11.04.2018 3:52

Олег Яковлев Иванушки где похоронен что произошло отчего скончался подробно на 11.04.2018 г. Свежая информация.


Ранее председатель комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, детей и материнства Диана Гурцкая просила власти Москвы о предоставлении места для захоронения праха певца на Ваганьковском кладбище. Заслуженная артистка России посчитала, что там почтить память Олега Яковлева смогут не только родственники артиста, но и поклонники. Однако сегодня стало известно, что похороны пройдут в другом месте — на Троекуровском кладбище.

Читайте в нашем материале: Супругу экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева с церемонии прощания несли под руки

Ранее, 31 июля, гражданская жена исполнителя Александра Куцевол объяснила, с чем связана задержка с похоронами. Она рассказала, что хочет установить Яковлеву памятник на закрытом Ваганьковском кладбище, для чего нужно разрешение правительства Москвы.

28 июня 2017 года в СМИ появилась информация о том, что Олег Яковлев госпитализирован в тяжёлом состоянии, впоследствии попал в реанимацию с диагнозом «двусторонняя пневмония, вызванная циррозом печени»[9].

К слову, сегодня, в день похорон певца, его жена опубликовала авторскую песню Олега «Не плачь», написанную им перед смертью.

Предыдущий вокалист группы «Иванушки International» Игорь Сорин погиб в 1998 году, упав с высоты шестого этажа.

Похороны Олега Яковлева из Иванушек — видео и фото. Подробные данные.

Четыре года назад покойный Олег Яковлев покинул группу «Иванушки International», чтобы заняться сольной карьерой. Незадолго до смерти он выпустил свою новую композицию «Джинсы». В планах 47-летнего певца были планы записать новую песню и клип к ней.

В последний путь певца провожали родственники и близкие друзья — всего около 20 человек, передает РИА Новости. В их числе был продюсер Игорб Матвиенко.

Жил в неофициальном браке с Александрой Куцевол. Есть племянница Татьяна от старшей сестры Светланы (сестра умерла в 2010 году), двое внучатых племянников: Марк Яковлев и Гарик Яковлев (Марк — сын Игоря Маликова, гражданского мужа Татьяны). Есть внебрачный сын (возраст неизвестен), живёт в Санкт-Петербурге[19].

Затем поехал в Москву, окончил ГИТИС (учился в мастерской Людмилы Касаткиной)[3], стал актёром театра Армена Джигарханяна. Считал Армена Борисовича Джигарханяна своим «вторым отцом». Участвовал в спектаклях «Казаки», «Двенадцатая ночь», «Лев Гурыч Синичкин». Снялся в видеоклипе на песню «Кукла» вместе с остальными участниками группы «Иванушки International», а в марте, после того как в начале 1998 года Игорь Сорин покинул группу, стал её полноправным солистом[4].

Напомним, Олег Яковлев скончался 29 июня от осложнений после воспаления легких. Артисту было 47 лет, а ушел из жизни он в московской клинике. Состояние Олега ухудшилось в ночь на среду, 28-го июня. Его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Впрочем, спасти певца медикам не удалось.

Олег Яковлев Иванушки похороны видео фото где могила номер. Новые подробности.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Среди присутствующих не было экс-коллег Яковлева из «Иванушек» Андрея Григорьева-Аполлонова и Кирилла Андреева.

Бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева похоронили в понедельник на Троекуровком кладбище в Москве, сообщает РИА Новости.

Читайте также: Смерть Яковлева. 10 самых известных песен "Иванушек International" с участием певца

«Олега Яковлева похоронят завтра на Троекуровском кладбище», — сказал исполнительный продюсер Центра Игоря Матвиенко Андрей Лукинов.

«Мы уже месяц занимаемся вопросом захоронения Олега на Ваганковском кладбище. Кладбище закрыто, для этого нужно разрешение правительства Москвы. Место в колумбарии можно приобрести, это не проблема. Но нам нужен небольшой участок, чтобы установить памятник. К Олегу хотят прийти поклонники, люди постоянно пишут, спрашивают, куда можно прийти», — говорит вдова певца.

Бывший солист поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. Проститься с артистом пришли порядка 20 человек – его близкие друзья и коллеги.

Хотя со дня смерти исполнителя прошло более месяца, а именно – 40 дней, однако его до сих пор не могли похоронить. Долгое время решался вопрос о выделении места на кладбище. Сегодня уже стало известно, где состоится прощальная церемония с Олегом Яковлевым.

Читайте также: Вдова экс-участника "Иванушки International" Яковлева показала последнее совместное фото со звездой

Напомним, Яковлев ушел из жизни в результате отека легких. Осложнения возникли на фоне цирроза печени. Состояние певца резко ухудшилось за сутки до смерти. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи оценивали состояние певца как критическое. Певец скончался в реанимации, так и не приходя в сознание.

Яковлев Олег Жамсараевич — Википедия. Сводка на сегодня.

Отмечается, что могила, в которую поместили урну с прахом музыканта, украсили еловыми ветками и белыми хризантемами. В последний путь артиста проводили долгими аплодисментами.

Бывшего солиста «Иванушек» кремировали. 1 августа на кладбище состоялось прощание с певцом. На церемонии присутствовали его родные, друзья и коллеги, а также самые преданные фанаты. Сегодня же отправляли покойного в последний путь только самые близкие. Урну с прахом певца положили в могилу. 

Олег Яковлев скончался на 47 году жизни от двухсторонней пневмонии. Ранее Пятый канал публиковал комментарий певца Шуры о покойном: 

Никто из группы «Иванушки» не присутствовал, поскольку публичное мероприятие не планировалось в принципе, а прощание состоялось 1 июля.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Как объяснила вдова музыканта, Александра Куцевол, получить место на Троекуровском кладбище помогли продюсерский центр Игоря Матвиенко, Диана Гурцкая и ее муж Петр Кучеренко.

Олега Яковлева кремировали 1 июля на Троекуровском кладбище. Он скончался 29 июня на 48-м году жизни в больнице, куда был госпитализирован с двусторонней пневмонией.

Певица Диана Гурцкая — председатель комиссии Общественной палаты России по поддержке семьи, детей и материнства просила власти Москвы выделить место для захоронения праха Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище города, сообщает телеканал "360".

Олег Яковлев Иванушки где похоронен видео. Последние новости.

Читайте также