07.04.2018 10:11

Олег Яковлев Иванушки где похоронен что произошло отчего скончался подробно на 07.04.2018 г. Недавние события.


Об этом сообщила его вдова – Александра Куцевол, пишет Starhit. С артистом простились еще первого июля, впрочем все еще решаются вопросы выделения места на кладбище.

Экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева через 39 дней после смерти похоронили в Москве. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Похороны Олега Яковлева из Иванушек — видео и фото. Последние события.

Напомним, Олег Яковлев умер от осложнений после воспаления легких. Артисту было 47 лет, а ушел из жизни он в московской клинике.

Чуть больше месяца прошло с дня смерти экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, а звезду до сих пор не похоронили.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Олег Яковлев Иванушки похороны видео фото где могила номер. Горячие новости.

Прах Яковлева оставался незахороненным, поскольку Куцевол не могла получить соответствующее разрешение.

Как рассказала вдова Яковлева Александра, на его похороны пришло 20 человек – только близкие друзья и родственники, среди которых был продюсер артиста Игорь Матвиенко, пишет StarHit.

Как объяснила вдова музыканта, Александра Куцевол, получить место на Троекуровском кладбище помогли продюсерский центр Игоря Матвиенко, Диана Гурцкая и ее муж Петр Кучеренко.

Яковлев Олег Жамсараевич — Википедия. Эксклюзивная информация.

Отмечается, что могила, в которую поместили урну с прахом музыканта, украсили еловыми ветками и белыми хризантемами. В последний путь артиста проводили долгими аплодисментами.

Александра  надеется, что вопрос решится в ближайшее время, ведь до сорока дней со дня смерти Олега остается совсем немного времени.

Певица Диана Гурцкая — председатель комиссии Общественной палаты России по поддержке семьи, детей и материнства просила власти Москвы выделить место для захоронения праха Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище города, сообщает телеканал "360".

Олег Яковлев Иванушки где похоронен видео. Вся сводка информации.

Читайте также