.

Олеся и СергейИ все же в браке люди меняются, ведь они уже отвечают не только за себя. Вы замечали такие перемены?

Олеся Судзиловская с мужем Сергеем и сыном АртемомВсего в 70 километрах от столицы Крита Ираклиона, в заливе Мирабелло, есть уникальная бухта — одна из самых красивых на острове. Здесь, в местечке под названием Элунда, Эгейское море теплое уже в мае, редкие для Крита песчаные пляжи и какой-то необычно вкусный воздух. Именно сюда, в Elounda Peninsula All Suite Hotel, Олеся Судзиловская и ее муж Сергей Дзебань приехали с сыном Артемом. «Мы любим Грецию, несколько раз были на Крите, но в этой части впервые. Здесь так легко дышится, а красота вокруг невероятная, — говорит Олеся. — Из каждого окна открывается потрясающий вид». Сергей с Олесей согласен. Сергей — бизнесмен, в Москве он всегда собран, сосредоточен, работает круглые сутки. А на отдыхе веселый, расслабленный: «Не представляете, сколько я сплю! Часов по десять, наверное, — говорит Сергей, — настоящий санаторий, в лучшем смысле этого слова. Лучший за последнее время отдых».

Пара не только не распалась, но и решила расширить свою семью. В 2015 стало известно, что актриса снова беременна. Олеся и Сергей старались как можно меньше обсуждать это событие и даже отказывались открыть пол ребенка. В начале 2016-го года Судзиловская родила второго ребенка: на свет появился мальчик, которого назвали Майк.

— Мало актрис, которым, как моей жене, доступны все жанры. Я говорю не потому, что я муж Олеси Судзиловской, а потому, что так оно и есть. Она очень хорошая актриса.

Олеся Судзиловская фильмы в которых снималась актриса. Новости сегодня 31 декабря 2017 г.

— Случается. Думаю, это нормально для детей. (Смеется.) Я их понимаю — такой выбор! Сережа говорит, что у него в детстве было три игрушки: машинка, набор солдатиков и дудочка, а у меня было два пупсика, которых я обожала и шила им платья. Что ты хочешь от современных деток, когда от команды их пульта самолет взлетает вверх, у куклы есть муж и замок, а до дома друга ты можешь доехать на квадроцикле. (Смеется.) Мы очень хотим научить сына быть благодарным, говорить спасибо. И единственное, в чем мы никогда ему не отказываем, — это покупка книги.

Олеся: Бережет меня. Зная, как эмоционально я способна реагировать, Сережа всегда настраивает меня на хорошее. Когда была беременна, он запретил мне читать статьи в Интернете, слушать страшные истории, говорил: «У тебя дебют. И будет так, как хочешь ты». Я все тряслась, боялась, что потеряю форму, а он убеждал меня, что все будет хорошо. Так и случилось. У Сережи уникальная способность хранить мир. Знаете, мой психолог в свое время предложила мне схему мировосприятия, в которой центром, ядром является ребенок, его сферой — сфера женщины, матери, а ее в свою очередь окружает сфера мужчины и лишь потом только сфера вселенной. То есть женщина видит, чувствует вселенную через призму мужчины. Если он добрый, красивый, щедрый и мудрый, то такими же становятся вселенная и мир для женщины и ребенка.

Олеся: Ну да, Сережа все-таки поборол все свои страхи и сомнения и принял такое правильное решение — впустить актрису в свою жизнь. (Улыбается.)

Олеся: (Обращаясь к Сергею.) Спасибо, любимый! Я с тобой полностью согласна. (Смеется.) Знаете, если раньше вдруг результат какой-то работы мог разочаровать и это было смерти подобно, то с появлением семьи, ребенка, я ко всему стала относиться более спокойно, ровно. К критике, некорректным выступлениям коллег, к сплетням. Вот ровно мне. Ну, если ты все сделал, что мог, все, что должен был, а что-то не вышло, что ты можешь изменить? Ничего. Если что-то не устраивает, надо самому вставать у руля, становиться режиссером, продюсером. Самому решать, какие сцены вырезать, а какие оставлять. Но к этому я не готова. Не наигралась еще. Я актриса, и мне все еще интересно подчиняться, учиться, а не учить. Хотя прекрасно представляю себя в будущем режиссером или такой строгой, но любящей своих студентов «педагогиней» в театральном вузе.

4 января 2009 года у актрисы родился сын Артём, а 26 октября того же года она вышла замуж за отца своего ребёнка — бизнесмена Сергея Дзебаня[2]. 19 января 2016 года у актрисы родился второй сын Майк[3].

Сергей: Меня немного смутило, что ты актриса. (Улыбается.) Я российского кино тогда не смотрел, правда, регулярно ходил на Московский кинофестиваль — меня приглашали партнеры и приятели. И вот однажды на церемонии открытия ММКФ я увидел идущую по лестнице очень красивую девушку. Спросил: «Кто такая?» Ответили: «Актриса Олеся Судзиловская». Очень редкая фамилия, согласитесь. Я ее сразу запомнил. Но в тот раз даже не подошел. Лишь четыре года спустя я был в Красноярске в командировке, где встретил нашего общего друга Гошу Куценко и попросил его нас познакомить.

Будучи ребенком, Олеся Судзиловская не собиралась связывать свою жизнь с кино, так как полностью отдавалась спортивной карьере. Но счастливый случай вмешался в судьбу, когда ей едва исполнилось 14 лет. Однажды в класс пришла ассистент режиссера, чтобы подобрать артистичных ребят для съемок в картине «Посредник». Поскольку Олеся хорошо училась, ее классный руководитель сразу порекомендовала женщине выбрать для пробы в киноленте именно ее.

— Да. Он понимал, что сейчас произойдет нечто радостное и серьезное, и очень ждал этого события. Бывает, детки ревнуют друг к другу, особенно когда они однополые. Старшие тяжело реагируют на приход нового малыша в семью, видят в нем конкурента. У нас, слава богу, такого не случилось. Тема счастлив, что у него появился брат: тискает его, обнимает, катает на своем скейте, дает поиграть со своей машинкой, учит всему. Даже приходя поздно из школы, занимается с братом. Бывает так, что Майк никак не может доесть кашу, и тогда Артемка устраивает нам кукольный театр. (Улыбается.) Обожаю наблюдать за этой картиной.

Олеся Судзиловская в инстограм фото. Всё, что известно на данный момент.

— У нас в семье есть поговорка: «У Олеси давно спектакля не было». (Смеется.) Это значит, что я становлюсь сверхэмоциональной и начинаю излишне заниматься всеми вокруг. Были моменты, когда я начинала испытывать настоящее удовольствие от приготовления любимого борща и пирожков и вообще из дома никуда не стремилась. Но очень скоро от кого-то из близких слышалась эта поговорка. И становилось ясно (в особенности мне), что профессия, без которой я просто не могу жить, требует новых знаний и возвращения на работу.

Супруги тщательно скрывали от прессы, что в их союзе творится что-то неладное, но в 2011 году рассорились на глазах у коллег и журналистов. После этого эпизода Дзебань извинялся перед Олесей с огромным букетом цветов. Тем не менее, Судзиловская все чаще начала появляться на светских мероприятиях без кавалера, а позже даже перестала носить обручальное кольцо. Пресса тут же выдвинула логичное объяснение всему происходящему: развод с первым мужем.

— У меня работает няня, она настоящий профессионал. И я ей безмерно благодарна. К своим полутора годам Майк очень много умеет: самостоятельно ест ложкой, сообщает о необходимости посещения туалетной комнаты, знает большое количество слов. Возможно, в нашем детстве не придавалось такого большого значения воспитанию и обучению. Сейчас есть много хорошей литературы по этим вопросам. Как к периоду беременности надо относиться ответственно — следить, какую музыку ты слушаешь, какие программы смотришь, с кем и как общаешься, — так и к развитию в раннем возрасте. Те методики, которые мы в свое время успешно попробовали с Артемкой, теперь дали и Майку — «Математика и чтение с пеленок», подробные объяснения и разговоры обо всем. Знаешь, почему некоторые детки долго не разговаривают? Потому что все их желания мы стараемся удовлетворить еще до того, как они будут высказаны. Ребенка надо мотивировать: «Что тебе принести? Вот эту игрушку? Или эту? Скажи!» — и тогда он будет пытаться объяснить что-то этим непонятливым взрослым.

Олесю в Москве застать трудно. Она постоянно снимается в других городах, а когда прилетает, все время посвящает семье. Но пообщаться нам все же удалось. Мы договорились с Олесей встретиться в фитнес-клубе и поболтать… — Олеся, вы вышли замуж за очень обеспеченного человека, не боялись стать приложением к мужу, не пугал ли вас имидж «рублевской жены»?

В театре Судзиловская приобрела много знакомств. На то время ее очень поддерживала Майя Васильевна Полянская. После дебютной роли на сцене Олеся сыграла в картинах : «Входит свободный человек» и «Любовь студента».

— Да, я с ним познакомилась в Красноярске. Гоша позвал меня в гости, и за мной приехал Сережа на «Волге». Я решила, что он водитель. Еще подумала: «Какой замечательный, легкий и светлый человек, вот бы забрать его в Москву в качестве водителя, чтобы видеть эту улыбку каждый день. Ну ничего, что он из Красноярска и московских дорог не знает. Можем и за месяц выучить».

Актриса опровергала эти слухи и заявила, что расставаться с любимым мужчиной не намерена. Олеся прокомментировала и ситуацию с кольцом: она действительно сняла это важное украшение, но сделала это во время спортивного шоу «Большие гонки» из соображений элементарной безопасности.

Сергей: Правда. (Улыбается.) Я никогда не понимал, почему принято считать, что, женившись, мы теряем свободу?! Конечно, брак накладывает определенные обязанности, но это совсем не то же самое, что запереть жену, как птицу, в золотую клетку или запретить мужу делать то-то и то-то. Как я могу ограничить свободу Олеси? Не разрешать сниматься в кино, играть в театре? Каждый должен реализовывать себя, и Олеся тоже, ведь работа — ее вдохновение.

— Да. Знаешь, это удивительная история. Из психологии известно, что если вы выстроите отношения между собой, то отношения с детьми выстроятся сами. Когда мы с мужем начали больше времени и внимания уделять друг другу, то появилось больше времени и возможностей заниматься и с сыновьями. Мы можем с Сережей посидеть вечером в ресторане, назначив друг другу свидание, искупать вместе Майка (такое удовольствие держать на руках кроху!), проваляться вместе в кровати у Артема, укладывая его спать и слушая рассказы о школьных приключениях, а позже тихо красться из комнаты, стараясь его не разбудить, осознавая, какие мы уже взрослые родители!

Олеся Судзиловская видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также