15.02.2018 18:26

Олеся Судзиловская биография личная жизнь киноактрисы. Детальная информация.


прокомментировал Денис Мацуев свое выступление. В концерте также приняли участие победители телевизионного конкурса «Синяя птица» — юные музыканты.

После «Остановки по требованию» актриса сыграла еще в нескольких картинах известных кинорежиссеров. Олеся сыграла во всем известном «Бандитском Петербурге». Фильмография Судзиловской начала стремительно расширятся, но к последующим ролям девушка выдвигала более строгие требования: она не снимается обнаженной.

«Не представляя, кто такой Сережа, я думала, что хорошо бы забрать его в Москву в качестве водителя, чтобы видеть его улыбку каждый день», — вспоминает момент знакомства с мужем актриса Олеся Судзиловская…

«Привет Майорка! В том же месте, в том же доме, только теперь уже вчетвером!;) Отдыхаем! Скоро пиццу можно будет и внутрь, а пока она только на кармане», — подписала кадр Олеся (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Олеся Судзиловская фильмы в которых снималась актриса. Главные новости.

Одна из самых красивых современных российских актрис в интервью уверяет, что красота не столько помогает, сколько… мешает ей. Более того, она вообще не считает себя красавицей, а людей, которые делают ей комплименты, часто подозревает в грубой лести с корыстными намерениями. «Меня очень правильно воспитали мои родители, – рассказывает Олеся. – Во мне нет нелепой убежденности в том, что я – великая красавица. Мама всегда говорила, что это мальчикам надо внушать: «Какой ты красивый!», а девочкам, наоборот: «Какая ты умная!» Мне все время именно так и говорили, поэтому я старалась соответствовать – тянулась изо всех сил: хорошо училась в школе, занималась спортом».

Несколько лет Олеся Судзиловская прожила в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Дзебанем. После появления сына Артема в 2009 году пара официально оформила отношения. То ли миф о том, что штамп в паспорте разрушает отношения людей, то ли другие факторы повлияли на влюбленных, но в семье начались раздоры.

Олеся Судзиловская в инстограм фото. Эксклюзивная информация.

Судзиловская стала популярной с выходом телесериала «Остановка по требованию», в съемках которого артистка поначалу сомневалась принимать участие. Героиня Судзиловской не отличалась достойным поведением женщины, проще говоря, торговала телом, что противоречило принципам самой Олеси.

Недавно актриса вышла из декрета и вновь приступила к работе. Судзиловской в кротчайшие сроки удалось вернуть себе форму. В Instagram звезда опубликовала фото, на котором продемонстрировала плоский живот.

Сейчас Олеся и Сергей уже воспитывают 6-летнего сына Артема. Свою вторую беременность актриса долго скрывала от прессы, а об ее интересном положении стало известно на последних сроках, когда округлившийся животик скрывать было невозможно.

В кино Судзиловская начала сниматься с 1998 года. Уже первые работы были на одной съемочной площадке с профессиональными артистами. Так, Судзиловской посчастливилось сыграть вместе с  Александром Башировым, Ниной Руслановой и Евгением Сидихиным в комедии «Мама, не горюй!», а в сериале «Чехов и К» она работала с Вячеславом Невинным, Александром Калягиным, Олегом Ефремовым и Еленой Прокловой.

В 1997 году девушка окончила учебу, после чего ее пригласили на работу сразу восемь театров, но актриса предпочла театр Маяковского, где сразу же была задействована в спектакле «Как вам это полюбится». Это была первая роль на большой сцене.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг от публикации знаменитости и поддержали ее многочисленными отметками «Мне нравится». По их мнению, Олеся находится в превосходной форме, на зависть злопыхателям. «Вау, какая красотуля», «Безупречна», «Фигура потрясающая», «Девушка-загадка», «Богиня любви», «Вы шикарны», «Очаровашка», «Классная», «Нет слов», «Супер», «Отличный загар», – обсуждали поклонники звезды.

Из ухода за свой внешностью Судзиловская секрета не делает. Признается, что в повседневной жизни почти не пользуется косметикой, которая надоедает ей на работе, а летом, стоит ей загореть, вообще не красится. Но обязательно делает коллагеновые маски и массаж лица и тела – он позволяет держать кожу и мышцы в тонусе. Ухаживая за волосами, выбирает салонные процедуры (самая любимая – ламинирование), но может и дома сделать маску из черного хлеба – уверена, что она лучше многих запатентованных и недешевых средств восстанавливает структуру волос и усиливает их рост. Древесные и травяные мужские ароматы предпочитает женским – фруктовым и цветочным, любимые духи – Eau Des Merveilles от Hermes. Непременное условие хорошего внешнего вида для Судзиловской – идеальный маникюр и педикюр.

Олеся Судзиловская видео. Главные новости.

Читайте также