30.03.2018 18:49

Олег Яковлев Иванушки где похоронен что произошло отчего скончался подробно на 30.03.2018 г. Эксклюзивная информация.


Олег Яковлев, бывший солист группы «Иванушки International», сегодня был похоронен на Троекуровском кладбище в столице России, Москве. Церемонию прощания с российским исполнителем посетили его коллеги по шоу-бизнесу, театру, друзья, поклонники и близкие.

На Троекуровском кладбище Москвы похоронили прах экс-солиста группа «Иванушки International», который ушел из жизни в конце июня этого года.

Похороны Олега Яковлева из Иванушек — видео и фото. Новости к данному часу.

Напомним, Олег Яковлев умер от осложнений после воспаления легких. Артисту было 47 лет, а ушел из жизни он в московской клинике.

Певица Диана Гурцкая — председатель комиссии Общественной палаты России по поддержке семьи, детей и материнства просила власти Москвы выделить место для захоронения праха Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище города, сообщает телеканал "360".

-Нас не будет, к сожалению, — сказала «КП» Диана Гурцкая.-Олег был очень добрым и отзывчивым человеком. Исключительно позитивным и любящим жизнь.

Сообщается, что причиной незахоронения тела Олега стало то, что власти города до этого времени не дали разрешения на захоронение Яковлева на Ваганьковском кладбище.

Читайте также: Вдова экс-участника "Иванушки International" Яковлева показала последнее совместное фото со звездой

Олег Яковлев Иванушки похороны видео фото где могила номер. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

На церемонию пришли родственники и близкие друзья певца, в частности продюсер Игорь Матвиенко. Всего на похоронах присутствовали около 20 человек.

Напомним, 29 июня 47-летний Яковлев умер в реанимации, не приходя в сознание. Впоследствии стало известно, что экс-участник известной российской поп-группы «Иванушки International» умер от остановки сердца.

Яковлев был участником «Иванушек International» с 1998 по 2013 год, после чего покинул группу ради сольной карьеры.

На похороны приехали его коллеги по театру, сцене, друзья, поклонники и близкие. Во время церемонии родные и все желающие могли взять слово, чтобы сказать о Яковлеве что-то хорошее, вспомнить приятные моменты. Так, бывший коллега-солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов заявил, что Олег прожил короткую, но очень яркую жизнь и успел стать большим артистом, несмотря на все трудности жизни.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Бывшего солиста «Иванушек» кремировали. 1 августа на кладбище состоялось прощание с певцом. На церемонии присутствовали его родные, друзья и коллеги, а также самые преданные фанаты. Сегодня же отправляли покойного в последний путь только самые близкие. Урну с прахом певца положили в могилу. 

Олег Яковлев скончался на 47 году жизни от двухсторонней пневмонии. Ранее Пятый канал публиковал комментарий певца Шуры о покойном: 

В последний путь певца провожали родственники и близкие друзья — всего около 20 человек, передает РИА Новости. В их числе был продюсер Игорб Матвиенко.

Отмечается, что могила, в которую поместили урну с прахом музыканта, украсили еловыми ветками и белыми хризантемами. В последний путь артиста проводили долгими аплодисментами.

Яковлев Олег Жамсараевич — Википедия. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Также продюсер рассказала, что у Яковлева долгое время были проблемы со здоровьем. Куцевол рассказала, что музыкант предпочел лечиться дома, потому что не хотел находиться в больнице, "хотя ему давно советовали лечь в клинику".  

Олег Яковлев был кремирован, но церемония захоронения его праха состоялась практически на 40-й день после ухода артиста. Как ранее сообщала журналистам вдова певца Александра Куцевол, задержка произошла из-за того, что пришлось долго согласовывать место захоронения.

Александра Куцевол, возлюбленная Яковлева, все последние годы верила в успех артиста, как самостоятельной единицы. Главной мечтой Олега была запись первого сольного альбома его авторских песен. Но диск выпустить он так и не успел.

К Андрею с прощальными словами также присоединилась и возлюбленная артиста Александра, которая рассказала, что Олег был скромным, простым человеком, всегда помогал людям, готов был отдать последнюю рубашку.

Ранее, 31 июля, гражданская жена исполнителя Александра Куцевол объяснила, с чем связана задержка с похоронами. Она рассказала, что хочет установить Яковлеву памятник на закрытом Ваганьковском кладбище, для чего нужно разрешение правительства Москвы.

«До 40 дней остается неделя, и до этого срока это необходимо сделать. Сейчас мы ждем ответа от властей и надеемся, что нам посодействуют. С ходатайствами обращались продюсерский центр Игоря Матвиенко, народные и заслуженные артисты», — добавила она.

Самым трогательным моментом церемонии стала звучавшая в этот скорбный момент песня Олега Яковлева «Не плачь» — он оставил ее почти готовой…  За 40 дней жена и Игорь Матвиенко подготовили посмертный релиз композиции. Услышав голос артиста, только что преданного земле, люди не сдерживали слезы…

Предыдущий вокалист группы «Иванушки International» Игорь Сорин погиб в 1998 году, упав с высоты шестого этажа.

Олег Яковлев Иванушки где похоронен видео. Всё, что известно сейчас.

Читайте также