07.04.2018 10:06

Олег Яковлев что случилось с певцом причина смерти подробнее на 07.04.2018 г. Подробные данные.


Он никогда не позволял, чтобы за него платили, даже когда приезжал на деловые переговоры. В ресторанах всегда «боролся» за то, чтобы сам оплатить счет, какое бы финансовое положение ни было на данный момент.

Олег Яковлев ушел очень рано, ему было всего 47 лет. Весть о его кончине 29 июня стала шоком для всех его близких, друзей и поклонников. До последнего артист выступал, работал. В последнем своем интервью для infpol.ru он мечтал приехать на свою малую родину, в Бурятию. Однако этому не суждено было сбыться. Что стало причиной трагедии? У певца диагностировали отек легких, произошедший из-за цирроза печени. Друзья Яковлева в интервью kp.ru рассказали, что виной всему алкоголь.

В погоне за мнимым рейтингом они сделали передачу с мнимыми друзьями Олега. Значимых людей там не было.

Олег с детства все все делал сам. Рассказывал, как в юности трудился дворником, таскал чугунные ванны. И ему было не зазорно, он не стеснялся своего прошлого, напротив, гордился. И уважал людей, которые работают.

— Только с ним. С Олегом мы сразу совпали на каком-то энергетическом уровне. Это когда смотришь на человека и понимаешь — он. Хотя догадывалась, что Олег — сложный и закрытый. Его коллеги хором твердили мне: «Рассчитывать на отношения с Яковлевым бесполезно».

В Интернете были обнародованы записи интервью с Олегом Яковлевым, которые были сделаны журналистом Вероникой Стрельцовой несколько лет назад. В беседе с бывшим солистом «Иванушек International» о личной жизни корреспонденту удалось узнать тайные подробности.

Олег Яковлев причина смерти чем болел от чего умер. Последние новости.

Напомним, Олег Яковлев скончался 29 июня на 47-м году жизни. У него была запущенная форма пневмонии (по другой версии, цирроз печени). Прощание с экс-солистом «Иванушек International» прошло несколько дней спустя. Музыканта кремировали. Лишь в начале августа урну с прахом артиста похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Между тем встает вопрос с наследством Олега Яковлева. Как утверждает Куцевол, у него не осталось живых родственников. Однако пока Александра не задумывалась, оставил ли Яковлев завещание. «Конечно же, он не собирался умирать!» – заявила она.

В старших классах у Олега Яковлева обнаружилось новое увлечение – театр. Поэтому после 8 класса парень поступил в театральное училище Иркутска, которое окончил с красным дипломом, получив специальность «артист театра кукол». Но Яковлева не устраивало, что зрители видят кукол, а не его самого. Решив стать «классическим» актером театра и кино, он отправился в столицу.

— Я была последней гостьей Олега в этой программе. Реально последней. Даже жутко становится, — рассказала «КП» певица Катя Лель. — Как Олег выглядел? Не очень… Я обратила внимание, что у него очень желтые белки глаз, это было заметно. И вел он себя как-то странно, не совсем естественно. Не как здоровый человек.

Я из обычной семьи: папа водитель, мама — продавец. И по жизни всего добивалась сама. Не было ни влиятельных знакомых, ни связей.

Причина смерти Олега Яковлева названа где захоронят на каком кладбище. Сводка на сегодня.

— В реанимации Олег был несколько дней. В кому он не впадал. Его ввели в медикаментозный сон. У него стало зашкаливать давление, нарушился сердечный ритм на фоне общего недомогания. Нас об этом не предупредили. Врачи самостоятельно принимали решение. Я узнала об этом от журналистов. Но не верила, что это конец.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Олег родился в Монголии, его мать – бурятка, буддистка, отец – узбек, мусульманин. Сам Олег православный. После первого класса семья Олега переехала в Россию. Он учился в музыкальной школе, но так ее не окончил, пел в хоре. В Иркутске Олег Яковлев окончил театральное училище с красным дипломом.

В Москве Олег поступил в ГИТИС в мастерскую Людмилы Касаткиной, работал в театре Армена Джигарханяна. Помимо этого работал дворником, на радио записывал рекламу. В 1990 году Олег снялся в эпизоде фильма «Сто дней до приказа».

Помню, мы стояли на светофоре, подбежал мальчишка, начал протирать стекла автомобиля. Олег прослезился: «Как я уважаю таких людей. Парень работает, а не пошел воровать, попрошайничать». Он уважал представителей любой профессии. Когда приходил в ресторан, всегда здоровался с официантами.

По признанию женщины, вначале у нее с Куцевол были хорошие отношения. «Я с Сашей очень искренне общалась, мы переписывались каждый день, подружились, я была искренне рада, поддерживала ее во всем. Мы не могли наговориться, я была очень рада нашему общению и пониманию. Даже подумала: Олежа, наверное, тоже рад. Когда мой старший сын полетел в Москву на захоронение, я наказала ему, чтобы во всем помогал и поддерживал Сашу. Но она, к сожалению, все испортила. Я не успела подписать договор по поводу творческого наследия Олега – Саша на меня накричала из-за этого. На этом наше общение с Александрой Куцевол прекратилось. Насколько я знаю, Саша Куцевол обращалась недавно к ребятам из «Иванушек» за финансовой помощью…» – поведала родственница Олега Яковлева.

Когда мы встречались с доктором, я спросила: «Случается, что человек выкарабкивается?» В ответ услышала: «Случается, один процент из ста». Я обрадовалась: «Это и есть наш процент». Я верила, что сейчас Олег маленько отдохнет, сердечко подлечат, мы закончим курс лечения и все будет в порядке. Тем более, мы с Олегом обсуждали незадолго до этого расписание концертов, фотосессии. Врачи еще удивлялись: «Куда вы так торопитесь? Дайте человеку оклематься».

Олег Яковлев скончался Экс-солист «Иванушек» в Москве. Всё, что известно сейчас.

— Никто из тех, кто брался комментировать смерть Олега Яковлева, не говорил, что он был подлец, мерзавец. Все обсуждали его образ жизни, утверждали, что артиста сгубил алкоголь. В частности, жена Кирилла из «Иванушек» Лола говорила об этом.

В июне 2017 года стало известно, что Олег попал в реанимацию одной из московских больниц. Врачи диагностировали певцу двухстороннее воспаление легких. 28 июня в СМИ директор артиста подтвердил информацию о крайне тяжелом состоянии Яковлева, которого подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В Москве Олег Яковлев с первой попытки стал студентом легендарного ГИТИСа. Учился у талантливого педагога и Народной артистки СССР Людмилы Касаткиной. Чтобы выжить в дорогой Москве, Олег подрабатывал дворником. Позже устроился на радио, где ему доверили записывать рекламу.

Олег Жамсараевич Яковлев родился в монгольской столице в ноябре 1969 года. Сюда, в Улан-Батор, были откомандированы родители Олега. В Монголию они приехали с двумя дочками, а возвратились в Советский Союз с тремя детьми. Отец Яковлева по национальности узбек, по вероисповеданию — мусульманин. Мама родом из Бурятии, буддистка. Позже, когда парень подрос, он не примкнул в вопросе веры ни к отцу, ни к маме, выбрав православие.

Олег Яковлев биография фото личная жизнь видео. Срочные новости.

Первая встреча с «Иванушками» состоялась в 2001 году. Олег мне был просто симпатичен, как и все ребята из группы. Но чтобы эта встреча стала началом начал, такого не случилось. Чуть ближе мы познакомились в Петербурге, где состоялся их большой концерт. Я получила проходку на вечеринку, чтобы посмотреть все изнутри. Мне было интересно узнать закулисную «кухню» артистов. И вот тогда мы с Олегом обменялись телефонами.

А еще, пока он лежал в больнице, я ежедневно ходила по церквям и молилась. Сати Казанова хотела помочь мне пройти к мощам Николая Чудотворца. Я планировала в ближайшие дни. Но Олега не стало.

Когда Олега перевозили в реанимацию, у него случился шок. Как это? Он спрашивал: «И что? У меня заберут телефон и компьютер? Как же я буду новости смотреть? И курить нельзя?». Он не интересовался, что с ним случилось, а боялся, что останется без связи. Такая детская непосредственность. Он и по жизни был немного инфантильным. Многие удивлялись, что ему стукнуло 47. Ему от силы можно было дать 20 с хвостиком.

— Когда я узнал, что его в больницу положили, почему-то сразу появилось дурное предчувствие, — говорит певец Никита. — Но я отогнал его прочь и отправил эсэмэску его жене Саше: «Все в порядке с Олежкой?» Олегу повезло, что ему встретилась такая прекрасная девушка. Жаль, они не успели с детишками. Я спрашивал Сашу: когда рожать будете? Она отвечала: «Скоро-скоро, пока у нас творческие проекты!» Было видно, что они любят друг друга.

— Знал, но думал, что это несерьезно. Болел, кашлял, считал, это простуда. Занимался самолечением — пил таблетки от кашля. А оказалось, что у него двусторонняя пневмония. Запустил. Его подключили к вентиляции легких, но не помогло.

Яковлев Олег фото биография семья жена где родился где жил адрес номер могилы. Сводка на сегодня.

Только когда пошли осложнения, ему стало тяжело дышать, он сделал рентген. И потом согласился лечь в больницу.

Как журналист я была достаточно популярна в городе. Но по жизни оставалась белой вороной. Как и Олег. Может, поэтому мы с ним и сошлись?

В мир российского шоу-бизнеса Олег Яковлев вошел неслучайно. Музыка и пение привлекали его с детства. После того как в Москве в начале 1990-х появилось творческое объединение «Современная опера» (с 1999 года – Театр Алексея Рыбникова), Яковлев устроился туда. Театр известен мюзиклами и рок-операми, так что артист мог совмещать актерскую игру с вокалом.

Так, во время погребения не присутствовали даже его бывшие коллеги по группе «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев. Об этом сообщила «Комсомольская правда». Однако проводить певца в последний путь пришел его экс-продюсер Игорь Матвиенко. Кроме того, в толпе присутствующих была замечена и певица Наталья Гулькина. Всего на похороны Олега Яковлева пришло около 20 человек. Урну с прахом артиста положили в могилу, которую украсили еловыми ветками и белыми хризантемами.

Жил в неофициальном браке с Александрой Куцевол. Есть племянница Татьяна от старшей сестры Светланы (сестра умерла в 2010 году), двое внучатых племянников: Марк Яковлев и Гарик Яковлев (Марк — сын Игоря Маликова, гражданского мужа Татьяны). Есть внебрачный сын (возраст неизвестен), живёт в Санкт-Петербурге[19].

Яковлев Олег Жамсараевич википедия. Недавние события.

Причем, по его словам, зависимость у артиста была многолетней. «Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе «Иванушки». На мероприятиях, гастролях – скажем, летим в самолете – он всегда выпивал. Все спят на борту, устали, а он – то шампанское, то коньячок. Олегу повезло, его приняли в популярную группу. А потом начался алкоголь. И его попросили из группы именно по этому поводу», – цитирует откровения Дзюника сайт «Комсомольская правда».

Именно поэтому я и решила рассказать, как все было на самом деле. Многие меня осуждают, считают, что я не имею право давать интервью, а должна сидеть и страдать. Я не собираюсь никому ничего доказывать, но в какой-то момент я поняла, что если не заговорю, то не остановлю поток грязи.

— Я жила в Нефтеюганске, работала журналистом на местном телеканале. О существовании группы «Иванушки» конечно, знала. Мне было лет 15-16, когда их песни звучали из каждого чайника. Естественно, я ходила на концерты.

Бывшие коллеги музыканта по группе «Иванушки International» узнали о болезни Олега от журналистов. Александра Куцевол, гражданская супруга певца, до последнего не комментировала ситуацию. За неделю до кончины Олег Яковлев поздравил медработников с их профессиональным праздником, опубликовав пост в Instagram: «Поздравляю с днём медицинского работника всех своих друзей-врачей, благодаря коим я жив и здоров, а также всех медиков нашей страны! Спасибо вам большое, будьте сами здоровы!»

Но в 2012 году Олег Яковлев все-таки ушел в «свободное плавание», решив строить сольную карьеру. В следующем году вокалист официально объявил об уходе, и его заменил Кирилл Туриченко.

Олег Яковлев видео. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

Читайте также