05.04.2018 22:25

Олег Яковлев что случилось с певцом причина смерти подробнее на 05.04.2018 г. Эксклюзивная информация.


Об этом стало известно благодаря гражданской жене Олега Яковлева Александре Куцевол. В соцсетях она сообщила такую прискорбную для многих поклонников группы "Иванушки International" новость. "Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег!  Я всегда с тобой", – написала жена.

— Когда я узнал, что его в больницу положили, почему-то сразу появилось дурное предчувствие, — говорит певец Никита. — Но я отогнал его прочь и отправил эсэмэску его жене Саше: «Все в порядке с Олежкой?» Олегу повезло, что ему встретилась такая прекрасная девушка. Жаль, они не успели с детишками. Я спрашивал Сашу: когда рожать будете? Она отвечала: «Скоро-скоро, пока у нас творческие проекты!» Было видно, что они любят друг друга.

Олег Яковлев причина смерти чем болел от чего умер. Вся сводка информации.

В 2012 году Яковлев начал сольную карьеру, решив временно отойти от работы в «Иванушках» и подготовить сольную программу[6]. В марте 2013 года закончил выступать в группе,[7] официально продолжая числиться её солистом, а его место занял украинский певец Кирилл Туриченко[8].

В скором времени может начаться борьба за имущество музыканта. У Яковлева осталась квартира в центре Москвы. Поскольку артист не состоял в браке с Александрой Куцевол, она не может претендовать на недвижимость. По словам гражданской супруги, скончавшегося певца, вопросами завещания она пока не занималась. Если мать неизвестного ребенка подтвердит, что он является сыном Яковлева, появится еще один претендент на наследство.

Речь идет о его племяннице Татьяне Яковлевой и ее детях Марке и Гарике, которые приходятся экс-солисту «Иванушек» внучатыми племянниками. Говорят, они даже присутствовали на похоронах артиста, прибыв из Иркутска. По слухам, гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол хотела решить все финансовые вопросы с его родственниками прямо во время похорон.

Причем, по его словам, зависимость у артиста была многолетней. «Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе «Иванушки». На мероприятиях, гастролях – скажем, летим в самолете – он всегда выпивал. Все спят на борту, устали, а он – то шампанское, то коньячок. Олегу повезло, его приняли в популярную группу. А потом начался алкоголь. И его попросили из группы именно по этому поводу», – цитирует откровения Дзюника сайт «Комсомольская правда».

28 июня 2017 года в СМИ появилась информация о том, что Олег Яковлев госпитализирован в тяжёлом состоянии, в после дствии попал в реанимацию с диагнозом «двусторонняя пневмония, вызванная циррозом печени»[9].

Так, во время погребения не присутствовали даже его бывшие коллеги по группе «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев. Об этом сообщила «Комсомольская правда». Однако проводить певца в последний путь пришел его экс-продюсер Игорь Матвиенко. Кроме того, в толпе присутствующих была замечена и певица Наталья Гулькина. Всего на похороны Олега Яковлева пришло около 20 человек. Урну с прахом артиста положили в могилу, которую украсили еловыми ветками и белыми хризантемами.

Олег Яковлев ушел очень рано, ему было всего 47 лет. Весть о его кончине 29 июня стала шоком для всех его близких, друзей и поклонников. До последнего артист выступал, работал. В последнем своем интервью для infpol.ru он мечтал приехать на свою малую родину, в Бурятию. Однако этому не суждено было сбыться. Что стало причиной трагедии? У певца диагностировали отек легких, произошедший из-за цирроза печени. Друзья Яковлева в интервью kp.ru рассказали, что виной всему алкоголь.

Причина смерти Олега Яковлева названа где захоронят на каком кладбище. Свежий материал на 05.04.2018 г.

— Олег болел, но отрабатывал концерты, — рассказала Саша о последних днях певца. — Он старался держаться, как привык в «Иванушках»: температура — не температура, не важно, что случилось в жизни, но надо выйти на сцену. Он в любом состоянии выступал. И делал это до последнего дня.

Справка infpol.ru
Олег Яковлев родился в Монголии. Его мама была родом из Бурятии, отец — из Узбекистана. Когда ему было пять лет, семья переехала в Бурятию, в поселке Селенгинск и прошло его детство. Там он делал свои первые шаги к эстраде — учился в музыкалке по классу фортепиано. Потом семья перебралась в Ангарск, где Яковлев окончил школу, а после поступил в Иркутское театральное училище на актера кукольного театра. В 1989 году артист перебрался в Москву.

На канале Russian Musicbox экс-солист «Иванушки International» Олег Яковлев вел программу вместе с гражданской женой Сашей (Александра в прошлом — профессиональная телеведущая, работала на канале Муз-ТВ).

Напомним, Олег Яковлев скончался 29 июня на 47-м году жизни. У него была запущенная форма пневмонии (по другой версии, цирроз печени). Прощание с экс-солистом «Иванушек International» прошло несколько дней спустя. Музыканта кремировали. Лишь в начале августа урну с прахом артиста похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Чойбалсане (Монголия)[1], где его родители были в командировке. После окончания первого класса вернулся в СССР. Вместе с родителями и двумя старшими сёстрами жил в пгт. Селенгинск Кабанского района Бурятской АССР, где и начал свои первые шаги в музыкальной сфере, а именно начал обучение в селенгинской школе искусств № 1 по классу фортепиано[2], позже семья переехала в Ангарск, потом в Иркутск, любил гуманитарные предметы[3]. Пел в хоре во Дворце пионеров[4]. Школу окончил в Иркутске[2]. Окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом по профессии «актёр театра кукол». Но ему не нравилось быть за ширмой[5].

Кстати, певец не стал скрывать, что у него есть внебрачный ребенок. Якобы он живет в Санкт-Петербурге. «Да, есть, но это мы не будем обговаривать», – предпочел не афишировать информацию исполнитель. Возможно, у ребенка есть представитель, который в будущем также будет бороться за наследство певца.

Вчера в Москве захоронили прах 47-летнего экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Прощание с музыкантом состоялось спустя 40 дней после его смерти. Возлюбленная артиста рассказала, что изначально она хотела захоронить урну с прахом артиста на Ваганьковском кладбище. По словам Александры Куцевол, администрация некрополя тянула с ответом до четвертого августа. В итоге в последний момент было решено проститься с музыкантом на Троекуровском кладбище. Из-за того, что дата похорон не сообщалась друзьям Олега Яковлева вплоть до воскресенья, прийти на его захоронение смогли далеко не все желающие.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Напомним, Олег Яковлев скончался 29 июня на 47-м году жизни. Прощание с экс-солистом «Иванушек International» прошло несколько дней спустя. Музыканта кремировали. Лишь в начале августа урну с прахом артиста похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. На погосте собрался узкий круг близких друзей и родственников артиста, всего на церемонии присутствовали около 20 человек.

Олег Яковлев скончался Экс-солист «Иванушек» в Москве. Эксклюзивная информация.

По признанию женщины, вначале у нее с Куцевол были хорошие отношения. «Я с Сашей очень искренне общалась, мы переписывались каждый день, подружились, я была искренне рада, поддерживала ее во всем. Мы не могли наговориться, я была очень рада нашему общению и пониманию. Даже подумала: Олежа, наверное, тоже рад. Когда мой старший сын полетел в Москву на захоронение, я наказала ему, чтобы во всем помогал и поддерживал Сашу. Но она, к сожалению, все испортила. Я не успела подписать договор по поводу творческого наследия Олега – Саша на меня накричала из-за этого. На этом наше общение с Александрой Куцевол прекратилось. Насколько я знаю, Саша Куцевол обращалась недавно к ребятам из «Иванушек» за финансовой помощью…» – поведала родственница Олега Яковлева.

«В нашу последнюю с ним встречу я пришла к нему в больницу и сообщила, что в конце июля намечены концерты в Эстонии и Петербурге, уже пришла предоплата от организаторов, нужно скорей поправляться. А Олег не любил эти визиты в палату, он говорил: «Так, все идите отсюда! Долгие проводы – лишние слезы». Потом взял меня за руку, я его поцеловала и уехала. А буквально на следующий день стало плохо, он попал в реанимацию», – рассказала Куцевол.

Олег Яковлев биография фото личная жизнь видео. Всё, что известно.

На данный момент известно, что музыкант находился в крайне тяжелом состоянии в больнице, где ему диагностировали двустороннее воспаление легких. Из-за этого Олега Яковлева пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на тяжелое состояние, коллеги и друзья были уверены, что Олегу удасться выздороветь.

Жил в неофициальном браке с Александрой Куцевол. Есть племянница Татьяна от старшей сестры Светланы (сестра умерла в 2010 году), двое внучатых племянников: Марк Яковлев и Гарик Яковлев (Марк — сын Игоря Маликова, гражданского мужа Татьяны). Есть внебрачный сын (возраст неизвестен), живёт в Санкт-Петербурге[19].

«Есть у меня еще жилплощадь в Санкт-Петербурге и Черногории. Подумываю о недвижимости в Сочи. Небольшую квартирочку в Питере я купил в 2006 году, в Черногории позднее. Зачем мне они? Может быть, в будущем пригодятся для родственников. И просто как некоторое вложение. Так как я не бизнесмен абсолютно, мне кажется, это разумно», — рассказывал Яковлев в записи, оказавшейся в распоряжении «Комсомольской правды».

Между тем встает вопрос с наследством Олега Яковлева. Как утверждает Куцевол, у него не осталось живых родственников. Однако пока Александра не задумывалась, оставил ли Яковлев завещание. «Конечно же, он не собирался умирать!» – заявила она.

— Знал, но думал, что это несерьезно. Болел, кашлял, считал, это простуда. Занимался самолечением — пил таблетки от кашля. А оказалось, что у него двусторонняя пневмония. Запустил. Его подключили к вентиляции легких, но не помогло.

Еще в одном отрывке интервью музыкант признался, что у каждого из участников коллектива «Иванушки International» была определенная группа поклонниц, однако артисты старались не вступать с ними в интимную близость.

Татьяне этот факт кажется подозрительным, ведь неподалеку Черногория, где певец имел квартиру. Так зачем было ехать в глухое село в Сербии. Кроме того, Куцевол не предоставила ни одного фото со свадьбы

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев, проработавший в коллективе 15 лет, скончался в четверг на 48 году жизни, его преждевременная смерть шокировала друзей артиста и его бывших коллег по группе. Прощание с артистом пройдет на Троекуровском кладбище 1 июля, а золотые хиты конца 90-х «Тополиный пух» и «Снегири» останутся в сердце и памяти навсегда.

Яковлев Олег фото биография семья жена где родился где жил адрес номер могилы. Свежий материал.

Затем поехал в Москву, окончил ГИТИС (учился в мастерской Людмилы Касаткиной)[3], стал актёром театра Армена Джигарханяна. Считал Армена Борисовича Джигарханяна своим «вторым отцом». Участвовал в спектаклях «Казаки», «Двенадцатая ночь», «Лев Гурыч Синичкин». Снялся в видеоклипе на песню «Кукла» вместе с остальными участниками группы «Иванушки International», а в марте, после того как в начале 1998 года Игорь Сорин покинул группу, стал её полноправным солистом[4].

— Олег ушел из «Иванушек» в свободное плавание в 2012 году, чтобы петь то, что ему интересно, выступать сольно, — вспоминает певец Никита. — Но из разговоров с ним мне становилось понятно, что продвигать творчество на нашем шоу-рынке очень непросто. И у него с этим шло тяжело. У Олега были очень грустные глаза, даже если он шутил и веселился. Его последний альбом очень интересный! Но он не нашел должного отклика. Олег переживал, что после шумной славы оказался не у дел. Его песни не брали на радио. А отсюда и психозы, и срывы. Он был очень ранимым.

Отметим, что вдова Яковлева Александра Куцевол ничего не говорит о пагубной привычке ее возлюбленного. «Болел, кашлял, считал, это простуда. Занимался самолечением – пил таблетки от кашля. А оказалось, что у него двусторонняя пневмония. Запустил. Его подключили к вентиляции легких, но не помогло», – рассказала убитая горем избранница артиста.

Очевидно, что за имущество певца между его близкими назревает борьба. Как заявила Татьяна Яковлева журналистам, Олег оставил завещание, которым осталась недовольна Александра Куцевол. «Завещание есть. Саша Куцевол собирается оспаривать завещание Олега, поскольку ее фамилии в этом документе не оказалось», – приводит слова племянницы артиста сайт «Комсомольская правда».

Дело в том, что у Олега Яковлева было несколько квартир. Одна располагается в центре Москвы, другая – в Санкт-Петербурге, а третья – и вовсе в Черногории. «Подумываю о недвижимости в Сочи. Небольшую квартирочку в Питере я купил в 2006 году, в Черногории позднее. Может быть, в будущем пригодятся для родственников. И просто как некоторое вложение. Так как я не бизнесмен абсолютно, мне кажется, это разумно», – рассказывал в интервью Олег Яковлев.

— Главной его проблемой был алкоголь. Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе «Иванушки», — рассказал «КП» бывший директор группы t.A.T.u Леонид Дзюник. — На мероприятиях, гастролях — скажем, летим в самолете — он всегда выпивал. Все спят на борту, устали, а он — то шампанское, то коньячок. Олегу повезло, его приняли в популярную группу. А потом начался алкоголь. И его попросили из группы именно по этому поводу. Олег был довольно замкнутый человек, держался особняком. «Зеленый змий» — это его беда. И то, что после «Иванушек» он не получил той популярности, на которую рассчитывал, только усугубило его вредную привычку. У него была больная печень, цирроз, и пить ему было категорически нельзя. Но он не сумел побороть алкогольную зависимость. Хотя пытался. В этом и кроется причина его ранней смерти.

Яковлев Олег Жамсараевич википедия. Все последние сведения на 05.04.2018 г.

Кто такой Олег Яковлев? Это бывший участник известной российской поп-группы «Иванушки International». 29 июня 2017 47-летний певец ушел из жизни после экстренной госпитализации с двусторонней пневмонией легких.

Официально Олег Яковлев никогда не был женат, законных детей у него нет. Его родители давно умерли. Однако вскоре после смерти исполнителя выяснилось, что все же некоторые родственники у него все же остались.

Летом 2017 года совершенно неожиданно для общественности скончался Олег Яковлев. У него осталась гражданская супруга Александра Куцевол и племянница Татьяна Яковлева, которая живет в Иркутске. Сейчас решается судьба наследства артиста, которое, по подсчетам некоторых специалистов, оценивается в 200 миллионов рублей.

Впрочем, племянница Яковлева уже проконсультировалась со специалистом и выяснила. что никаких прав на наследство Куцевол не имеет. Более того, якобы популярный исполнитель оставил завещание. Теперь СМИ гадают, как распределится имущество покойного певца, которое, как уверяет НТВ, эксперты оценили минимум в 200 миллионов рублей.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Олег Яковлев видео. Последние подробности.

Читайте также