31.03.2018 9:10

Олег Яковлев что случилось с певцом причина смерти подробнее на 31.03.2018 г. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


Именно поэтому я и решила рассказать, как все было на самом деле. Многие меня осуждают, считают, что я не имею право давать интервью, а должна сидеть и страдать. Я не собираюсь никому ничего доказывать, но в какой-то момент я поняла, что если не заговорю, то не остановлю поток грязи.

В понедельник, 7 августа, родным и близким экс-вокалиста "Иванушки International" Олега Яковлева удалось похоронить музыканта в Москве. Поклонники смогут навестить могилу певца на Троекуровском кладбище. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на слова исполнительного продюсера Центра Игоря Матвиенко Андрея Лукинова.

Между тем встает вопрос с наследством Олега Яковлева. Как утверждает Куцевол, у него не осталось живых родственников. Однако пока Александра не задумывалась, оставил ли Яковлев завещание. «Конечно же, он не собирался умирать!» – заявила она.

А когда Олегу дарили подарки, он какие-то откладывал в сторону: «Давай передарим презент другому человеку, ему нужнее». Поэтому все эти вопросы — почему мы не просили ни у кого помощи — не его история. Олег бы не стал просить, даже если бы нуждался.

– Александра, за последнее время об Олеге говорили разное. Что из сказанного правда, можете прояснить только вы. Начнем с истории вашего знакомства. Вы были фанаткой Олега?

Я из обычной семьи: папа водитель, мама — продавец. И по жизни всего добивалась сама. Не было ни влиятельных знакомых, ни связей.

Помню, мы стояли на светофоре, подбежал мальчишка, начал протирать стекла автомобиля. Олег прослезился: «Как я уважаю таких людей. Парень работает, а не пошел воровать, попрошайничать». Он уважал представителей любой профессии. Когда приходил в ресторан, всегда здоровался с официантами.

Олег Яковлев причина смерти чем болел от чего умер. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Я училась у него этому. За всю жизнь Олег ни копейки ни у кого не попросил. Многие артисты не стесняются пользоваться популярностью, живут за счет бизнесменов, олигархов. Олег не из этой оперы.

Он никогда не позволял, чтобы за него платили, даже когда приезжал на деловые переговоры. В ресторанах всегда «боролся» за то, чтобы сам оплатить счет, какое бы финансовое положение ни было на данный момент.

— В реанимации Олег был несколько дней. В кому он не впадал. Его ввели в медикаментозный сон. У него стало зашкаливать давление, нарушился сердечный ритм на фоне общего недомогания. Нас об этом не предупредили. Врачи самостоятельно принимали решение. Я узнала об этом от журналистов. Но не верила, что это конец.

Отметим, что вдова Яковлева Александра Куцевол ничего не говорит о пагубной привычке ее возлюбленного. «Болел, кашлял, считал, это простуда. Занимался самолечением – пил таблетки от кашля. А оказалось, что у него двусторонняя пневмония. Запустил. Его подключили к вентиляции легких, но не помогло», – рассказала убитая горем избранница артиста.

— Не страдал. Олег избегал шумных тусовок, ему комфортно было наедине с собой. Я такая же. С детства была сама по себе. Когда в 15 лет все тусовались по подъездам и зажигали на вечеринках, я смотрела мультики Уолта Диснея, любила проводить время в одиночестве, не нуждалась в компании. В этом плане мы с ним совпали.

Причина смерти Олега Яковлева названа где захоронят на каком кладбище. Главные новости.

— Только с ним. С Олегом мы сразу совпали на каком-то энергетическом уровне. Это когда смотришь на человека и понимаешь — он. Хотя догадывалась, что Олег — сложный и закрытый. Его коллеги хором твердили мне: «Рассчитывать на отношения с Яковлевым бесполезно».

Вчера в Москве захоронили прах 47-летнего экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Прощание с музыкантом состоялось спустя 40 дней после его смерти. Возлюбленная артиста рассказала, что изначально она хотела захоронить урну с прахом артиста на Ваганьковском кладбище. По словам Александры Куцевол, администрация некрополя тянула с ответом до четвертого августа. В итоге в последний момент было решено проститься с музыкантом на Троекуровском кладбище. Из-за того, что дата похорон не сообщалась друзьям Олега Яковлева вплоть до воскресенья, прийти на его захоронение смогли далеко не все желающие.

Когда мы встречались с доктором, я спросила: «Случается, что человек выкарабкивается?» В ответ услышала: «Случается, один процент из ста». Я обрадовалась: «Это и есть наш процент». Я верила, что сейчас Олег маленько отдохнет, сердечко подлечат, мы закончим курс лечения и все будет в порядке. Тем более, мы с Олегом обсуждали незадолго до этого расписание концертов, фотосессии. Врачи еще удивлялись: «Куда вы так торопитесь? Дайте человеку оклематься».

— Лола не общалась с Олегом последние лет пять. Она последний раз видела его несколько лет назад на дне рождения Кирилла. И на похоронах. Почему она делает такие заявления? Простите, но мне это странно.

Накануне смерти у Олега улучшилось состояние, показатели пришли в норму. Как нам потом объяснили, такое часто бывает перед смертью. Я же тогда радовалась, говорила врачам: «Вот видите, все будет хорошо».

28 июня 2017 года в СМИ появилась информация о том, что Олег Яковлев госпитализирован в тяжёлом состоянии, впоследствии попал в реанимацию с диагнозом «двусторонняя пневмония, вызванная циррозом печени»[9].

Олег Яковлев скончался Экс-солист «Иванушек» в Москве. Эксклюзив.

— Мне рассказали об этом. Я принципиально решила не смотреть программу. Я бы уничтожила ее, если бы было возможно. В день смерти Олега мне звонили журналисты, приглашали на эфир. Понимаете, что я в тот момент чувствовала?

Еще в одном отрывке интервью музыкант признался, что у каждого из участников коллектива «Иванушки International» была определенная группа поклонниц, однако артисты старались не вступать с ними в интимную близость.

Очевидно, данного разрешения семье Яковлева получить так и не удалось, к тому же близился 40 день со дня смерти. 

А еще, пока он лежал в больнице, я ежедневно ходила по церквям и молилась. Сати Казанова хотела помочь мне пройти к мощам Николая Чудотворца. Я планировала в ближайшие дни. Но Олега не стало.

Жил в неофициальном браке с Александрой Куцевол. Есть племянница Татьяна от старшей сестры Светланы (сестра умерла в 2010 году), двое внучатых племянников: Марк Яковлев и Гарик Яковлев (Марк — сын Игоря Маликова, гражданского мужа Татьяны). Есть внебрачный сын (возраст неизвестен), живёт в Санкт-Петербурге[19].

Так получилось, что он запустил кашель. Он ведь не лежал дома, не лечился, а продолжал выступать. Когда ему сказали о переводе в реанимацию, он ужаснулся: «Отпустите меня лучше домой». Он не переносил состояние беспомощности.

Отмечается, что процессия прошла в приватной обстановке среди близких друзей и родственников покойного.

Олег всегда сам принимал решения. Давить на него было бесполезно. Я не могла заставить его пойти в больницу. Он всегда говорил: «Я сам разберусь, это моя жизнь, мое здоровье».

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Олег Яковлев биография фото личная жизнь видео. Новости к данному часу.

Только когда пошли осложнения, ему стало тяжело дышать, он сделал рентген. И потом согласился лечь в больницу.

Минуло 9 дней дней со дня смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. После ухода артиста было сказано немало. Но абсолютно все твердили одно: «Только жена Яковлева знала всю правду».

В понедельник состоялось захоронение праха Яковлева на Троекуровском кладбище. Именно там будут располагаться могила и памятник артиста, где смогут собираться поклонники. Церемония погребения урны музыканта прошла в кругу близких и коллег певца. В Москве захоронили прах Олега Яковлева

Как стало известно ранее, более месяца вдове певца не удавалось добиться разрешения властей похоронить Яковлева на знаменитом Ваганьковском кладбище. Не могли повлиять на затянувшееся решение вопроса и знаменитостям, которые обратились к правительству.

В погоне за мнимым рейтингом они сделали передачу с мнимыми друзьями Олега. Значимых людей там не было.

Мне странно, почему люди не говорят о Яковлеве хорошее. Он ведь никому ничего плохого не сделал, никого не обидел, не оскорбил. Со всеми до последнего дня сохранил приятельские отношения. Легко соглашался на интервью с журналистами, собеседника всегда осыпал комплиментами, угощал кофе — и вдруг после смерти с ним так обошлись. Для меня это необъяснимая история. Я искренне не понимаю.

Как известно, у Яковлева было много поклонниц во всех городах России. В частности, он часто бывал в Санкт-Петербурге. Когда Вероника спросила его, правда ли, что у него есть ребенок в Северной столице, музыкант ответил утвердительно.

В Интернете были обнародованы записи интервью с Олегом Яковлевым, которые были сделаны журналистом Вероникой Стрельцовой несколько лет назад. В беседе с бывшим солистом «Иванушек International» о личной жизни корреспонденту удалось узнать тайные подробности.

Яковлев Олег фото биография семья жена где родился где жил адрес номер могилы. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Затем поехал в Москву, окончил ГИТИС (учился в мастерской Людмилы Касаткиной)[3], стал актёром театра Армена Джигарханяна. Считал Армена Борисовича Джигарханяна своим «вторым отцом». Участвовал в спектаклях «Казаки», «Двенадцатая ночь», «Лев Гурыч Синичкин». Снялся в видеоклипе на песню «Кукла» вместе с остальными участниками группы «Иванушки International», а в марте, после того как в начале 1998 года Игорь Сорин покинул группу, стал её полноправным солистом[4].

— Вышло ток-шоу, посвященное Олегу. На программе многие собравшиеся тоже говорили про алкоголизм музыканта…

— Если бы он серьезно болел, то в середине июня не отработал бы концерт. Но у него долго не проходил кашель. Олег лечился, как мог: пил чай с лимоном и медом, таблетки глотал.

Причем, по его словам, зависимость у артиста была многолетней. «Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе «Иванушки». На мероприятиях, гастролях – скажем, летим в самолете – он всегда выпивал. Все спят на борту, устали, а он – то шампанское, то коньячок. Олегу повезло, его приняли в популярную группу. А потом начался алкоголь. И его попросили из группы именно по этому поводу», – цитирует откровения Дзюника сайт «Комсомольская правда».

После окончания института, я перебралась в Москву. Устроилась на музыкальный телеканал. Мы стали чаще пересекаться с Олегом на съемках, больше общались, я приходила к нему в гости. Так между нами зародилась дружба, которая постепенно переросла во что-то большее.

Как журналист я была достаточно популярна в городе. Но по жизни оставалась белой вороной. Как и Олег. Может, поэтому мы с ним и сошлись?

Кто такой Олег Яковлев? Это бывший участник известной российской поп-группы «Иванушки International». 29 июня 2017 47-летний певец ушел из жизни после экстренной госпитализации с двусторонней пневмонией легких.

Олег с детства все все делал сам. Рассказывал, как в юности трудился дворником, таскал чугунные ванны. И ему было не зазорно, он не стеснялся своего прошлого, напротив, гордился. И уважал людей, которые работают.

Мать — преподаватель русского языка и литературы[4], бурятка, умерла, отец — военный, узбек. Мать была буддисткой, отец — мусульманином, сам Олег исповедовал православие[5][18].

Олег был щедрым человеком. Например, однажды он случайно узнал, что один его знакомый мечтал о смартфоне, но не мог себе позволить его купить. Олег пошел и купил ему. Причем это был не его близкий друг.

Яковлев Олег Жамсараевич википедия. Подробная информация.

Я ведь никогда в жизни никого не хоронила. Родители в детстве ограждали меня от похорон, не таскали на кладбище, за что им большое спасибо. И я никогда не думала, что первым человеком, которого я буду провожать, станет Олег.

Шумиха вокруг внезапной смерти Олега Яковлева не утихает. О кончине популярного исполнителя не высказался только ленивый. Дошла очередь и до бывшего директора группы t.A.T.u Леонида Дзюника. Продюсер прямо заявил, что Яковлев умер из-за пристрастия к алкоголю.

Люди должны знать правду. А не верить тому, что непонятно кто наговорил. Тот же Юрий Лоза позволил себе комментировать смерть Олега. Хотя они даже не были знакомы. У Олега нет его имени в записной книжке. Для меня это за гранью. И мне необходимо было выговориться. Хотя после таких интервью, мне становится только хуже.

В 2012 году Яковлев начал сольную карьеру, решив временно отойти от работы в «Иванушках» и подготовить сольную программу[6]. В марте 2013 года закончил выступать в группе,[7] официально продолжая числиться её солистом, а его место занял украинский певец Кирилл Туриченко[8].

— Я жила в Нефтеюганске, работала журналистом на местном телеканале. О существовании группы «Иванушки» конечно, знала. Мне было лет 15-16, когда их песни звучали из каждого чайника. Естественно, я ходила на концерты.

В скором времени может начаться борьба за имущество музыканта. У Яковлева осталась квартира в центре Москвы. Поскольку артист не состоял в браке с Александрой Куцевол, она не может претендовать на недвижимость. По словам гражданской супруги, скончавшегося певца, вопросами завещания она пока не занималась. Если мать неизвестного ребенка подтвердит, что он является сыном Яковлева, появится еще один претендент на наследство.

У меня не было истерики, мол, я не верю, этого не может быть. Я сразу приняла факт его ухода. Мы пять лет прожили вместе, знакомы около 20 лет. Олег всегда хотел, чтобы я была сильная, как и он. И у меня получилось.

— Никто из тех, кто брался комментировать смерть Олега Яковлева, не говорил, что он был подлец, мерзавец. Все обсуждали его образ жизни, утверждали, что артиста сгубил алкоголь. В частности, жена Кирилла из «Иванушек» Лола говорила об этом.

— Олег приехал в Москву один. Его мама осталась в Иркутске. В столице он поступал во все возможные театральные училища. Ему было интересно, пройдет ли конкурс, ведь он сильно комплексовал из-за своей азиатской внешности. В итоге, он поступил во все вузы, куда подавал документы.

Александра Куцевол молчала все эти дни. Просила журналистов не тревожить память любимого человека. Накануне траурной даты девушка решилась на откровенный разговор с нашим изданием.

Олег Яковлев видео. Всё, что известно сейчас.

Читайте также