15.02.2018 10:52

Олеся Судзиловская биография личная жизнь киноактрисы. Срочная информация.


Российская актриса Олеся Судзиловская во второй раз стала мамой. Своему супругу, бизнесмену Сергею Дзебаню, 41-летняя артистка подарила второго сынишку. О радостном событии в своей семье сообщила сама Олеся, написав радостную новость в блоге.

Российская актриса Олеся Судзиловская воспитывает двух сыновей. Артем родился в январе 2009, в том же году актриса вышла замуж за отца ребенка бизнесмена Сергея Дзебаня. А в январе этого года у пары родился второй сын. Супруги некоторое время скрывали имя новорожденного малыша, но позже поделились, что назвали его Майком, – пишет peopletalk.

Супруги тщательно скрывали от прессы, что в их союзе творится что-то неладное, но в 2011 году рассорились на глазах у коллег и журналистов. После этого эпизода Дзебань извинялся перед Олесей с огромным букетом цветов. Тем не менее, Судзиловская все чаще начала появляться на светских мероприятиях без кавалера, а позже даже перестала носить обручальное кольцо. Пресса тут же выдвинула логичное объяснение всему происходящему: развод с первым мужем.

Олеся Судзиловская фильмы в которых снималась актриса. Новости к данному часу.

«Не представляя, кто такой Сережа, я думала, что хорошо бы забрать его в Москву в качестве водителя, чтобы видеть его улыбку каждый день», — вспоминает момент знакомства с мужем актриса Олеся Судзиловская…

У Олеси Судзиловской и ее супруга Сергея Дзебаня также есть старший сын Артем, которого актриса родила в 2009 году.

После первых съемок и выхода картины «Посредник» спортсменка в буквальном смысле заболела кинематографом и приняла решение по окончанию школы покинуть спорт и развиваться в актерском направлении. В биографии Олеси Судзиловской с тех пор появилась новая история под названием «кино», с написанием которой ей помогла мама, всячески содействуя поступлению в театральный. Будущая звезда с первого раза поступила в школу-студию МХАТ, поначалу будучи в качестве вольного слушателя. Через некоторое время ее перевели на дневное отделение в мастерскую Авангарда Леонтьева. По словам актрисы, мастер воспитывал в своих учениках не только профессиональных актеров, но и Людей с большой буквы.

Поклонники 43-летней Олеси Судзиловской всегда восхищались ее красотой и стройной фигурой. В январе прошлого года актриса родила второго сына, которому дала редкое имя — Майк. После родов Судзиловской в кратчайшие сроки удалось вернуть себе форму. Олеся ежедневно занималась с личным тренером и соблюдала режим питания.

Праздник прошел в стиле 90-х. Так что гостям пришлось искать джинсы-варенки, спортивные штаны, разноцветные лосины и кожаные мини-юбки, чтобы быть «в теме» вечера.

— С удовольствием до седьмого месяца снималась, до девятого — озвучивала. Помню, на седьмом месяце играла, как тону в болоте. На таком же сроке летала на вертолете. Вообще, я очень азартная. «На слабо» могу влезть куда угодно, разбежаться и прыгнуть с горы. Должна сразу всех предупредить: это ужасно! Ни в коем случае этого нельзя делать! (Смеется.) Но я обожаю скорость, периодически совершаю глупости и провожу над собой всяческие эксперименты. Правда, став мамой, позволяю себе что-то подобное чуть пореже… Когда у моего любимого гонщика Дэвида Култхарда родился сын, он стал ездить мягче и спокойней.

Олеся Судзиловская в инстограм фото. Всё, что известно сейчас.

Олеся Судзиловская стала известна российским телезрителям по сериалу «Остановка по требованию», но у актрисы есть немало и других ролей в театре и кино. Олеся снялась в более чем полусотне картин. После принесшей ей популярность роли в «Остановке» актриса сформировала целый список требований к фильмам. Олеся против обнажения в кадре и демонстрации различных зависимостей, а также предпочитает сниматься в классике. Исключение Судзиловская делает только для действительно сильных и значимых проектов. Таким образом, в списке фильмов с участием актрисы стали появляться только качественные фильмы без излишней «чернухи».

Актриса Олеся Судзиловская появилась на свет в Зеленограде 20 мая 1974. В четыре года будущая актриса начала профессионально заниматься художественной гимнастикой. О кино, естественно, Олеся не мечтала, так как все ее мысли и усилия были направлены исключительно в сторону спорта. За свои труды она получила долгожданное звание кандидата в мастера спорта. Однако когда Олесе было четырнадцать,…

Золотовицкий дал ей серьезную роль обиженной жизнью женщины, которая гораздо старше актрисы, у которой множество проблем и разочарований. Чтобы девушка лучше вжилась в образ постановщик настрого запретил ей пользоваться косметикой, ходить на каблуках и в коротких юбках. Это стало шоком для Олеси, ведь ее всегда учили, что актриса должна быть сексуальной и очаровательной. Судзиловская пугалась своего отражения, она даже стала будто ниже ростом, но спектакль вышел потрясающим. Этот временный отказ от красоты помог молодой артистке понять и прочувствовать саму суть и душу актерского мастерства.

Олеся Судзиловская видео. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Читайте также