06.04.2018 5:21

Олег Яковлев что случилось с певцом причина смерти подробнее на 06.04.2018 г. Горячие новости.


«Есть у меня еще жилплощадь в Санкт-Петербурге и Черногории. Подумываю о недвижимости в Сочи. Небольшую квартирочку в Питере я купил в 2006 году, в Черногории позднее. Зачем мне они? Может быть, в будущем пригодятся для родственников. И просто как некоторое вложение. Так как я не бизнесмен абсолютно, мне кажется, это разумно», — рассказывал Яковлев в записи, оказавшейся в распоряжении «Комсомольской правды».

Шумиха вокруг внезапной смерти Олега Яковлева не утихает. О кончине популярного исполнителя не высказался только ленивый. Дошла очередь и до бывшего директора группы t.A.T.u Леонида Дзюника. Продюсер прямо заявил, что Яковлев умер из-за пристрастия к алкоголю.

— Знал, но думал, что это несерьезно. Болел, кашлял, считал, это простуда. Занимался самолечением — пил таблетки от кашля. А оказалось, что у него двусторонняя пневмония. Запустил. Его подключили к вентиляции легких, но не помогло.

Олег Яковлев причина смерти чем болел от чего умер. Новости сегодня 06.04.2018 г.

А еще, пока он лежал в больнице, я ежедневно ходила по церквям и молилась. Сати Казанова хотела помочь мне пройти к мощам Николая Чудотворца. Я планировала в ближайшие дни. Но Олега не стало.

Коллеги Олега Яковлева предпочли высказать соболезнования в соцсетях. От личного общения с журналистами большинство отказались.

Причина смерти Олега Яковлева названа где захоронят на каком кладбище. Всё, что известно сейчас.

— Олег болел, но отрабатывал концерты, — рассказала Саша о последних днях певца. — Он старался держаться, как привык в «Иванушках»: температура — не температура, не важно, что случилось в жизни, но надо выйти на сцену. Он в любом состоянии выступал. И делал это до последнего дня.

— Я была последней гостьей Олега в этой программе. Реально последней. Даже жутко становится, — рассказала «КП» певица Катя Лель. — Как Олег выглядел? Не очень… Я обратила внимание, что у него очень желтые белки глаз, это было заметно. И вел он себя как-то странно, не совсем естественно. Не как здоровый человек.

Я из обычной семьи: папа водитель, мама — продавец. И по жизни всего добивалась сама. Не было ни влиятельных знакомых, ни связей.

Олег Яковлев скончался Экс-солист «Иванушек» в Москве. Новости к данному часу.

Олег доверялся этой девушке во всем. И она не подвела его. Концерты, интервью на телевидении — это ведь заслуга Саши. Он без нее не проводил ни один отпуск, на гастроли они летали вместе. Олег будто боялся расставаться с ней. Может, потому что близких людей у него больше не было. Отца он не помнил, мать умерла. Ни родных сестер, ни братьев…

Окончив ГИТИС, Яковлев устроился в театр Армена Джигарханяна. Знаменитого артиста и театрального режиссера Олег Яковлев называл «вторым отцом», высоко оценив тот опыт, который получил в театре Армена Борисовича.

Олег Яковлев биография фото личная жизнь видео. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Когда Олега перевозили в реанимацию, у него случился шок. Как это? Он спрашивал: «И что? У меня заберут телефон и компьютер? Как же я буду новости смотреть? И курить нельзя?». Он не интересовался, что с ним случилось, а боялся, что останется без связи. Такая детская непосредственность. Он и по жизни был немного инфантильным. Многие удивлялись, что ему стукнуло 47. Ему от силы можно было дать 20 с хвостиком.

Олег Яковлев приехал покорять Москву из Иркутска. Окончил ГИТИС, работал в театре Армена Джигарханяна. Всенародная слава накрыла его в 1998 году, когда он пришел в группу «Иванушки International».

«Нашел себе новое развлечение: покупать луковичку гиацинта. Красиво! Растёт, и никогда не угадаешь какого цвета будет бутон. Сиреневый, желтый или белый. Очень вкусно, и приятно пахнет, и очень долго стоит! Сейчас мечтаю отыскать луковичку другого цвета. А эту жёлтую назвал — Катькой! Бесшабашная дура, но красавица! Смотрю, любуюсь и дышу».

— Сейчас заговорили о мистике — мол, Олега взяли на «проклятое место» вместо солиста Игоря Сорина, который рано и трагически погиб. Некоторые предупреждали тогда : тому, кто придет вместо Игоря, не поздоровится, — говорит солист группы «На-На» Михаил Игонин. — Сам Олег с иронией относился к предубеждениям, он был верующим и на мистику не обращал внимания. Да и какое могло быть проклятие?

В погоне за мнимым рейтингом они сделали передачу с мнимыми друзьями Олега. Значимых людей там не было.

Фанатки «осаждали» солистов «Иванушек» с того момента, когда группа прославилась первыми хитами и начала собирать стадионы поклонников. Не был исключением и Олег Яковлев. Экзотическая внешность и рост 1,70 метра привлекали девушек. Но сердце певца давно занято. Олег Яковлев уже несколько лет в гражданском браке с журналисткой Александрой Куцевол. Детей у пары нет, зато у артиста есть племянница Таня и двое внучатых племянников – Марк и Гарик.

Напомним, 47-летний Яковлев умер в реанимации, не приходя в сознание. Накануне стало известно, что музыкант попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него двустороннюю пневмонию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

— Саша была для Олега всем — и подругой, и продюсером, и его ангелом-хранителем. Она любила его безмерно, — рассказывает знакомый звездной пары. — Это ведь она cподвигла Олега к тому, чтобы он в свое время покинул группу «Иванушки». Внушила ему, что пора двигаться дальше.

Первая встреча с «Иванушками» состоялась в 2001 году. Олег мне был просто симпатичен, как и все ребята из группы. Но чтобы эта встреча стала началом начал, такого не случилось. Чуть ближе мы познакомились в Петербурге, где состоялся их большой концерт. Я получила проходку на вечеринку, чтобы посмотреть все изнутри. Мне было интересно узнать закулисную «кухню» артистов. И вот тогда мы с Олегом обменялись телефонами.

Продюсер развил свою мысль. «Олег был довольно замкнутый человек, держался особняком. «Зеленый змий» – это его беда. И то, что после «Иванушек» он не получил той популярности, на которую рассчитывал, только усугубило его вредную привычку. У него была больная печень, цирроз, и пить ему было категорически нельзя. Но он не сумел побороть алкогольную зависимость. Хотя пытался. В этом и кроется причина его ранней смерти», – констатировал мужчина.

Яковлев Олег фото биография семья жена где родился где жил адрес номер могилы. Последие сведения на 06.04.2018 г.

Вчера в Москве захоронили прах 47-летнего экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Прощание с музыкантом состоялось спустя 40 дней после его смерти. Возлюбленная артиста рассказала, что изначально она хотела захоронить урну с прахом артиста на Ваганьковском кладбище. По словам Александры Куцевол, администрация некрополя тянула с ответом до четвертого августа. В итоге в последний момент было решено проститься с музыкантом на Троекуровском кладбище. Из-за того, что дата похорон не сообщалась друзьям Олега Яковлева вплоть до воскресенья, прийти на его захоронение смогли далеко не все желающие.

Очевидно, что за имущество певца между его близкими назревает борьба. Как заявила Татьяна Яковлева журналистам, Олег оставил завещание, которым осталась недовольна Александра Куцевол. «Завещание есть. Саша Куцевол собирается оспаривать завещание Олега, поскольку ее фамилии в этом документе не оказалось», – приводит слова племянницы артиста сайт «Комсомольская правда».

— «Звездная болезнь» и Олег — две параллельные вещи. Он был сверхпростым парнем, был открыт для всех — и для плохих, и хороших людей.

Так получилось, что он запустил кашель. Он ведь не лежал дома, не лечился, а продолжал выступать. Когда ему сказали о переводе в реанимацию, он ужаснулся: «Отпустите меня лучше домой». Он не переносил состояние беспомощности.

Яковлев Олег Жамсараевич википедия. Свежий материал на 06.04.2018 г.

Помню, мы стояли на светофоре, подбежал мальчишка, начал протирать стекла автомобиля. Олег прослезился: «Как я уважаю таких людей. Парень работает, а не пошел воровать, попрошайничать». Он уважал представителей любой профессии. Когда приходил в ресторан, всегда здоровался с официантами.

Как известно, у Яковлева было много поклонниц во всех городах России. В частности, он часто бывал в Санкт-Петербурге. Когда Вероника спросила его, правда ли, что у него есть ребенок в Северной столице, музыкант ответил утвердительно.

Олег Яковлев видео. Подробная информация.

Читайте также