30.03.2018 11:17

Олег Яковлев Иванушки где похоронен что произошло отчего скончался подробно на 30.03.2018 г. Последние события.


Яковлев умер в реанимации 29 июня. Певец был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких по причине двусторонней пневмонии.

Олег Яковлев будет похоронен 7 августа на Троекуровском кладбище в Москве. Экс-солист группы «Иванушки International», скончавшийся 29 июня после тяжелой болезни был кремирован 1 июля также на Троекуровском кладбище, но на тот момент место похорон не было определено. Причиной смерти Яковлева стал отек легких, вызванный циррозом печени.

Никто из группы «Иванушки» не присутствовал, поскольку публичное мероприятие не планировалось в принципе, а прощание состоялось 1 июля.

Экс-солиста музыкальной группы "Иванушки International" Олега Яковлева до сих пор не похоронили, несмотря на то что прошло уже более месяца после его смерти. Об этом сообщила жена певца, передает Viva.

"Мы уже месяц занимаемся вопросом захоронения Олега на Ваганьковском кладбище. Кладбище закрытое, для этого нужно разрешение правительства Москвы. Место в колумбарии можно приобрести, это не проблема, но нам нужен небольшой участок, чтобы установить памятник. К Олегу хотят прийти поклонники, люди пишут постоянно, спрашивают, куда можно прийти", — призналась жена покойного певца.

На церемонию пришли родственники и близкие друзья певца, в частности продюсер Игорь Матвиенко. Всего на похоронах присутствовали около 20 человек.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, гражданская жена экс-вокалиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева сообщила, что артист находится в тяжелом состоянии в реанимации. У Олега диагностировали двустороннее воспаление легких. 

В последний путь артиста провели на Троекуровском кладбище. Именно здесь ранее состоялась кремация тела певца.

Напомним, Олег Яковлев внезапно скончался на 48-м году жизни 29 июня, накануне он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

На Троекуровском кладбище Москвы похоронили прах экс-солиста группа «Иванушки International», который ушел из жизни в конце июня этого года.

Похороны Олега Яковлева из Иванушек — видео и фото. Новые подробности.

Сообщалось, что родственники были против кремации, но решили все-таки выполнить последнюю просьбу Олега. Ранее также стало известно, что председатель комиссии Общественной палаты России по поддержке семьи, детей и материнства, заслуженная артистка России Диана Гурцкая предложила столичным властям захоронить прах Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище, чтобы почтить память артиста могли и поклонники его таланта. По всей видимости, такого решения принято не было.

Как объяснила вдова музыканта, Александра Куцевол, получить место на Троекуровском кладбище помогли продюсерский центр Игоря Матвиенко, Диана Гурцкая и ее муж Петр Кучеренко.

Многие задаются вопросом, почему известного исполнителя похоронили спустя 40 дней? Супруга Олега Яковлева, Александра Куцевол, пробовала «выбить» у московских властей один квадратный метр площадки для установления памятника, но ответ от администрации некрополя ждали аж до пятницы, 4 августа. В результате захоронение перенесли на Троекуровское кладбище.

«Мы уже месяц занимаемся вопросом захоронения Олега на Ваганковском кладбище. Кладбище закрыто, для этого нужно разрешение правительства Москвы. Место в колумбарии можно приобрести, это не проблема. Но нам нужен небольшой участок, чтобы установить памятник. К Олегу хотят прийти поклонники, люди постоянно пишут, спрашивают, куда можно прийти«, — говорит вдова певца.

Олег Яковлев Иванушки похороны видео фото где могила номер. Эксклюзивная информация.

Читайте в нашем материале: Супругу экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева с церемонии прощания несли под руки

В последний путь певца провожали родственники и близкие друзья — всего около 20 человек, передает РИА Новости. В их числе был продюсер Игорб Матвиенко.

27 марта Пятый взял золото в вечернем показе с долей 13,4% в аудитории «Женщины 25-54». Жительницы Москвы отдали предпочтение легендарному сериалу «След» и выпуску новостей «Известия. Итоговый выпуск».

Зато среди провожающих музыканта в последний путь был главный в творческой жизни Олега человек, который помог Яковлеву стать звездой, за что Олег не уставал его благодарить. Наверняка, вы уже догадались, что это продюсер Игорь Матвиенко. Даже после ухода Яковлева из группы его трудовая книжка лежала в продюсерском центре Матвиенко. «Можете не беспокоиться, с моей пенсией все в порядке», — говорил в одном из последних интервью Олег. Но, увы, до счастливой старости Яковлеву не суждено было дожить…

В понедельник, 7 августа экс-солиста  «Иванушек International» испонилось ровно 40 дней с момента его кончины после осложнений из-за воспаления легких. Проводить друга и коллегу в последний путь на Троекуровское кладбище пришли двадцать коллег и товарищей Олега Яковлева. Скорее всего, родные артиста не пожелали публичной церемонии похорон, поэтому присутствовали самые близкие при <a href="http://poluostrov-news.com/b-igor-krutoy-b-bolen-rakom-2017-kompozitor-medlenno-umiraet-podrobnosti-na-30-03-2018-g-vsya-svodka-informatsii/" title=" Игорь Крутой болен раком 2017 композитор медленно умирает подробности на 30.03.2018 г. Вся сводка информации.»>жизни Яковлеву люди. А вот почему на похоронах не было экс-коллег певца Андрея Григорьева-Аполлонова и Кирилла Андреева, — большой вопрос. Скорее всего, их не было в этот день в городе.

Пришедшие на захоронение проводили музыканта аплодисментами. Среди них были продюсер Игорь Матвиенко, экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина.

Яковлев Олег Жамсараевич — Википедия. Детальная информация.

Бывший солист поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. Проститься с артистом пришли порядка 20 человек – его близкие друзья и коллеги.

 в реанимации московской больницы 29 июня. Официальная причина остановки сердца — двусторонняя пневмония с осложнениями. В СМИ также звучали предположения о хроническом характере болезни экс-солиста «Иванушек International» – в частности, звучал дагноз «цирроз печени».  

Бывший солист популярной в 1990-е годы российской группы «Иванушки International» Олег Яковлев, который скончался утром 29 июня, похоронен в понедельник, 7 августа, спустя 40 дней после смерти.

Олег Яковлев Иванушки где похоронен видео. Вся сводка информации.

Читайте также