31.12.2017 13:09

Олеся Судзиловская биография личная жизнь подробная информация. Эксклюзивная информация.


Олеся: Если Сережа хочет, то может убедить кого угодно и в чем угодно. Он потрясающий управленец и в работе, и в жизни. Всегда пытаюсь вспомнить, что он такое сказал, как убедил меня выйти за него замуж. (Улыбается.)

— Это работа над собой. (Смеется.) Во время кормления не так все страшно, на это требуются резервы организма, ты толком не спишь и, наверное, потому худеешь. А вот потом начинаешь довольно активно набирать вес. Тут важно подобрать правильное питание. Я многому научилась у диетолога Маргариты Королевой, которая помогла мне прийти в форму и после того, как я оставила спорт, и после первой беременности, и сейчас. Всем отлично подойдет зарядка — тридцать приседаний по утрам, по возможности плавание — и через некоторое время отражение в зеркале начнет нравиться.

43-летняя Олеся Судзиловская считается одной из самых красивых и стильных актрис отечественного кинематографа. Звезда не перестает радовать поклонников своими фотографиями в «Инстаграме». Те регулярно пишут блондинке множество комплиментов в социальных сетях. Недавно Олеся решила продемонстрировать фанатам, как она проводит время на отдыхе. Судзиловская разместила традиционный кадр в бикини, подчеркивающем достоинства ее подтянутой фигуры.

Олеся: Да потому что замуж мне не очень-то и хотелось. Я жила одна, купила квартиру, завела кошку Кассю, прекрасно устроила свой быт. В тот момент я была абсолютно самодостаточным человеком, счастливым, мне было комфортно.

— Да. Знаешь, это удивительная история. Из психологии известно, что если вы выстроите отношения между собой, то отношения с детьми выстроятся сами. Когда мы с мужем начали больше времени и внимания уделять друг другу, то появилось больше времени и возможностей заниматься и с сыновьями. Мы можем с Сережей посидеть вечером в ресторане, назначив друг другу свидание, искупать вместе Майка (такое удовольствие держать на руках кроху!), проваляться вместе в кровати у Артема, укладывая его спать и слушая рассказы о школьных приключениях, а позже тихо красться из комнаты, стараясь его не разбудить, осознавая, какие мы уже взрослые родители!

Олеся, вы сказали, что быть женщиной Сергея — это честь. Но все-таки он вас завоевывал, а не наоборот, так?

Олеся: Правда, разговоры об экономике и политике Сережа может закончить так: «А вот здесь стоп, больше тебе знать не нужно».

Олеся Судзиловская фильмы в которых снималась актриса. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Олеся Судзиловская стала известна российским телезрителям по сериалу «Остановка по требованию», но у актрисы есть немало и других ролей в театре и кино. Олеся снялась в более чем полусотне картин. После принесшей ей популярность роли в «Остановке» актриса сформировала целый список требований к фильмам. Олеся против обнажения в кадре и демонстрации различных зависимостей, а также предпочитает сниматься в классике. Исключение Судзиловская делает только для действительно сильных и значимых проектов. Таким образом, в списке фильмов с участием актрисы стали появляться только качественные фильмы без излишней «чернухи».

Кастинг для Судзиловской проходил напряженно, но девочка выкладывалась на все сто. Тогда она продемонстрировала «комиссии» и свой отменный шпагат, и гибкость, встав на мостик. Когда актерский состав киноленты был утвержден, Олесе с двумя ребятами поставили задачу сыграть небольшой этюд. Девочка должна была выступить в роли скорбящей хозяйки по своему умершему псу, а юноши — утешить ее. Судзиловская в тот момент вспомнила страшную детскую потерю любимого пса Кузи, который погиб под колесами автомобиля. Школьница тут же разрыдалась так, что режиссер не мог понять, как у девочки с улицы получилось так быстро расплакаться на сцене. Судзиловская не смогла успокоиться, продолжая истерику в коридоре у папы на руках. Тогда она заявила, что «ненавидит кино и противных режиссеров», но в съемках картины все-таки участие приняла.

Актриса и ведущая расслабляется за рубежом. Олеся Судзиловская отправилась в долгожданное путешествие на роскошный заграничный курорт. Знаменитость регулярно делится яркими кадрами с отдыха, восхищающими ее фолловеров

— Хочу играть в кино и в театре. И думаю, когда-нибудь я стану чьим-нибудь режиссером. Прочитала: чтобы человек был абсолютно счастлив, в течение жизни он должен попробовать себя в семи профессиях… Я абсолютно счастлива в своей!

После «Остановки по требованию» актриса сыграла еще в нескольких картинах известных кинорежиссеров. Олеся сыграла во всем известном «Бандитском Петербурге». Фильмография Судзиловской начала стремительно расширятся, но к последующим ролям девушка выдвигала более строгие требования: она не снимается обнаженной.

Подписчики Судзиловской не перестают восхищаться ее кадрами, сделанными в другой стране. «Рай», «Красота», «Завораживает», «Море – это маленькая жизнь», «Хороший снимок», «Настоящее умиротворение», «Какая прелесть», «Рай», «Потрясающе», «Счастливого денечка», «Вода нереальная», «Кайф», – писали поклонники знаменитости.   

Олеся: У нас самая главная тема для разговора, один интерес на двоих — наш сын. Так хочется, чтобы он был счастливым человеком. Как-то получили в подарок потрясающую книгу, которая нам прямо-таки раскрыла глаза на простые понятия, которые необходимы для воспитания ребенка и не только — не врать, выполнять обещания, не иметь двойных стандартов. Мы и сами себя, и друг друга воспитываем по этой методике. И это так здорово, когда прямо на твоих глазах начинают работать такие простые, всем известные истины.

Наша беседа с Олесей и Сергеем проходит в лобби отеля поздно вечером после фотосъемки. В панорамные окна заглядывает луна, у Олеси в руках букет цветов — только что подарил муж, просто так, без повода. Неудивительно, что разговор сразу заходит о любви.

— Случается. Думаю, это нормально для детей. (Смеется.) Я их понимаю — такой выбор! Сережа говорит, что у него в детстве было три игрушки: машинка, набор солдатиков и дудочка, а у меня было два пупсика, которых я обожала и шила им платья. Что ты хочешь от современных деток, когда от команды их пульта самолет взлетает вверх, у куклы есть муж и замок, а до дома друга ты можешь доехать на квадроцикле. (Смеется.) Мы очень хотим научить сына быть благодарным, говорить спасибо. И единственное, в чем мы никогда ему не отказываем, — это покупка книги.

Первая серьезная работа Судзиловской — спектакль «День рождения Смирновой», который во время учебы был ее самой любимой постановкой. Режиссером картины выступил Игорь Золотовицкий. Именно он, как утверждает Олеся, помог ей стать настоящим профессионалом. До этого актрисе предлагали роли, и она их старательно играла, но для всех была только красивым фоном. 

Олеся Судзиловская в инстограм фото. Вся сводка информации.

Олеся: Бережет меня. Зная, как эмоционально я способна реагировать, Сережа всегда настраивает меня на хорошее. Когда была беременна, он запретил мне читать статьи в Интернете, слушать страшные истории, говорил: «У тебя дебют. И будет так, как хочешь ты». Я все тряслась, боялась, что потеряю форму, а он убеждал меня, что все будет хорошо. Так и случилось. У Сережи уникальная способность хранить мир. Знаете, мой психолог в свое время предложила мне схему мировосприятия, в которой центром, ядром является ребенок, его сферой — сфера женщины, матери, а ее в свою очередь окружает сфера мужчины и лишь потом только сфера вселенной. То есть женщина видит, чувствует вселенную через призму мужчины. Если он добрый, красивый, щедрый и мудрый, то такими же становятся вселенная и мир для женщины и ребенка.

Поклонники считают, что даже без грима актриса выглядит свежо: «Какая вы красивая, Олеся! Беру с вас пример во многих вещах! Ваша внешность — уникальна, вы — бриллиант, который украшает наш кинематограф», «Олеся красавица, свеженькая!!!», «Потрясающая актриса!!! С невероятной красотой, обонянием, великолепной фигурой», «И без мэйка, и с мэйком Вы прекрасны!!! Самая красивая» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Олеся Судзиловская видео. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

Читайте также