08.04.2018 23:46

Олег Табаков болен раком последние новости. Сводка на сегодня.


Табаков попал в реанимацию ГКБ имени Пирогова 27 ноября. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и прооперировали. Впоследствии артиста перевели в обычную палату, но на днях его состояние вновь резко ухудшилось. В связи с этим врачи ввели Табакова в состояние искусственной комы. Источник

Директор Московского художественного театра (МХТ) имени Чехова Олег Табаков удостоен звания Народный артист СССР, является лауреатом Государственных премий СССР (1967) и России (1997), а также полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» и членом Совета по культуре и искусству при президенте России.

Долго не могли подобрать антибиотики, чтобы остановить воспалительный процесс. Наконец, нужные лекарства нашли. После этого Олегу Павловичу стало лучше. Но как мы поняли, это состояние нестабильно. Сегодня – лучше, завтра – хуже…

Напомним, 27 ноября Табакова доставили в отделение реанимации Первой градской больницы в Москве. После этого стало известно об отмене нескольких спектаклей с его участием в МХТ имени Чехова. А после сообщалось, что актер перенес срочную операцию.

Ранее в реанимацию Первой городской больницы был госпитализирован художественный руководитель Московского художественного театра (МХТ) имени Чехова Олег Табаков. Народный артист СССР продолжает находится в шестой реанимации, врачи отмечают его состояние крайне тяжелым.

«Олег Павлович уже ходит по палате, разрабатывает мышцы. По основному заболеванию, воспалению легких, он пошел на поправку. Страшный кризис миновал. Осталось решить проблемы с зубами», — приводит газета «Комсомольская правда» слова представителя театра.

Дебютировал в игровом кино, поставив фильм «В движении», за который был удостоен премии «Открытие года» на кинофестивале «Ника» в 2003 году. Его следующей режиссёрской работой стала экранизация романа Бориса Акунина «Статский советник», в которой снялись многие популярные российские актёры, в том числе такие признанные мастера отечественного экрана как Никита Михалков, Олег Меньшиков и Олег Табаков.

Подробности о состоянии здоровья 82 летнего Олега Табакова. Последие сведения на 08.04.2018 г.

В конце ноября Олега Табакова госпитализировали. 82-летнего артиста положили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Накануне Табаков впал в состояние глубокого оглушения и фактически находится без сознания. Госпитализация артиста была связана с воспалившийся перелом нижней челюсти, а также обострением пневмонии.

Тем временем Московский театр под руководством Олега Табакова отменил два спектакля «Чайка» и «Год, когда я не родился» с участием артиста в декабре, Ранее в МХТ им. А. П. Чехова отменили спектакли «Дракон» и «Юбилей ювелира» с участием худрука театра

Жизнь народного артиста не раз висела на волоске
Как-то Олег Павлович признался, что часто думает, как долго еще он сможет видеть своих детей. Сегодня эти слова вспоминаются многими, ведь в жизни любимца миллионов было много трагедий.

По словам вице-мэра Москвы Леонида Печатникова, курирующего столичные медучреждения, Олегу Павловичу поставили диагноз «Сложная деструктивная пневмония». Однако чиновник отметил, что на данный момент усилия врачей дают результаты и актер идет на поправку. Печатников заверяет, что Табаков уже встает с постели, а недавно даже съел две тарелки манной каши. И вот слова вице-мэра подтвердил старший сын народного артиста. Правда, Антон Табаков не стал вдаваться в детали, а лишь отметил, что его отец чувствует себя лучше «по сравнению с моментом поступления в больницу». При этом отпрыск актера понадеялся, что в ближайшем будущем Олег Павлович еще больше окрепнет, передает «РИА Новости».

Олег Табаков болен раком правда или нет. Все последние сведения.

Версию о стоматологичесом лечении ранее озвучили журналистам в театре «Табакерка», где мэтр также является художественным руководителем. В МХТ и «Табакерке» спектакли с участием Олега Павловича отменены до конца года.

Сообщается, что у 82-летнего актёра обострился целый ряд заболеваний, в частности пневмония.
Актёр и художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков впал в так называемое «состояние глубокого оглушения» — это ещё не кома, но уже не сознание, сообщает телеграм-канал Mash.

Печатников подчеркнул, что Табаков еще какое-то время пробудет в медучреждении. Медики делают все необходимое, чтобы знаменитый режиссер вернулся в свой театр. Чиновник отметил, что врачи перестраховываются, и именно поэтому держат Табакова в реанимации – там находится аппаратура, которая может понадобиться в случае непредвиденного ухудшения состояния звездного пациента.

О состоянии знаменитого актера долгое время поступали разные данные. В театре заявляли, что госпитализация плановая, сыновья Олега Павловича озвучивали разные причины того, почему артисту потребовалась помощь медиков — от воспаления легких до стоматологического обследования.

— Нет! (Смеется.) Он писал: «Я все оставил». Я его спросила: «Почему же ты не добавил, что все оставил СЕБЕ?!» А он говорит: «Вот как захотел, так и написал». Это еще было, когда мы с ним общались. Поэтому все и подумали, что он мне с детьми все оставил. А оставил он практически все себе. Это я, можно сказать, осталась ни с чем.

Напомним, информация о здоровье режиссера долгое время была противоречивой. Поначалу сыновья артиста Антон и Павел сообщали совершенно разную информацию. Если один говорил, что у Табакова воспаление легких, то второй утверждал, что отец — на плановом лечении в стоматологической клинике. А преданная супруга, актриса Марина Зудина, обычно очень общительная с представителями СМИ, на сей раз упорно отмалчивается.

Буквально с первых дней госпитализации состояние Табакова стремительно ухудшалось. Врачам даже пришлось ввести актера в состояние искусственной комы, чтобы хоть как-то снизить нагрузку от сильнейшего сепсиса на внутренние органы.

С 1983 г. актёр играет на сцене МХАТ. В 1987 г. произошёл раскол, вследствие которого Табаков отправился вслед за Ефремовым в театр имени Чехова. В 2001 г. О.Н. Ефремов скончался, и Олег взял на себя руководство театром. На этой сцене он до сих пор исполняет роли в постановках «Амадей», «Горе от ума», «Тартюф» и других известных по всему миру пьесах.

Олег Табаков болен раком видео. Последние события.

Читайте также