08.04.2018 0:57

Олег Яковлев Иванушки где похоронен что произошло отчего скончался подробно на 08.04.2018 г. Свежая информация.


Ранее, 31 июля, гражданская жена исполнителя Александра Куцевол объяснила, с чем связана задержка с похоронами. Она рассказала, что хочет установить Яковлеву памятник на закрытом Ваганьковском кладбище, для чего нужно разрешение правительства Москвы.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Напомним, Олег Яковлев скончался 29 июня от осложнений после воспаления легких. Артисту было 47 лет, а ушел из жизни он в московской клинике. Состояние Олега ухудшилось в ночь на среду, 28-го июня. Его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Впрочем, спасти певца медикам не удалось.

28 июня 2017 года в СМИ появилась информация о том, что Олег Яковлев госпитализирован в тяжёлом состоянии, впоследствии попал в реанимацию с диагнозом «двусторонняя пневмония, вызванная циррозом печени»[9].

Олег Яковлев был кремирован, но церемония захоронения его праха состоялась практически на 40-й день после ухода артиста. Как ранее сообщала журналистам вдова певца Александра Куцевол, задержка произошла из-за того, что пришлось долго согласовывать место захоронения.

Певица Диана Гурцкая — председатель комиссии Общественной палаты России по поддержке семьи, детей и материнства просила власти Москвы выделить место для захоронения праха Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище города, сообщает телеканал "360".

На церемонию пришли родственники и близкие друзья певца, в частности продюсер Игорь Матвиенко. Всего на похоронах присутствовали около 20 человек.

К Андрею с прощальными словами также присоединилась и возлюбленная артиста Александра, которая рассказала, что Олег был скромным, простым человеком, всегда помогал людям, готов был отдать последнюю рубашку.

Похороны Олега Яковлева из Иванушек — видео и фото. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

Читайте в нашем материале: Супругу экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева с церемонии прощания несли под руки

Никто из группы «Иванушки» не присутствовал, поскольку публичное мероприятие не планировалось в принципе, а прощание состоялось 1 июля.

«Кладбище закрытое, для этого нужно разрешение. Место в колумбарии можно приобрести, это не проблема, но нам нужно небольшой участок, чтобы установить памятник», — приводит слова вдовы РИА Новости.

Олега Яковлева кремировали 1 июля на Троекуровском кладбище. Он скончался 29 июня на 48-м году жизни в больнице, куда был госпитализирован с двусторонней пневмонией.

Олег Яковлев Иванушки похороны видео фото где могила номер. Свежая информация.

Яковлев был участником «Иванушек International» с 1998 по 2013 год, после чего покинул группу ради сольной карьеры.

В последний путь артиста провели на Троекуровском кладбище. Именно здесь ранее состоялась кремация тела певца.

Пришедшие на захоронение проводили музыканта аплодисментами. Среди них были продюсер Игорь Матвиенко, экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина.

В последний путь певца провожали родственники и близкие друзья — всего около 20 человек, передает РИА Новости. В их числе был продюсер Игорб Матвиенко.

Яковлев Олег Жамсараевич — Википедия. Срочная информация.

Четыре года назад покойный Олег Яковлев покинул группу «Иванушки International», чтобы заняться сольной карьерой. Незадолго до смерти он выпустил свою новую композицию «Джинсы». В планах 47-летнего певца были планы записать новую песню и клип к ней.

Вдова музыканта Олега Яковлева, экс-солиста группы «Иванушки International» Александра Куцевол призналась, что тело ее мужа остается не погребенным спустя месяц после смерти. Об этом она рассказала в интервью РИА «Новости».

Отмечается, что могила, в которую поместили урну с прахом музыканта, украсили еловыми ветками и белыми хризантемами. В последний путь артиста проводили долгими аплодисментами.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Сегодня, 7 августа, на 40-й день смерти в Москве похоронили экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева.

Олег Яковлев Иванушки где похоронен видео. Все новости.

Читайте также