30.03.2018 18:48

Олег Яковлев что случилось с певцом причина смерти подробнее на 30.03.2018 г. Эксклюзив.


После кончины Яковлева его гражданская супруга заявила, что она единственная родственница покойного, мол, других близких у Олега не было.

В четверг утром ушел из жизни бывший солист группы «Иванушки International» 47-летний Олег Яковлев. У артиста остановилось сердце. Музыкант был доставлен в медицинское учреждение с двусторонней пневмонией.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Олег Яковлев причина смерти чем болел от чего умер. Все последние сведения.

«Олег всегда говорил в личных и публичных разговорах, что на Куцевол он жениться не намерен. Возможно, конечно, что Олег не хотел огорчать поклонниц изменением в своем семейном статусе. Но родственникам и друзьям из» Иванушек «вполне мог рассказать», –добавила племянница покойного музыканта.

Напомним, Олег Яковлев скоропостижно скончался в больнице на 48 году жизни 29 июня. Сердце певца остановилось из-за двусторонней пневмонии легких, которая возникла на фоне цирроза печени. Артист умер в реанимации, не приходя в сознание. Яковлев присоединился к группе «Иванушки International» в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег записал песню «Тополиный пух», которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.

– Александра, за последнее время об Олеге говорили разное. Что из сказанного правда, можете прояснить только вы. Начнем с истории вашего знакомства. Вы были фанаткой Олега?

— Нет. Не хотел — характер! Обратился, когда совсем плохо стало. И то уговорили еле-еле. Он стал задыхаться, не мог дышать. И еле ходил. Вызвали «Скорую».

— Я единственная родственница Олега! Куцевол, по сути, никто, просто бывшая гражданская жена, — объявила Татьяна Яковлева. — В завещании только я и еще один наследник. Но я не буду говорить, кто этот человек.

Вчера в Москве захоронили прах 47-летнего экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Прощание с музыкантом состоялось спустя 40 дней после его смерти. Возлюбленная артиста рассказала, что изначально она хотела захоронить урну с прахом артиста на Ваганьковском кладбище. По словам Александры Куцевол, администрация некрополя тянула с ответом до четвертого августа. В итоге в последний момент было решено проститься с музыкантом на Троекуровском кладбище. Из-за того, что дата похорон не сообщалась друзьям Олега Яковлева вплоть до воскресенья, прийти на его захоронение смогли далеко не все желающие.

Я ведь никогда в жизни никого не хоронила. Родители в детстве ограждали меня от похорон, не таскали на кладбище, за что им большое спасибо. И я никогда не думала, что первым человеком, которого я буду провожать, станет Олег.

У меня не было истерики, мол, я не верю, этого не может быть. Я сразу приняла факт его ухода. Мы пять лет прожили вместе, знакомы около 20 лет. Олег всегда хотел, чтобы я была сильная, как и он. И у меня получилось.

Напомним, 47-летний Яковлев умер в реанимации, не приходя в сознание. Накануне стало известно, что музыкант попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него двустороннюю пневмонию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Причина смерти Олега Яковлева названа где захоронят на каком кладбище. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Жил в неофициальном браке с Александрой Куцевол. Есть племянница Татьяна от старшей сестры Светланы (сестра умерла в 2010 году), двое внучатых племянников: Марк Яковлев и Гарик Яковлев (Марк — сын Игоря Маликова, гражданского мужа Татьяны). Есть внебрачный сын (возраст неизвестен), живёт в Санкт-Петербурге[19].

— Не страдал. Олег избегал шумных тусовок, ему комфортно было наедине с собой. Я такая же. С детства была сама по себе. Когда в 15 лет все тусовались по подъездам и зажигали на вечеринках, я смотрела мультики Уолта Диснея, любила проводить время в одиночестве, не нуждалась в компании. В этом плане мы с ним совпали.

Кто такой Олег Яковлев? Это бывший участник известной российской поп-группы «Иванушки International». 29 июня 2017 47-летний певец ушел из жизни после экстренной госпитализации с двусторонней пневмонией легких.

Я училась у него этому. За всю жизнь Олег ни копейки ни у кого не попросил. Многие артисты не стесняются пользоваться популярностью, живут за счет бизнесменов, олигархов. Олег не из этой оперы.

Олег Яковлев скончался Экс-солист «Иванушек» в Москве. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Шумиха вокруг внезапной смерти Олега Яковлева не утихает. О кончине популярного исполнителя не высказался только ленивый. Дошла очередь и до бывшего директора группы t.A.T.u Леонида Дзюника. Продюсер прямо заявил, что Яковлев умер из-за пристрастия к алкоголю.

— Главной его проблемой был алкоголь. Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе «Иванушки», — рассказал «КП» бывший директор группы t.A.T.u Леонид Дзюник. — На мероприятиях, гастролях — скажем, летим в самолете — он всегда выпивал. Все спят на борту, устали, а он — то шампанское, то коньячок. Олегу повезло, его приняли в популярную группу. А потом начался алкоголь. И его попросили из группы именно по этому поводу. Олег был довольно замкнутый человек, держался особняком. «Зеленый змий» — это его беда. И то, что после «Иванушек» он не получил той популярности, на которую рассчитывал, только усугубило его вредную привычку. У него была больная печень, цирроз, и пить ему было категорически нельзя. Но он не сумел побороть алкогольную зависимость. Хотя пытался. В этом и кроется причина его ранней смерти.

— Олег болел, но отрабатывал концерты, — рассказала Саша о последних днях певца. — Он старался держаться, как привык в «Иванушках»: температура — не температура, не важно, что случилось в жизни, но надо выйти на сцену. Он в любом состоянии выступал. И делал это до последнего дня.

Не утихают споры вокруг наследства Олега Яковлева — бывшего солиста группы «Иванушки International». Напомним: артист скончался в одной из столичных клиник в конце июня. Гражданская жена певца Александра Куцевол заявила, что у Олега была запущенная форма пневмонии и он умер в результате остановки сердца.

В конце июня прошлого года экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в одной из московских клиник. Гражданская жена певца Александра Куцевол рассказала журналистам, что у артиста была запущенная форма пневмонии и он умер в результате остановки сердца.

Накануне смерти у Олега улучшилось состояние, показатели пришли в норму. Как нам потом объяснили, такое часто бывает перед смертью. Я же тогда радовалась, говорила врачам: «Вот видите, все будет хорошо».

Между тем встает вопрос с наследством Олега Яковлева. Как утверждает Куцевол, у него не осталось живых родственников. Однако пока Александра не задумывалась, оставил ли Яковлев завещание. «Конечно же, он не собирался умирать!» – заявила она.

Как известно, у Яковлева было много поклонниц во всех городах России. В частности, он часто бывал в Санкт-Петербурге. Когда Вероника спросила его, правда ли, что у него есть ребенок в Северной столице, музыкант ответил утвердительно.

Олег Яковлев биография фото личная жизнь видео. Всё, что известно сейчас.

Именно поэтому я и решила рассказать, как все было на самом деле. Многие меня осуждают, считают, что я не имею право давать интервью, а должна сидеть и страдать. Я не собираюсь никому ничего доказывать, но в какой-то момент я поняла, что если не заговорю, то не остановлю поток грязи.

Журфак я заканчивала в Питере. Я перфекционист — либо пан, либо пропал. Никакой золотой середины. В общем, училась на заочном, продолжала работать на телевидении. Брала интервью у звезд шоу-бизнеса.

Яковлев Олег фото биография семья жена где родился где жил адрес номер могилы. Свежий материал.

Еще в одном отрывке интервью музыкант признался, что у каждого из участников коллектива «Иванушки International» была определенная группа поклонниц, однако артисты старались не вступать с ними в интимную близость.

Между тем в одном из интервью «Комсомольской правде» Яковлев упомянул, что у него есть внебрачный ребенок, который живет в Санкт-Петербурге. Но от подробного комментария тогда отказался. Чуть позже друзья певца нам рассказали: речь идет о сыне «иванушки», который был рожден от внебрачной связи музыканта с питерской фанаткой.

О близких Олега известно немного: Яковлев — сирота, детей у него нет, родственников не осталось. Получается, что и наследников тоже. А значит, непонятна дальнейшая судьба его наследства — квартиры в центре Москвы и другой недвижимости. Ведь с Александрой Куцевол артист так и не расписался.

— Только с ним. С Олегом мы сразу совпали на каком-то энергетическом уровне. Это когда смотришь на человека и понимаешь — он. Хотя догадывалась, что Олег — сложный и закрытый. Его коллеги хором твердили мне: «Рассчитывать на отношения с Яковлевым бесполезно».

Что касается факта смерти, врачи констатировали сердечную недостаточность. Олег умер не от какой-то болезни, то, что происходило в его организме было поправимо, излечимо, все можно было восстановить.

Мать — преподаватель русского языка и литературы[4], бурятка, умерла, отец — военный, узбек. Мать была буддисткой, отец — мусульманином, сам Олег исповедовал православие[5][18].

Моя мать настолько обиделась на моего отца, что поспешила вычеркнуть его не только из своей жизни, но и из моего паспорта, дав мне отчество моего деда — Жамсараевич.

Только когда пошли осложнения, ему стало тяжело дышать, он сделал рентген. И потом согласился лечь в больницу.

Первая встреча с «Иванушками» состоялась в 2001 году. Олег мне был просто симпатичен, как и все ребята из группы. Но чтобы эта встреча стала началом начал, такого не случилось. Чуть ближе мы познакомились в Петербурге, где состоялся их большой концерт. Я получила проходку на вечеринку, чтобы посмотреть все изнутри. Мне было интересно узнать закулисную «кухню» артистов. И вот тогда мы с Олегом обменялись телефонами.

Олег был щедрым человеком. Например, однажды он случайно узнал, что один его знакомый мечтал о смартфоне, но не мог себе позволить его купить. Олег пошел и купил ему. Причем это был не его близкий друг.

Яковлев Олег Жамсараевич википедия. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

А еще, пока он лежал в больнице, я ежедневно ходила по церквям и молилась. Сати Казанова хотела помочь мне пройти к мощам Николая Чудотворца. Я планировала в ближайшие дни. Но Олега не стало.

В 2012 году Яковлев начал сольную карьеру, решив временно отойти от работы в «Иванушках» и подготовить сольную программу[6]. В марте 2013 года закончил выступать в группе,[7] официально продолжая числиться её солистом, а его место занял украинский певец Кирилл Туриченко[8].

За день до вступления документа в силу Александра прислала нашему нотариусу бумагу: якобы, она уже около 5 лет с Олегом в законном браке. Правда, они расписались за рубежом,
– рассказала Татьяна.

Cо дня смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева прошло больше месяца. Причиной внезапной остановки сердца 47-летнего артиста, по словам его гражданской жены Александры Куцевол, стала запущенная пневмония.

Олег Яковлев видео. Детальная информация.

Читайте также