08.04.2018 23:50

Олег Яковлев Иванушки где похоронен что произошло отчего скончался подробно на 08.04.2018 г. Свежий материал на 08.04.2018 г.


Олега Яковлева, кремированного 1 июля этого года, наконец похоронят на одном из столичных кладбищ. Местом последнего приюта певца станет Троекуроское кладбище, где с музыкантом более месяца назад проходило прощание. Похороны артиста пройдут в понедельник, в 11 утра. Эту информацию подтвердил супруг певицы Дианы Гурцкая известный адвокат Петр Кучеренко.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Никто из группы «Иванушки» не присутствовал, поскольку публичное мероприятие не планировалось в принципе, а прощание состоялось 1 июля.

На Троекуровском кладбище Москвы похоронили прах экс-солиста группа «Иванушки International», который ушел из жизни в конце июня этого года.

Как рассказала вдова Яковлева Александра, на его похороны пришло 20 человек – только близкие друзья и родственники, среди которых был продюсер артиста Игорь Матвиенко, пишет StarHit.

На похоронах присутствовали около 20 родственников и друзей артиста, включая продюсера Игоря Матвиенко. В последний путь Яковлева проводили долгими аплодисментами.

Напомним, Олег Яковлев умер от осложнений после воспаления легких. Артисту было 47 лет, а ушел из жизни он в московской клинике.

Экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева через 39 дней после смерти похоронили в Москве. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Похороны Олега Яковлева из Иванушек — видео и фото. Новости сегодня 08.04.2018 г.

Предыдущий вокалист группы «Иванушки International» Игорь Сорин погиб в 1998 году, упав с высоты шестого этажа.

«Кладбище закрытое, для этого нужно разрешение. Место в колумбарии можно приобрести, это не проблема, но нам нужно небольшой участок, чтобы установить памятник», — приводит слова вдовы РИА Новости.

Бывшего солиста поп-группы «Иванушки International» Олега Яковлева похоронили в Москве на Троекуровском кладбище. Об этом в понедельник, 7 августа , сообщает РИА Новости.

Ранее, 31 июля, гражданская жена исполнителя Александра Куцевол объяснила, с чем связана задержка с похоронами. Она рассказала, что хочет установить Яковлеву памятник на закрытом Ваганьковском кладбище, для чего нужно разрешение правительства Москвы.

Читайте также: В Сети опубликовали одно из последних фото покойного экс-солиста "Иванушек" Яковлева

Олег Яковлев Иванушки похороны видео фото где могила номер. Горячие новости.

В последний путь проводить Олега Яковлева пришли самые близкие люди — около 20 человек. На церемонии также присутствовал продюсер Игорь Матвиенко, сообщает РИА Новости. Могилу, куда захоронили белую урну с прахом певца, украсили еловыми ветками и белыми хризантемами. Артиста проводили долгими аплодисментами.

Напомним, 29 июня 47-летний Яковлев умер в реанимации, не приходя в сознание. Впоследствии стало известно, что экс-участник известной российской поп-группы «Иванушки International» умер от остановки сердца.

Яковлев был участником «Иванушек International» с 1998 по 2013 год, после чего покинул группу ради сольной карьеры.

Бывшего солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева 7 августа похоронили в Москве, на Троекуровском кладбище. Артист скончался 29 июня вследствие тяжелой болезни. Ему было 47 лет.

Олега Яковлева кремировали 1 июля на Троекуровском кладбище. Он скончался 29 июня на 48-м году жизни в больнице, куда был госпитализирован с двусторонней пневмонией.

Ранее сообщалось, что Яковлев найдет свое последнее пристанище на Ваганьковском кладбище. Но, видимо, в какой-то момент решено было выбрать другой погост.

Состояние Олега ухудшилось в ночь на среду, 28-го июня. Его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Яковлев Олег Жамсараевич — Википедия. Всё, что известно.

Напомним, Олег Яковлев стал солистом группы «Иванушки International» в марте 1998 года. Официально певец, начавший в 2012 году сольную карьеру, ушел из группы в 2013 году. Яковлев скончался на 48-м году жизни 29 июня в одной из московских больниц после тяжелой болезни.

Певица Диана Гурцкая — председатель комиссии Общественной палаты России по поддержке семьи, детей и материнства просила власти Москвы выделить место для захоронения праха Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище города, сообщает телеканал "360".

В последний путь артиста провели на Троекуровском кладбище. Именно здесь ранее состоялась кремация тела певца.

В последний путь певца провожали родственники и близкие друзья — всего около 20 человек, передает РИА Новости. В их числе был продюсер Игорб Матвиенко.

Олег Яковлев Иванушки где похоронен видео. (обновлено).

Читайте также