06.04.2018 5:16

Олег Табаков болен раком последние новости. Всё, что известно на данный момент.


По разным оценкам, оно составляет 200 миллионов рублей и выше. Некоторые СМИ и вовсе уверяют, что все нажитое Олегом Павловичем тянет на несколько миллиардов! Но наследникам, мол, волноваться не о чем: якобы Табаков давно переписал все на Марину Зудину.

«Мы вместе с ним учились. Он, кажется, был курсом младше меня, учился у Василия Осиповича Топоркова, прекрасного артиста Художественного театра. Он вместе с Олегом Ефремовым создавал театр-студию «Современник», создал замечательную «Табакерку», привлёк гигантский интерес к новому искусству Художественного театра, будучи его худруком, и воспитал блистательную плеяду замечательных артистов, будучи прекрасным педагогом и режиссёром», — рассказал агентству Басилашвили.

Подробности о состоянии здоровья 82 летнего Олега Табакова. Новости сегодня 06.04.2018 г.

«Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким выдающегося актёра Олега Табакова, а также его многочисленным поклонникам и ученикам в связи с кончиной Мастера», — говорится в тексте телеграммы, опубликованной на официальном сайте Кремля.

Член комитета Госдумы по культуре Светлана Савченко в ходе беседы с RT отметила, что смерть артиста, олицетворяющего собою целую эпоху советского кино и российского театра, стала большой потерей для окружающих.

Между тем, согласно некоторым сообщениям, ситуация более чем серьезная. Якобы медики диагностировали у знаменитого артиста сепсис. Что стало причиной заражения крови, пока не известно. Состояние Табакова, говорят, крайне тяжелое.

С 1975 г. Олег появлялся на телевидении. Он стал одним из первых актёров, принимавших участие в телеспектаклях. Также мужчина записал два моноспектакля — «Конёк-Горбунок» и «Василий Теркин». Табаков с блеском сыграл ведущие роли в пьесах «Шагреневая кожа», «Эзоп» и «Печники». Особенно запомнилась зрителям его роль в телеверсии спектакля «Двенадцатая ночь». Актёр участвовал и в озвучивании мультфильмов. Именно его голосом разговаривает кот Матроскин из «Простоквашино», Барбос из «Бобик в гостях у Барбоса» и даже легендарный кот Гарфилд из одноименного мультика.

Табаков стремился к постоянному совершенствованию, развивал и дополнял свои профессиональные умения, чтобы достичь идеала. Одновременно с руководством театра Олег Павлович пробует себя в качестве режиссёра. Совместно с труппой он поставил спектакль под названием «Женитьба».

Медики дали неутешительный прогноз: здоровье худрука МХТ им. Чехова Олега Табакова очень сильно подкошено поразившим его недугом, и есть высокая вероятность того, что зрители больше не увидят артиста на сцене. Последние обследования и динамика лечения показали, что уже немолодой организм любимца российского и советского зрителя понес чудовищные потери, и полноценно работать Табаков просто физически не сможет.

Жизнь в театре замерла. «Все сейчас на совещании. К нам приехали сотрудники Федеральной службы охраны. Обговариваем все нюансы похорон, которые пройдут на Новодевичьем кладбище», — объясняет пресс-секретарь театра.

Олег Табаков болен раком правда или нет. Последие сведения на 06.04.2018 г.

Сын Табакова Антон подтвердил ТАСС, что у его отца воспаление легких. В то же время, сославшись на врачей он заверил, что состояние знаменитого артиста стабильное. Он в сознании. «Моему папе 82 года. Он имеет право иногда полежать на искусственной вентиляции легких. Регламентируют это врачи, которые работают в Первой градской больнице», — добавил Антон Табаков.

К слову, на выходных в Сети появились сразу две новости о здоровье Табакова — по одной версии, состояние артиста улучшается и дает родным на его возвращение домой может не в ближайшем, но точно светлом будущем.

Олег Табаков был спешно госпитализирован в конце прошлого года. Как утверждали по началу родственники артиста, это было обычное плановое обследование. Впоследствие оказалось, что причина госпитализации обширное заражение крови. Причиной тому стало не совсем удачное недавнее стоматологическое вмешательство.

До недавнего времени Марина Зудина владела еще одной квартирой в Чапаевском переулке (105,6 кв. м, цена — 33,87 млн. руб.). Но с июля 2017-го больше не владеет: жилье либо в залоге у банка, либо продано, либо переписано на кого-то из родственников.

Олег Табаков болен раком видео. Главные новости.

Читайте также