07.04.2018 2:51

Олег Табаков болен раком последние новости. (обновлено).


Неожиданно оказался весьма разговорчивым легенда эстрады Иосиф Кобзон. «Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», – сказал Кобзон на недавно прошедших съемках музыкального фестиваля «Песня года».
Напомним, 82-летний Олег Табаков был доставлен в больницу в конце ноября. Врачи оценивали его состояние как крайне тяжелое. Прославленного артиста положили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В начале прошлой недели в прессе появлялась информация, что к Олегу Табакову вернулся аппетит. Кроме того, сотрудники театра, где служит артист, сообщали журналистам, что Олег Павлович пошел на поправку.

Подробности о состоянии здоровья 82 летнего Олега Табакова. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

Ранее в СМИ появлялась информация, что Табакова снова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, несмотря на улучшение состояния на Новый год. Его состояние оценивается как тяжелое, и врачи дают отрицательный прогноз относительно выздоровления артиста. По информации СМИ, врачи подтвердили, что родственники Табакова приглашали в больницу священнослужителя.

Разговоры о развернувшейся битве за пост худрука главного театра страны — МХТ им. Чехова — на фоне сообщений о тяжелейшем состоянии Олега Табакова день ото дня только усиливаются. В творческих кругах судачили, что сам Олег Павлович еще несколько лет назад видел своим преемником любимого ученика Владимира Машкова, но тот, дескать, наотрез отказался брать на себя такую серьезную ответственность. Источник

Олег Табаков болен раком правда или нет. Всё, что известно на данный момент.

«Могу сказать, что на сегодняшний день состояние Олега Павловича стабильное. Все показатели, в том числе показатели крови, улучшаются. У него появился аппетит. Он понемногу начал вставать. Мы наблюдаем положительную динамику. Так что агентов ритуальных услуг просьба не беспокоиться», — предупредил чиновник. Источник

Артисты нередко скрывают болезни от поклонников и коллег. В конце декабря прошлого года скоропостижно скончался супруг Анны Ардовой актер Александр Шаврин. Артист несколько лет вел борьбу с раком. Несмотря на болезнь, Александр активно работал в театре имени Маяковского, а также снимался в известных фильмах и сериалах. Шаврин ушел из жизни в возрасте 57 лет.

Член комитета Госдумы по культуре Светлана Савченко в ходе беседы с RT отметила, что смерть артиста, олицетворяющего собою целую эпоху советского кино и российского театра, стала большой потерей для окружающих.

«Надо и совесть иметь, по возможности возвращать, отвечать добром на добро. И никакой такой потребности воспитывать или учить у меня не было. На дворе был 1972 год. Вместе с молодыми людьми, которые поверили мне, пошли со мной, а это Гарик Леонтьев, Костя Райкин, Валера Фокин, Андрюша Дрознин, Сережа Сазонтьев, Володя Поглазов, мы прослушали 3,5 тысячи московских детей, отобрали 49 человек и потом два года учили их. На довольно высоком профессиональном уровне», — рассказывал как-то Табаков.

Жизнь в театре замерла. «Все сейчас на совещании. К нам приехали сотрудники Федеральной службы охраны. Обговариваем все нюансы похорон, которые пройдут на Новодевичьем кладбище», — объясняет пресс-секретарь театра.

Между тем, согласно некоторым сообщениям, ситуация более чем серьезная. Якобы медики диагностировали у знаменитого артиста сепсис. Что стало причиной заражения крови, пока не известно. Состояние Табакова, говорят, крайне тяжелое.

Дебютировал в игровом кино, поставив фильм «В движении», за который был удостоен премии «Открытие года» на кинофестивале «Ника» в 2003 году. Его следующей режиссёрской работой стала экранизация романа Бориса Акунина «Статский советник», в которой снялись многие популярные российские актёры, в том числе такие признанные мастера отечественного экрана как Никита Михалков, Олег Меньшиков и Олег Табаков.

Олег Табаков болен раком видео. Сводка на сегодня.

Читайте также