31.03.2018 16:26

Олег Яковлев Иванушки где похоронен что произошло отчего скончался подробно на 31.03.2018 г. Свежая информация.


<a href="http://poluostrov-news.com/oleg-yakovlev-chto-sluchilos-s-pevtsom-prichina-b-smerti-b-podrobnee-na-31-03-2018-g-vse-poslednie-svedeniya/" title="Олег Яковлев что случилось с певцом причина смерти подробнее на 31.03.2018 г. Все последние сведения.»>Чуть больше месяца прошло с дня смерти экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, а звезду до сих пор не похоронили.

Среди присутствующих не было экс-коллег Яковлева из «Иванушек» Андрея Григорьева-Аполлонова и Кирилла Андреева.

Самым трогательным моментом церемонии стала звучавшая в этот скорбный момент песня Олега Яковлева «Не плачь» — он оставил ее почти готовой…  За 40 дней жена и Игорь Матвиенко подготовили посмертный релиз композиции. Услышав голос артиста, только что преданного земле, люди не сдерживали слезы…

Напомним, Олег Яковлев внезапно скончался на 48-м году жизни 29 июня, накануне он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Четыре года назад покойный Олег Яковлев покинул группу «Иванушки International», чтобы заняться сольной карьерой. Незадолго до смерти он выпустил свою новую композицию «Джинсы». В планах 47-летнего певца были планы записать новую песню и клип к ней.

Никто из группы «Иванушки» не присутствовал, поскольку публичное мероприятие не планировалось в принципе, а прощание состоялось 1 июля.

Вопрос о месте, где будет похоронен экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев, должен решиться в ближайшие несколько дней, решение зависит от правительства Москвы, рассказала вдова артиста Александра Куцевол.

Похороны Олега Яковлева из Иванушек — видео и фото. Все новости.

В понедельник, 7 августа, спустя 40 дней после смерти, захоронили прах 47-летнего певца. Олег Яковлев умер в реанимации московской больницы 29 июня. Официальная причина остановки сердца — двусторонняя пневмония с осложнениями. В СМИ также звучали предположения о хроническом характере болезни экс-солиста «Иванушек International», в частности, циррозе печени.

В последний путь артиста провели на Троекуровском кладбище. Именно здесь ранее состоялась кремация тела певца.

«Мы уже месяц занимаемся вопросом захоронения Олега на Ваганьковском кладбище. Кладбище закрытое, для этого нужно разрешение правительства Москвы. Место в колумбарии можно приобрести, это не проблема, но нам нужно небольшой участок, чтобы установить памятник. К Олегу хотят прийти поклонники, люди пишут постоянно, спрашивают, куда можно прийти», — рассказала Куцевол.

Зато среди провожающих музыканта в последний путь был главный в творческой жизни Олега человек, который помог Яковлеву стать звездой, за что Олег не уставал его благодарить. Наверняка, вы уже догадались, что это продюсер Игорь Матвиенко. Даже после ухода Яковлева из группы его трудовая книжка лежала в продюсерском центре Матвиенко. «Можете не беспокоиться, с моей пенсией все в порядке», — говорил в одном из последних интервью Олег. Но, увы, до счастливой старости Яковлеву не суждено было дожить…

К Андрею с прощальными словами также присоединилась и возлюбленная артиста Александра, которая рассказала, что Олег был скромным, простым человеком, всегда помогал людям, готов был отдать последнюю рубашку.

Могилу, в которую погрузили урну с прахом Яковлева, украсили еловыми ветками и белыми хризантемами. Отмечается, что артиста проводили в последний путь долгими аплодисментами.

Бывшего солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева 7 августа похоронили в Москве, на Троекуровском кладбище. Артист скончался 29 июня вследствие тяжелой болезни. Ему было 47 лет.

Комитет по печати и взаимо-действию со средствами массовой информации объявил о старте конкурса на проведение прямой телевизионной трансляции праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса 2018», который состоится 23 июня.

Отмечается, что могила, в которую поместили урну с прахом музыканта, украсили еловыми ветками и белыми хризантемами. В последний путь артиста проводили долгими аплодисментами.

Олег Яковлев Иванушки похороны видео фото где могила номер. Новые подробности.

Сообщается, что причиной незахоронения тела Олега стало то, что власти города до этого времени не дали разрешения на захоронение Яковлева на Ваганьковском кладбище.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Напомним, 29 июня 47-летний Яковлев умер в реанимации, не приходя в сознание. Впоследствии стало известно, что экс-участник известной российской поп-группы «Иванушки International» умер от остановки сердца.

Яковлев был участником «Иванушек International» с 1998 по 2013 год, после чего покинул группу ради сольной карьеры.

Яковлев умер в реанимации 29 июня. Певец был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких по причине двусторонней пневмонии.

Пришедшие на захоронение проводили музыканта аплодисментами. Среди них были продюсер Игорь Матвиенко, экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина.

Ранее сообщалось, что Яковлев найдет свое последнее пристанище на Ваганьковском кладбище. Но, видимо, в какой-то момент решено было выбрать другой погост.

Яковлев Олег Жамсараевич — Википедия. Сводка на сегодня.

-Нас не будет, к сожалению, — сказала «КП» Диана Гурцкая.-Олег был очень добрым и отзывчивым человеком. Исключительно позитивным и любящим жизнь.

Напомним, певец был госпитализирован 18 июня этого года, а 29 числа — его не стало. Об этом сообщила гражданская жена исполнителя — Александра Куцевол. Официальная версия смерти — пневмония.

Читайте также: Вдова экс-участника "Иванушки International" Яковлева показала последнее совместное фото со звездой

Также продюсер рассказала, что у Яковлева долгое время были проблемы со здоровьем. Куцевол рассказала, что музыкант предпочел лечиться дома, потому что не хотел находиться в больнице, "хотя ему давно советовали лечь в клинику".  

 в реанимации московской больницы 29 июня. Официальная причина остановки сердца — двусторонняя пневмония с осложнениями. В СМИ также звучали предположения о хроническом характере болезни экс-солиста «Иванушек International» – в частности, звучал дагноз «цирроз печени».  

Певица Диана Гурцкая — председатель комиссии Общественной палаты России по поддержке семьи, детей и материнства просила власти Москвы выделить место для захоронения праха Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище города, сообщает телеканал "360".

Олег Яковлев Иванушки где похоронен видео. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также