08.04.2018 8:10

Олег Табаков болен раком последние новости. Новости сегодня 08.04.2018 г.


До недавнего времени Марина Зудина владела еще одной квартирой в Чапаевском переулке (105,6 кв. м, цена — 33,87 млн. руб.). Но с июля 2017-го больше не владеет: жилье либо в залоге у банка, либо продано, либо переписано на кого-то из родственников.

Едва появилась информация о срочной госпитализации Олега Табакова, журналисты немедленно связались с членами его семьи, чтобы узнать подробности. И тут оказалось, что сыновья артиста странно себя ведут – они сообщили представителям СМИ абсолютно разные сведения.

В июне стало известно о том, что Валентин Гафт оказался в больнице после нескольких жалоб на острую боль. 81-летний артист несколько дней проходил полное медицинское обследование в одной из столичных клиник.

Актер прославился после эпизодических ролей в фильмах и сериалах «Склифосовский», «Дело врачей», «Универ: Новая общага», «Как я стал русским», «Психологини», «Пятая стража»… Артист также выходил на сцену Театра на Бутырке.

Подробности о состоянии здоровья 82 летнего Олега Табакова. Недавние события.

Отметим, что спектакль «Год, когда я не родился» с таким успехом идет на сцене, что было принято решение о его экранизации. Сейчас идет заключительная стадия работы над одноименной драмой режиссера Константина Богомолова. Главные роли в фильме исполнили Олег Табаков, его младший сын Павел, Дарья Мороз и Вячеслав Чепурченко. Дата выхода фильма в прокат пока неизвестна.

Рядом с актером в больнице практически постоянно находится его жена Марина Зудина. Однако артистка воздерживается от комментариев относительно состояния мужа. Поэтому слухи и множатся. Например, теперь в окружении Табакова предполагают, что, возможно, у него обнаружено онкологическое заболевание, но об этом пока не сообщают общественности.

Новости о состоянии здоровья Олега Табакова приходят самые тревожные. 82-летнего артиста доставили в реанимацию 27 ноября. А вскоре СМИ сообщили, что худруку МХТ имени Чехова стало хуже. Мол, Табаков не может самостоятельно дышать, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Следом стало известно о заражении крови у артиста.

После возникших слухах о болезни Олега Табакова журналисты решили узнать все непосредственно от его сына Антона. Тот рассказал, что 78-летний актер и режиссер действительно перенес серьезную пневмонию, прошел курс лечения, но сейчас у него уже все в порядке, он проходит восстановительный период и намерен 9 марта играть в спектакле. Это подтверждают и афиши, обещающие зрителям чеховскую «Чайку» с Олегом Табаковым в роли Дорна и с его женой Мариной Зудиной в роли Аркадиной.

 По состоянию на среду, 6 декабря, состояние  Олега Табакова,  госпитализированного 27 ноября, стабильное. У актера — сложная деструктивная пневмония, однако чувствует он себя намного лучше, сообщил «МК» вице-мэр Москвы Леонид Печатников.

Журналисты выяснили, что причиной экстренной госпитализации Олега Табакова было либо воспаление перелома челюсти из-за некачественно установленных стоматологических имплантов, либо воспаление легких. Сообщалось также, что артисту была проведена срочная операция по установке специальной трубки, чтобы он мог дышать при отеке легких. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы улучшить состояние актера, передает РЕН-ТВ. Источник

Олег Табаков болен раком правда или нет. Последние подробности.

О том, что Табаков попал в реанимацию, сообщили в понедельник в пресс-службе первой Градской. СМИ со ссылкой на источники отмечали, что он был доставлен в крайне тяжелом состоянии. При этом в «Табакерке», утверждали, что худрук проходит плановое обследование по направлению стоматология.

В Сети не уточняют, откуда возникли слухи о том, что раком болен и Олег Табаков, а потому многие стараются отрицать подобные предположения, продолжая надеяться на то, что знаменитому актеру скоро станет лучшеи ситуация хоть немного прояснится.

В СМИ говорили, что в больницу к артисту приглашали священника, но родственники данную информацию не подтверждали. На одной из страничек социальной сети 30 января появился пост в котором говорится что народного артиста периодически вводят в состояние искусственной комы.

После Нового года стало известно, что большую часть времени Табаков проводит в состоянии искусственной комы. Медики установили, что организм артиста настолько слаб, что просто не справляется с малейшими нагрузками

ЧП в воздухе не спровоцировало у Табакова приступы аэрофобии. В своих интервью он не раз говорил, что чему быть, того не миновать. А пытаться сбежать от судьбы, по его словам, как минимум глупо. Источник

«Скончался Олег Павлович Табаков. Увы! Когда не к месту произносят расхожие слова «невосполнимая утрата», хочется поморщиться. Сегодня эти слова как никогда к месту! Эту утрату в русской культуре восполнить не получится. Никогда. Сейчас он выше облаков. А мы скорбим», — пишет один из пользователей Twitter.

1974 — Зеркало — Алёша (5 лет)
1986 — Сентиментальное путешествие на картошку
1987 — Филёр — эпизод
1991 — Афганский излом — Никита Стеклов, старший лейтенант
1994 — Зона Любэ — Владик
1997 — День полнолуния — монах
2000 — Бременские музыканты & Co — Трубадур-младший
2001 — Часы без стрелок
2002 — Одиночество крови
2011 — Распутин — Феликс Юсупов, князь
2012 — Любовь с акцентом — московский режиссёр Артём
2013 — Три мушкетёра — Людовик XIII, король
2013 — Гетеры майора Соколова — Семёнов, «Крест», глава РОВС
2014 — Охотники за головами — Тимур Громов
2014 — Чудотворец — Николай Арбенин

Олег Табаков болен раком видео. Всё, что известно.

Читайте также