31.03.2018 1:49

Олег Табаков болен раком последние новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


Итак, начиная с 27 числа в Сети уже говорили о том, что актер перенес сложную операцию на сердце и сейчас находится в реанимации. Врачи подсоединили организм к искусственной вентиляции легких и пытаются спасти знаменитому мужчине жизнь. Также всплывали новости о том, что Табаков в коме и лечат ему заражение крови. Кто-то говорит, что у актера воспаление легких, а сыновья в комментариях настаивают — с их отцом все в порядке, он проходит плановое обследование и лечит зубы, так что поводов для паники нет вовсе.

Едва появилась информация о срочной госпитализации Олега Табакова, журналисты немедленно связались с членами его семьи, чтобы узнать подробности. И тут оказалось, что сыновья артиста странно себя ведут – они сообщили представителям СМИ абсолютно разные сведения.

Подробности о состоянии здоровья 82 летнего Олега Табакова. Свежий материал на 31.03.2018 г.

«Мы все, от мала до велика, ценили его талант. Он был великолепным руководителем театра. Очень много актёров он воспитал под своим крылом. Его роли прекрасны. Все дети очень любят кота Матроскина. Это удивительно: он сыграл за кадром рисованного героя. Мы помним его чудесную гротескную мисс Фурию из «Мэри Поппинс, до свидания», великолепного Шелленберга из «Семнадцати мгновений весны». Его роли можно перечислять бесконечно», — сказала она.

В СМИ говорили, что в больницу к артисту приглашали священника, но родственники данную информацию не подтверждали. На одной из страничек социальной сети 30 января появился пост в котором говорится что народного артиста периодически вводят в состояние искусственной комы.

Также Табаков работал на радио и озвучивал мультипликационные фильмы. Так, голосом артиста говорит кот Матроскин из «Простоквашино». 12 марта стало известно, что студия «Союзмультфильм» посвятит все новые серии «Простоквашино» памяти артиста.

Отметим, что спектакль «Год, когда я не родился» с таким успехом идет на сцене, что было принято решение о его экранизации. Сейчас идет заключительная стадия работы над одноименной драмой режиссера Константина Богомолова. Главные роли в фильме исполнили Олег Табаков, его младший сын Павел, Дарья Мороз и Вячеслав Чепурченко. Дата выхода фильма в прокат пока неизвестна.

Заслуженному артисту, художественному руководителю МХТ им. А.П. Чехова Олегу Табакову стало хуже. Как уже сообщали СМИ, 27 ноября 82-летний артист попал в реанимацию. В театре сообщили, что Олег Павлович не может сам дышать и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, пишут Дни.Ру. Общественность обеспокоена состоянием любимого артиста.

Напомним, 27 ноября Табакова доставили в отделение реанимации Первой градской больницы в Москве. После этого стало известно об отмене нескольких спектаклей с его участием в МХТ имени Чехова. А после сообщалось, что актер перенес срочную операцию.

Олег Табаков болен раком правда или нет. Свежий материал на 31.03.2018 г.

— Понимаете, была наша общая с Табаковым квартира на Покровке, четырехкомнатная, с двумя туалетами, четырьмя лоджиями. Это был дом какой-то кагэбэшный, особый. Шикарная квартира была просто. После развода он ее оценил по заниженной государственной стоимости, а не по рыночной, коммерческой. И выплатил мне деньги. А дочке Александре купил двухкомнатную квартиру — она была черная, просто убитая. Она три или четыре года делала в ней ремонт за свой и за мой счет. Когда Табаков приехал в эту квартиру, мною уже была куплена мебель, похожая на ту, которая была у нас с ним в квартире на Покровке. И он так взглянул… По его вине произошел развод. Если мужчины уходят, то оставляют все и уходят. А он… ну что это я сейчас говорю, его же не стало, господи!

Российский актер и художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков перенес экстренную операцию. Врачи Первой градской больницы в Москве сейчас делают все, чтобы улучшить его состояние после хирургического вмешательства.

«Прокомментировавшие ситуацию сыновья артиста Антон и Павел только еще сильнее запутали поклонников. А в окружении мэтра поговаривают, что всему виной чума 21-ого столетия — рак», — пишет издание.

По словам вице-мэра Москвы Леонида Печатникова, курирующего столичные медучреждения, Олегу Павловичу поставили диагноз «Сложная деструктивная пневмония». Однако чиновник отметил, что на данный момент усилия врачей дают результаты и актер идет на поправку. Печатников заверяет, что Табаков уже встает с постели, а недавно даже съел две тарелки манной каши. И вот слова вице-мэра подтвердил старший сын народного артиста. Правда, Антон Табаков не стал вдаваться в детали, а лишь отметил, что его отец чувствует себя лучше «по сравнению с моментом поступления в больницу». При этом отпрыск актера понадеялся, что в ближайшем будущем Олег Павлович еще больше окрепнет, передает «РИА Новости».

— Это просто беспредел! Надо что-то делать с законами, охраняющими элементарное человеческое достоинство. Должны быть нетрогаемые темы какие-то, тем более в таких ситуациях. Мы добивались, чтобы близкие могли посещать больных в реанимации. Мы этого добились, посещать реанимационное отделение разрешено. Это хорошо. Но теперь в реанимацию может пройти кто угодно. Думаю, была просто погоня за сенсацией, и это, конечно, журналистские косяки. Да, снять может любой негодяй из любого сословия, а вот опубликовать и распространять — это дело рук СМИ. Если уж на совесть и честь надежды нету, то должна быть надежда на законы.

82-летний Олег Табаков по-прежнему остается в Первой Градской больнице в тяжелом состоянии. Медики, однако, отмечают, что состояние артиста стабилизировалось: отрицательной динамики нет. Сообщается, что Олег Табаков в сознании, он все еще подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

После окончания школы-студии МХАТ вместе с Олегом Ефремовым и другими артистами Табаков основал театр «Современник». В 1983 году по приглашению Ефремова перешел во МХТ имени Чехова. В 1977 году в подвале бывшего угольного склада на улице Чаплыгина организовал театр «Табакерка». Уголь и алмаз — это чистый углерод, только кристаллическая структура разная.

Недавно о здоровье знаменитого режиссера высказался певец Иосиф Кобзон, так и не назвав точного диагноза. «Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», — сказал Кобзон на недавно прошедших съемках музыкального фестиваля «Песня года».

Олег Табаков болен раком видео. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также