12.04.2018 9:29

Олег Табаков болен раком последние новости. Все последние сведения.


Самочувствие Филиппа Янковского вновь ухудшилось летом 2014 года, он был госпитализирован с диагнозом «фолликулярная лимфома IIIA». То есть у Филиппа поражены лимфатические структуры в области брюшной полости, течение болезни бессимптомное, без признаков интоксикации. Трансформация поставленного диагноза в степень В, как правило, сопровождается необъяснимой потерей веса на 10%, лихорадкой и ночным потом.

Табаков стремился к постоянному совершенствованию, развивал и дополнял свои профессиональные умения, чтобы достичь идеала. Одновременно с руководством театра Олег Павлович пробует себя в качестве режиссёра. Совместно с труппой он поставил спектакль под названием «Женитьба».

Версию о стоматологичесом лечении ранее озвучили журналистам в театре «Табакерка», где мэтр также является художественным руководителем. В МХТ и «Табакерке» спектакли с участием Олега Павловича отменены до конца года.

«Олег Павлович — выдающийся артист, выдающийся руководитель МХТ, человек, который сыграл громадное количество характерных ролей. Он являл собой значительную часть истории Московского художественного театра последних лет, поэтому очень тяжело с этой мыслью свыкнуться», — заявил он RT.

Тем временем Московский театр под руководством Олега Табакова отменил два спектакля «Чайка» и «Год, когда я не родился» с участием артиста в декабре, Ранее в МХТ им. А. П. Чехова отменили спектакли «Дракон» и «Юбилей ювелира» с участием худрука театра

Подробности о состоянии здоровья 82 летнего Олега Табакова. (обновлено).

— Это большая утрата для театра, для искусства. <…> Великое счастье, что я попал в театр, которым руководил Олег Павлович. Для всей страны это большая и тяжёлая утрата, — сказал Пореченков.

В начале декабря у Табакова, согласно сообщениям СМИ, проявилось сразу несколько новых симптомов. Якобы актер впал в состояние глубокого оглушения и фактически находится без сознания. Журналисты выяснили, что всему виной – воспалившийся перелом нижней челюсти, а также пневмония и даже заражение крови.

Олег Табаков болен раком правда или нет. Новости сегодня 12.04.2018 г.

Сейчас 82-летний Табаков находится в Первой городской больнице Москвы. 27 ноября он был госпитализирован в реанимацию. На этой неделе он перенес также экстренную операцию. Известно, что у Табакова воспаление легких, и он находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

«Он является проводником самого главного в искусстве — огромной доброты и любви к человеку. Это то самое важное, что мы должны от него унаследовать и постараться не растерять. Лично для меня он очень родной человек, с которым я тесно общался последние десять лет, мы сделали много спектаклей. Это был важный для меня союз, и я его очень любил просто как человека. Пока слов никаких нет. Надо как-то пережить, а как пережить — непонятно», — заявил в беседе с RT театральный режиссёр Константин Богомолов.

Олег Табаков болен раком видео. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

Читайте также