06.04.2018 12:35

Олег Яковлев что случилось с певцом причина смерти подробнее на 06.04.2018 г. Эксклюзив.


Мне странно, почему люди не говорят о Яковлеве хорошее. Он ведь никому ничего плохого не сделал, никого не обидел, не оскорбил. Со всеми до последнего дня сохранил приятельские отношения. Легко соглашался на интервью с журналистами, собеседника всегда осыпал комплиментами, угощал кофе — и вдруг после смерти с ним так обошлись. Для меня это необъяснимая история. Я искренне не понимаю.

Так, во время погребения не присутствовали даже его бывшие коллеги по группе «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев. Об этом сообщила «Комсомольская правда». Однако проводить певца в последний путь пришел его экс-продюсер Игорь Матвиенко. Кроме того, в толпе присутствующих была замечена и певица Наталья Гулькина. Всего на похороны Олега Яковлева пришло около 20 человек. Урну с прахом артиста положили в могилу, которую украсили еловыми ветками и белыми хризантемами.

Олег Яковлев причина смерти чем болел от чего умер. Срочные новости.

— Я жила в Нефтеюганске, работала журналистом на местном телеканале. О существовании группы «Иванушки» конечно, знала. Мне было лет 15-16, когда их песни звучали из каждого чайника. Естественно, я ходила на концерты.

Олег родился в Монголии, его мать – бурятка, буддистка, отец – узбек, мусульманин. Сам Олег православный. После первого класса семья Олега переехала в Россию. Он учился в музыкальной школе, но так ее не окончил, пел в хоре. В Иркутске Олег Яковлев окончил театральное училище с красным дипломом.

В 2012 году Яковлев начал сольную карьеру, решив временно отойти от работы в «Иванушках» и подготовить сольную программу[6]. В марте 2013 года закончил выступать в группе,[7] официально продолжая числиться её солистом, а его место занял украинский певец Кирилл Туриченко[8].

— Лола не общалась с Олегом последние лет пять. Она последний раз видела его несколько лет назад на дне рождения Кирилла. И на похоронах. Почему она делает такие заявления? Простите, но мне это странно.

— Ничто. Олег собирался отдыхать, строил планы на лето. Он планировал выпуск новой песни, думал снимать фильм, написал сценарий. Его приглашали на озвучку мультиков. Мы предложили одному телеканалу проект авторской программы про путешествия. Планов было полно.

В мир российского шоу-бизнеса Олег Яковлев вошел неслучайно. Музыка и пение привлекали его с детства. После того как в Москве в начале 1990-х появилось творческое объединение «Современная опера» (с 1999 года – Театр Алексея Рыбникова), Яковлев устроился туда. Театр известен мюзиклами и рок-операми, так что артист мог совмещать актерскую игру с вокалом.

Причина смерти Олега Яковлева названа где захоронят на каком кладбище. Новости к данному часу.

С 2012 года Олег Яковлев начал сольную карьеру, отойдя от участия в группе, а через год заявил о своем окончательном уходе из «Иванушек». Тогда же он презентовал свой клип на песню «Танцуй с закрытыми глазами».

— Если бы он серьезно болел, то в середине июня не отработал бы концерт. Но у него долго не проходил кашель. Олег лечился, как мог: пил чай с лимоном и медом, таблетки глотал.

На канале Russian Musicbox экс-солист «Иванушки International» Олег Яковлев вел программу вместе с гражданской женой Сашей (Александра в прошлом — профессиональная телеведущая, работала на канале Муз-ТВ).

В театре Олег Яковлев записал композицию «Белый шиповник» из рок-оперы «Юнона и Авось». Кассету с этой песней Яковлев отправил в продюсерский центр Игоря Матвиенко, увидев объявление о поиске солиста в популярную группу «Иванушки Интернешнл». Напомним, что в 1998 году в коллективе случилось несчастье: солист Игорь Сорин погиб, упав с высоты. В марте того же года Олег Яковлев стал новым солистом группы.

— Не страдал. Олег избегал шумных тусовок, ему комфортно было наедине с собой. Я такая же. С детства была сама по себе. Когда в 15 лет все тусовались по подъездам и зажигали на вечеринках, я смотрела мультики Уолта Диснея, любила проводить время в одиночестве, не нуждалась в компании. В этом плане мы с ним совпали.

Мы оба родились в год Петуха, он — Скорпион, я — Дева. И все близкие друзья Олега тоже по гороскопу Девы. Наверное, это единственный знак зодиака, который может ладить со Скорпионом…

Олег Яковлев скончался Экс-солист «Иванушек» в Москве. Подробная информация.

Олег Яковлев приехал покорять Москву из Иркутска. Окончил ГИТИС, работал в театре Армена Джигарханяна. Всенародная слава накрыла его в 1998 году, когда он пришел в группу «Иванушки International».

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев, проработавший в коллективе 15 лет, скончался в четверг на 48 году жизни, его преждевременная смерть шокировала друзей артиста и его бывших коллег по группе. Прощание с артистом пройдет на Троекуровском кладбище 1 июля, а золотые хиты конца 90-х «Тополиный пух» и «Снегири» останутся в сердце и памяти навсегда.

Олег Жамсараевич Яковлев родился в монгольской столице в ноябре 1969 года. Сюда, в Улан-Батор, были откомандированы родители Олега. В Монголию они приехали с двумя дочками, а возвратились в Советский Союз с тремя детьми. Отец Яковлева по национальности узбек, по вероисповеданию — мусульманин. Мама родом из Бурятии, буддистка. Позже, когда парень подрос, он не примкнул в вопросе веры ни к отцу, ни к маме, выбрав православие.

После окончания института, я перебралась в Москву. Устроилась на музыкальный телеканал. Мы стали чаще пересекаться с Олегом на съемках, больше общались, я приходила к нему в гости. Так между нами зародилась дружба, которая постепенно переросла во что-то большее.

Окончив ГИТИС, Яковлев устроился в театр Армена Джигарханяна. Знаменитого артиста и театрального режиссера Олег Яковлев называл «вторым отцом», высоко оценив тот опыт, который получил в театре Армена Борисовича.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Чойбалсане (Монголия)[1], где его родители были в командировке. После окончания первого класса вернулся в СССР. Вместе с родителями и двумя старшими сёстрами жил в пгт. Селенгинск Кабанского района Бурятской АССР, где и начал свои первые шаги в музыкальной сфере, а именно начал обучение в селенгинской школе искусств № 1 по классу фортепиано[2], позже семья переехала в Ангарск, потом в Иркутск, любил гуманитарные предметы[3]. Пел в хоре во Дворце пионеров[4]. Школу окончил в Иркутске[2]. Окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом по профессии «актёр театра кукол». Но ему не нравилось быть за ширмой[5].

Олег Яковлев биография фото личная жизнь видео. (обновлено).

Прах бывшего вокалиста поп-ансамбля «Иванушки International» Олега Яковлева уже месяц не могут захоронить. Об этом в понедельник, 31 июля, РИА Новости сообщила вдова певца Александра Куцевол.

Что касается факта смерти, врачи констатировали сердечную недостаточность. Олег умер не от какой-то болезни, то, что происходило в его организме было поправимо, излечимо, все можно было восстановить.

Журфак я заканчивала в Питере. Я перфекционист — либо пан, либо пропал. Никакой золотой середины. В общем, училась на заочном, продолжала работать на телевидении. Брала интервью у звезд шоу-бизнеса.

Но в 2012 году Олег Яковлев все-таки ушел в «свободное плавание», решив строить сольную карьеру. В следующем году вокалист официально объявил об уходе, и его заменил Кирилл Туриченко.

Олег с детства все все делал сам. Рассказывал, как в юности трудился дворником, таскал чугунные ванны. И ему было не зазорно, он не стеснялся своего прошлого, напротив, гордился. И уважал людей, которые работают.

– Александра, за последнее время об Олеге говорили разное. Что из сказанного правда, можете прояснить только вы. Начнем с истории вашего знакомства. Вы были фанаткой Олега?

Олег всегда сам принимал решения. Давить на него было бесполезно. Я не могла заставить его пойти в больницу. Он всегда говорил: «Я сам разберусь, это моя жизнь, мое здоровье».

Яковлев Олег фото биография семья жена где родился где жил адрес номер могилы. Новые подробности.

В Москве Олег Яковлев с первой попытки стал студентом легендарного ГИТИСа. Учился у талантливого педагога и Народной артистки СССР Людмилы Касаткиной. Чтобы выжить в дорогой Москве, Олег подрабатывал дворником. Позже устроился на радио, где ему доверили записывать рекламу.

Отметим, что вдова Яковлева Александра Куцевол ничего не говорит о пагубной привычке ее возлюбленного. «Болел, кашлял, считал, это простуда. Занимался самолечением – пил таблетки от кашля. А оказалось, что у него двусторонняя пневмония. Запустил. Его подключили к вентиляции легких, но не помогло», – рассказала убитая горем избранница артиста.

Яковлев познакомился с Александрой Куцевол в северной столице, где девушка училась на факультете журналистики. Олег неоднократно признавался, что с Сашей чувствует себя по-настоящему счастливым. Она оставила журналистскую работу и стала продюсером Яковлева.

В старших классах у Олега Яковлева обнаружилось новое увлечение – театр. Поэтому после 8 класса парень поступил в театральное училище Иркутска, которое окончил с красным дипломом, получив специальность «артист театра кукол». Но Яковлева не устраивало, что зрители видят кукол, а не его самого. Решив стать «классическим» актером театра и кино, он отправился в столицу.

Яковлев Олег Жамсараевич википедия. Сводка на сегодня.

— Олег болел, но отрабатывал концерты, — рассказала Саша о последних днях певца. — Он старался держаться, как привык в «Иванушках»: температура — не температура, не важно, что случилось в жизни, но надо выйти на сцену. Он в любом состоянии выступал. И делал это до последнего дня.

Куцевол добавила, что нужен небольшой участок земли под памятник. «К Олегу хотят прийти поклонники, люди пишут постоянно, спрашивают», — отметила она.

В 2013-м солист презентовал клип на новую песню «Танцуй закрытыми глазами». Вскоре появились сольные композиции «6 этаж», «Новогодняя», «Море синее», «Позвонишь мне после трех шампанского». На последнюю песню Яковлев записал видеоклип. В 2016 году певец подарил поклонникам новую композицию «Мания», а в 2017-м представил песню «Джинсы».

Олег Яковлев видео. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Читайте также