16.02.2018 16:31

Олеся Судзиловская биография личная жизнь киноактрисы. Подробная информация.


— Да, я с ним познакомилась в Красноярске. Гоша позвал меня в гости, и за мной приехал Сережа на «Волге». Я решила, что он водитель. Еще подумала: «Какой замечательный, легкий и светлый человек, вот бы забрать его в Москву в качестве водителя, чтобы видеть эту улыбку каждый день. Ну ничего, что он из Красноярска и московских дорог не знает. Можем и за месяц выучить».

Супруги тщательно скрывали от прессы, что в их союзе творится что-то неладное, но в 2011 году рассорились на глазах у коллег и журналистов. После этого эпизода Дзебань извинялся перед Олесей с огромным букетом цветов. Тем не менее, Судзиловская все чаще начала появляться на светских мероприятиях без кавалера, а позже даже перестала носить обручальное кольцо. Пресса тут же выдвинула логичное объяснение всему происходящему: развод с первым мужем.

После первых съемок и выхода картины «Посредник» спортсменка в буквальном смысле заболела кинематографом и приняла решение по окончанию школы покинуть спорт и развиваться в актерском направлении. В биографии Олеси Судзиловской с тех пор появилась новая история под названием «кино», с написанием которой ей помог ла мама, всячески содействуя поступлению в театральный. Будущая звезда с первого раза поступила в школу-студию МХАТ, поначалу будучи в качестве вольного слушателя. Через некоторое время ее перевели на дневное отделение в мастерскую Авангарда Леонтьева. По словам актрисы, мастер воспитывал в своих учениках не только профессиональных актеров, но и Людей с большой буквы.

Олеся Судзиловская фильмы в которых снималась актриса. Эксклюзив.

Но эта история не про меня. Как уже говорилось, я сама себя обеспечивала. До сих пор смеемся на эту тему. Я спрашивала: «А что ты хотел про меня понять? То, что я села в «Волгу», не отменяет моей любви к деньгам, я их с 14 лет зарабатываю сама». Еще в школе снялась в кино, с семнадцати лет работала в театре Ильи Резника. Зарплата была больше, чем у мамы и папы. Мы даже с подружкой квартиру снимали. Недолго. Это была такая игра во взрослых… Когда я встретила Сережу, я мечтала только о любви.

В 1997 году девушка окончила учебу, после чего ее пригласили на работу сразу восемь театров, но актриса предпочла театр Маяковского, где сразу же была задействована в спектакле «Как вам это полюбится». Это была первая роль на большой сцене.

Олеся Судзиловская Жила в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Дзебанем. Судзиловская Олеся познакомились с ним Красноярске, куда Олесю пригласил ее друг Гоша Куценко, в комической ситуации: актер прислал за Олесей машину, за рулем которой был Сергей Дзебань — она приняла его за шофера и даже хотела позвать его в Москву, чтобы помочь с работой. 4 января 2009 года у актрисы родился сын Артём, а 26 октября того же года она вышла замуж за отца своего ребенка. 19 января 2016 года родила второго сына, которого родители назвали Майк. Личная жизнь Судзиловской.

❤ Помоги Каналу ₽$€ —

vangogh TV в соцсетях:
❷FACEBOOK ►►
❸TWITTER ►►
❹TUMBLR ►►

vgtv, van gogh tv, ван гог тв, vangogh tv, the ear tv, вангог тв, ухо тв, vangoghtv, вангогтв, ухотв, вгтв, ОЛЕСЯ СУДЗИЛОВСКАЯ, СУДЗИЛОВСКАЯ ОЛЕСЯ, ДЗЕБАНЬ СЕРГЕЙ

Я не живу на Рублевке. К тому же, когда я выходила замуж, я уже была Олесей Судзиловской, актрисой театра и кино. Мне было где жить и на чем ездить. Зарабатываю с 14 лет и люблю это дело. (Смеется.) А вообще с детства мне эта дорога очень нравится — Рублевское шоссе, ведущее к реке под Николиной Горой. Эти роскошные сосны и солнце, пробивающееся через хвою. Я брала собаку и ездила туда загорать. Не буду сейчас раскрывать «рыбные места», но людей там не было вообще. Разглядывая окрестности, мечтала: «Хорошо бы здесь поселиться! И чтобы у меня корова была!» И это тогда, когда такого понятия, как «Рублевка», не существовало… — Это ведь Гоша Куценко познакомил вас с будущим мужем?

Первая серьезная работа Судзиловской — спектакль «День рождения Смирновой», который во время учебы был ее самой любимой постановкой. Режиссером картины выступил Игорь Золотовицкий. Именно он, как утверждает Олеся, помог ей стать настоящим профессионалом. До этого актрисе предлагали роли, и она их старательно играла, но для всех была только красивым фоном. 

Олеся Судзиловская стала известна российским телезрителям по сериалу «Остановка по требованию», но у актрисы есть немало и других ролей в театре и кино. Олеся снялась в более чем полусотне картин. После принесшей ей популярность роли в «Остановке» актриса сформировала целый список требований к фильмам. Олеся против обнажения в кадре и демонстрации различных зависимостей, а также предпочитает сниматься в классике. Исключение Судзиловская делает только для действительно сильных и значимых проектов. Таким образом, в списке фильмов с участием актрисы стали появляться только качественные фильмы без излишней «чернухи».

Судзиловская стала популярной с выходом телесериала «Остановка по требованию», в съемках которого артистка поначалу сомневалась принимать участие. Героиня Судзиловской не отличалась достойным поведением женщины, проще говоря, торговала телом, что противоречило принципам самой Олеси.

Первая серьезная работа Судзиловской — спектакль «День рождения Смирновой», который во время учебы был ее самой любимой постановкой. Режиссером картины выступил Игорь Золотовицкий. Именно он, как утверждает Олеся, помог ей стать настоящим профессионалом. До этого актрисе предлагали роли, и она их старательно играла, но для всех была только красивым фоном. 

Олеся Судзиловская в инстограм фото. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Олесю в Москве застать трудно. Она постоянно снимается в других городах, а когда прилетает, все время посвящает семье. Но пообщаться нам все же удалось. Мы договорились с Олесей встретиться в фитнес-клубе и поболтать… — Олеся, вы вышли замуж за очень обеспеченного человека, не боялись стать приложением к мужу, не пугал ли вас имидж «рублевской жены»?

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Актриса встречалась с одним из самых богатых людей России Сулейманом Керимовым. Это были недолгие отношения, лишь эпизод, как позже охарактеризовали их друзья актрисы. Олигарх известен своей любовью к звездным женщинам, если верить слухам, он встречался с Анастасией Волочковой, Тиной Канделаки и Жанной Фриске.

«Не представляя, кто такой Сережа, я думала, что  хорошо бы забрать его в Москву в качестве водителя, чтобы видеть его улыбку каждый день», — вспоминает момент знакомства с мужем актриса Олеся Судзиловская…

Будучи ребенком, Олеся Судзиловская не собиралась связывать свою жизнь с кино, так как полностью отдавалась спортивной карьере. Но счастливый случай вмешался в судьбу, когда ей едва исполнилось 14 лет. Однажды в класс пришла ассистент режиссера, чтобы подобрать артистичных ребят для съемок в картине «Посредник». Поскольку Олеся хорошо училась, ее классный руководитель сразу порекомендовала женщине выбрать для пробы в киноленте именно ее.

Несколько лет Олеся Судзиловская прожила в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Дзебанем. После появления сына Артема в 2009 году пара официально оформила отношения. То ли миф о том, что штамп в паспорте разрушает отношения людей, то ли другие факторы повлияли на влюбленных, но в семье начались раздоры.

Олеся Судзиловская видео. Подробные данные.

Читайте также