10.04.2018 20:30

Олег Табаков болен раком последние новости. Свежий материал на 10.04.2018 г.


Состояние артиста Олега Табакова оценивается как крайне тяжёлое, у народного артиста начались судороги. Как сообщает телеграмм-канал 112, врач-анестезиолог поддерживает состояние глубокой седации, речь может идти об отказе головного мозга.

В связи с этим многие вспомнили, что недавно артист сыграл умирающего от рака старика в спектакле Константина Богомолова «Юбилей ювелира». И эта роль могла оказаться пророческой.

Медики дали неутешительный прогноз: здоровье худрука МХТ им. Чехова Олега Табакова очень сильно подкошено поразившим его недугом, и есть высокая вероятность того, что зрители больше не увидят артиста на сцене. Последние обследования и динамика лечения показали, что уже немолодой организм любимца российского и советского зрителя понес чудовищные потери, и полноценно работать Табаков просто физически не сможет.

Буквально с первых дней госпитализации состояние Табакова стремительно ухудшалось. Врачам даже пришлось ввести актера в состояние искусственной комы, чтобы хоть как-то снизить нагрузку от сильнейшего сепсиса на внутренние органы.

Однажды молодого Табакова чуть не затянуло под колеса трамвая. Как вспоминал сам актер, виной всему стала его беспечность. Он мог бы дождаться следующего трамвая, но торопился и заскочил на подножку уже отправляющейся махины. Одно неловкое движение — и нога соскользнула. Ее начало затягивать под колеса. Еще немного, и Табаков мог остаться в лучшем случае инвалидом. Его спас какой-то мужчина в форме майора, который рывком поднял парня за шкирку, чем, возможно, спас ему жизнь.

Такая же судьба у квартиры по улице Бакунинской (42 кв. м, цена — 7,58 млн. руб.): ею Зудина владела до декабря 2017 года. Может, обе квартиры пришлось продать, чтобы оплатить лечение артиста (Олег Табаков долгое время страдал от рака предстательной железы, а последние месяцы находился в клинике)?

О том, что о кончине Табакова сожалеют и те, кому не удалось с ним поработать, говорит и режиссёр Станислав Говорухин. Он отмечает, что сам ранее не сотрудничал с артистом, однако для него, как и для всей российской культуры, его смерть является огромной потерей.

Траур сейчас и в Московской театральной школе Олега Табакова, которая расположена на улице Чаплыгина. В фойе весит портрет Олега Павловича. Вахтер зажигает установленные на высокой тумбочке многочисленные лампадки.

Так, младший сын Олега Табакова Павел заявил, что актер проходит плановое стоматологическое обследование. А вот старший наследник Антон подтвердил информацию о срочной госпитализации отца из-за воспаления легких, передает Life.ru. Примечательно, что супруга Олега Табакова, актриса Марина Зудина, которая обычно легко идет на контакт с журналистами, пока не сделала ни одного заявления относительно состояния мужа.

СМИ вечером 27 ноября сообщили о том, что Табаков был госпитализирован в реанимационное отделение Первой градской больницы. Старший сын худрука МХТ Антон рассказал, что отец болен воспалением легких, однако младший сын Олега Павловича, Павел, заявил, что речь идет о плановом стоматологическом лечении.

Подробности о состоянии здоровья 82 летнего Олега Табакова. Все последние сведения.

В близком окружении актера «КП» заверили, что Табаков оставил завещание, по которому все его имущество остается Марине Зудиной. Знакомые считают, что это вполне логично, ведь у нее на иждивении осталась 11-летняя дочь Табакова Маша. Их сыну Павлу 22 года — тоже достаточно молодой возраст, чего не сказать о старших детях от первого брака. Сын Антон и дочь Александра — взрослые, самостоятельные люди, им уже за 50 лет. Старший сын Олега Табакова Антон — обеспеченный человек, в прошлом успешный ресторатор, недавно продал бизнес и перебрался с семьей в Париж.

Табаков попал в реанимацию ГКБ имени Пирогова 27 ноября. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и прооперировали. Впоследствии артиста перевели в обычную палату, но на днях его состояние вновь резко ухудшилось. В связи с этим врачи ввели Табакова в состояние искусственной комы. Источник

О том, что Табаков попал в реанимацию, сообщили в понедельник в пресс-службе первой Градской. СМИ со ссылкой на источники отмечали, что он был доставлен в крайне тяжелом состоянии. При этом в «Табакерке», утверждали, что худрук проходит плановое обследование по направлению стоматология.

Олег Табаков болен раком правда или нет. Новые подробности.

Гражданская панихида по народному артисту СССР Олегу Табакову состоится в четверг, 15 марта, в Московском Художественном театре (МХТ) им. Чехова, который он возглавлял при жизни. После этого актёра похоронят на Новодевичьем кладбище.

Напомним, что Олег Табаков попал в больницу 27 ноября. В понедельник и вторник о состоянии Олега Табакова поступали противоречивые сведения: в театре заявляли, что госпитализация плановая, а сыновья артиста озвучивали разные версии того, почему артисту потребовалась помощь врачей. В МХТ имени Чехова были отменены сразу несколько спектаклей с участием Олега Табакова.

82-летний народный артист СССР Олег Павлович Табаков перенес трахеостомию, операцию, которую делают в тех случаях, когда у пациента наступает непроходимость верхних дыхательных путей. Об этом сообщил «5-й канал» со ссылкой на свой источник.

Жизнь народного артиста не раз висела на волоске
Как-то Олег Павлович признался, что часто думает, как долго еще он сможет видеть своих детей. Сегодня эти слова вспоминаются многими, ведь в жизни любимца миллионов было много трагедий.

Едва появилась информация о срочной госпитализации Олега Табакова, журналисты немедленно связались с членами его семьи, чтобы узнать подробности. И тут оказалось, что сыновья артиста странно себя ведут – они сообщили представителям СМИ абсолютно разные сведения.

Итак, начиная с 27 числа в Сети уже говорили о том, что актер перенес сложную операцию на сердце и сейчас находится в реанимации. Врачи подсоединили организм к искусственной вентиляции легких и пытаются спасти знаменитому мужчине жизнь. Также всплывали новости о том, что Табаков в коме и лечат ему заражение крови. Кто-то говорит, что у актера воспаление легких, а сыновья в комментариях настаивают — с их отцом все в порядке, он проходит плановое обследование и лечит зубы, так что поводов для паники нет вовсе.

Рядом с актером в больнице практически постоянно находится его жена Марина Зудина. Однако артистка воздерживается от комментариев относительно состояния мужа. Поэтому слухи и множатся. Например, теперь в окружении Табакова предполагают, что, возможно, у него обнаружено онкологическое заболевание, но об этом пока не сообщают общественности.

Жена — актриса Оксана Фандера. Сын — Иван Янковский (род. 30 октября 1990 года), окончил Международную киношколу, в 2009 году поступил в ГИТИС, начинающий актёр снялся в фильмах «Приходи на меня посмотреть» (Ангел), «Индиго» (Андрей Каляев). Дочь — Елизавета (род. 1 мая 1995).

Напомним, Олег Табаков попал в больницу в конце ноября 2017 года. С тех пор он находится в стабильно тяжелом состоянии с периодически возникающими осложнениями. Согласно последним прогнозам, он может уже никогда не вернуться на сцену. Источник

На днях артист впал в «состояние глубокого оглушения» — начальную стадию полной потери сознания, об этом информирует rsute.ru. При таком положении вещей с больным нельзя вступить в контакт. Также у 82-летнего Табакова тяжелое воспаление легких, и он был подключен к аппарату искусственного дыхания.

Олег Табаков болен раком видео. Детальная информация.

Читайте также