16.02.2018 9:05

Олеся Судзиловская биография личная жизнь киноактрисы. Эксклюзивная информация.


После родов прошло чуть больше полугода, а Олеся уже демонстрирует стройную подтянутую фигуру. Похоже, актриса провела немало времени в спортзале: «Над прессом работаем, убираем объем в области живота, возвращаем форму», – подписала одну из фотографий Олеся.

Сниматься в кино начала в четырнадцать лет. В восьмом классе Олеся заболела ангиной и ходила в школу с обмотанным шарфом горлом, да и вообще вид у нее был не самый презентабельный. Именно в это время к ней и подошла ассистентка режиссера, задав ей вопрос, о котором втайне мечтают все девчонки: «Хочешь сниматься в кино?» «Я отказалась, – смеется Олеся. – Сказала, что, во-первых, очень занята, потому что занимаюсь спортом, да и контрольная на носу, в общем, не до глупостей. Но киношки – люди упертые, поэтому мой отказ ассистентку не остановил. Так меня утвердили на роль в трехсерийном художественном фильме «Посредник», снимали его во Львове. Ну, а поскольку восьмой класс – выпускной, со мной во Львов поехал еще и школьный учитель. Родители волновались, но в конечном счете, понимая, что ничего плохого со мной не произойдет, смирились».

Актриса Олеся Судзиловская появилась на свет в Зеленограде 20 мая 1974. В четыре года будущая актриса начала профессионально заниматься художественной гимнастикой. О кино, естественно, Олеся не мечтала, так как все ее мысли и усилия были направлены исключительно в сторону спорта. За свои труды она получила долгожданное звание кандидата в мастера спорта. Однако когда Олесе было четырнадцать, к ней в класс пришел ассистент режиссера, который проводил набор молодых актеров для съемок в детском фильме Посредник. Так как Олесе удавалось удачно совмещать учебу и спорт, не удивительно, что именно юную гимнастку порекомендовала учительница. В итоге режиссером Владимиром Потаповым был снят чудесный детский фильм, а Олеся после завершения съемок твердо решила стать актрисой. Олеся поступила в школу-студию при МХАТе. Сначала она была там вольным слушателем, а потом ее перевели на стационарное дневное обучение.

Вторым – гражданским – мужем Судзиловской был актер Даниил Спиваковский. И здесь у актрисы сложились прекрасные отношения со свекровью. «Она была психологом, – вспоминает актриса, – и тоже многому меня научила. Помню, как она говорила: «Не бойся быть независимой. Многие считают, что независимость – путь к одиночеству. Ты актриса, если нужно, всегда сможешь сыграть, будто бы ты и шагу без него ступить не можешь. Но для тебя же лучше, если в твоей сумочке будут лежать твои деньги и ключи от твоей квартиры».

Российская актриса Олеся Судзиловская воспитывает двух сыновей. Артем родился в январе 2009, в том же году актриса вышла замуж за отца ребенка бизнесмена Сергея Дзебаня. А в январе этого года у пары родился второй сын. Супруги некоторое время скрывали имя новорожденного малыша, но позже поделились, что назвали его Майком, – пишет peopletalk.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Сегодня на счету Судзиловской такие фильмы и сериалы, как «Мама, не горюй!», «Остановка по требованию», «Саломея», «Подари мне лунный свет», «Мусорщик», «Светские хроники», «Бандитский Петербург-5-6», «Кидалы», «Московский жиголо», «2-Асса-2», «Журов», «Контригра», «Ты и я», «Камень».

Актриса встречалась с одним из самых богатых людей России Сулейманом Керимовым. Это были недолгие отношения, лишь эпизод, как позже охарактеризовали их друзья актрисы. Олигарх известен своей любовью к звездным женщинам, если верить слухам, он встречался с Анастасией Волочковой, Тиной Канделаки и Жанной Фриске.

Олеся Судзиловская фильмы в которых снималась актриса. Эксклюзивная информация.

Золотовицкий дал ей серьезную роль обиженной жизнью женщины, которая гораздо старше актрисы, у которой множество проблем и разочарований. Чтобы девушка лучше вжилась в образ постановщик настрого запретил ей пользоваться косметикой, ходить на каблуках и в коротких юбках. Это стало шоком для Олеси, ведь ее всегда учили, что актриса должна быть сексуальной и очаровательной. Судзиловская пугалась своего отражения, она даже стала будто ниже ростом, но спектакль вышел потрясающим. Этот временный отказ от красоты помог молодой артистке понять и прочувствовать саму суть и душу актерского мастерства.

Первая серьезная работа Судзиловской — спектакль «День рождения Смирновой», который во время учебы был ее самой любимой постановкой. Режиссером картины выступил Игорь Золотовицкий. Именно он, как утверждает Олеся, помог ей стать настоящим профессионалом. До этого актрисе предлагали роли, и она их старательно играла, но для всех была только красивым фоном. 

Олеся Судзиловская в инстограм фото. Все новости.

«Привет Майорка! В том же месте, в том же доме, только теперь уже вчетвером!;) Отдыхаем! Скоро пиццу можно будет и внутрь, а пока она только на кармане», — подписала кадр Олеся (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Концерт Дениса МацуеваКонцерт Дениса МацуеваПавел и Светлана АстаховыВячеслав МанучаровМария ФедороваМария БогдановичЯсмина Муратович

— Наверное, в общем понимании мое желание стать мамой не совсем стандартно прозвучит. Я просто поняла, что однажды могу встать утром, или вообще не встать, и никогда слово «мама» в свой адрес не услышать.

В школу гимнастики Олесю тоже отвел папа – он хотел, чтобы дочь стала второй Ольгой Корбут. Но в секцию спортивной гимнастики Судзиловскую не взяли, пришлось довольствоваться художественной. Актриса уверена, что спорт сыграл в ее жизни значительную роль: «Именно благодаря этим занятиям я научилась бороться с трудностями и преодолевать всевозможные препятствия». Олеся Судзиловская – кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике.

Уже через две недели после родов актриса опубликовала в инстаграме снимок и похвасталась быстро восстановившейся, несмотря на возраст, фигурой. Часто в соцсети появляются и фотографии детей, Олеся снимает трогательные фото, посвященные праздникам, или делает повседневные снимки. Сейчас актриса ушла в декретный отпуск и все свое время уделяет подросшей семье.

Недавно актриса вышла из декрета и вновь приступила к работе. Судзиловской в кротчайшие сроки удалось вернуть себе форму. В Instagram звезда опубликовала фото, на котором продемонстрировала плоский живот.

Недавно артистка опубликовала фото, на котором продемонстрировала грудь в белом купальнике. На этот раз обошлось без негативных комментариев. Поклонники отметили, что Судзиловская выглядит гораздо моложе своих лет.

В 1997 году девушка окончила учебу, после чего ее пригласили на работу сразу восемь театров, но актриса предпочла театр Маяковского, где сразу же была задействована в спектакле «Как вам это полюбится». Это была первая роль на большой сцене.

Российская актриса Олеся Судзиловская во второй раз стала мамой. Своему супругу, бизнесмену Сергею Дзебаню, 41-летняя артистка подарила второго сынишку. О радостном событии в своей семье сообщила сама Олеся, написав радостную новость в блоге.

Олеся Судзиловская видео. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Читайте также