09.04.2018 14:17

Олег Табаков болен раком последние новости. Эксклюзивная информация.


Версию о стоматологичесом лечении ранее озвучили журналистам в театре «Табакерка», где мэтр также является художественным руководителем. В МХТ и «Табакерке» спектакли с участием Олега Павловича отменены до конца года.

— Человек-вселенная. В нем было море доброты. Он успевал каждому уделить внимание. Я уже не говорю про его талант, это неоспоримо и известно всем. Он помогал всем актерам, кто болел — давал деньги. Для этого он даже организовал специальный фонд. Мало кто знает, но ведь Олег Павлович еще и строил храм.

Олег Табаков находится в больнице почти месяц, его госпитализировали с сепсисом и так называемым синдромом глубокого оглушения. Это начальная стадия полной потери сознания, после которой наступает кома. После оказанной помощи врачи сообщали об улучшении здоровья народного артиста. Его даже планировали перевести в обычную палату.

«Чтобы было не хуже, а так же. Есть, конечно, достойные люди, которые с этим всем справляются, но это план А. Ну план Б тоже уже есть. Это страшный план на случай того, когда вдруг Табакова не станет. Думать об этом не  хочется , но приходится», — цитирует Абравитову Утро.ru.

Олег Табаков стал потерпевшим на 700 миллионов рублей (около 322 миллионов гривен). Именно такую сумму знаменитый актер и руководитель театра МХТ имени Чехова, по данным СМИ, держал в банке «Клиентский», на руководство которого завели уголовные дела.

«Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», — заявил артист, его слова приводит портал «Дни.ру». При этом журналисты отмечают, что и самому 80-летнему Иосифу Кобзону выходить на сцену становится все труднее — в «Олимпийском», где проходит фестиваль, он шел к зрителю с большим трудом.

Подробности о состоянии здоровья 82 летнего Олега Табакова. Подробная информация.

«Скончался Олег Павлович Табаков. Увы! Когда не к месту произносят расхожие слова «невосполнимая утрата», хочется поморщиться. Сегодня эти слова как никогда к месту! Эту утрату в русской культуре восполнить не получится. Никогда. Сейчас он выше облаков. А мы скорбим», — пишет один из пользователей Twitter.

Олегу Табакову было всего 29 лет, когда с ним случился инфаркт. Виной всему — сумасшедший темп, который взял выпускник театрального училища. К тому моменту он уже снялся в 40 картинах. Много сил забирали театр и работа на радио. Актер спал всего по несколько часов, вот сердце и не выдержало. Плохо ему стало на репетиции спектакля, премьера которого должна была состояться через месяц. В больнице врачи и поставили неутешительный диагноз.

О госпитализации 82-летнего Табакова стало известно в конце ноября. В справочной службе Первой градской больницы РИА Новости сообщали, что актер был госпитализирован в отделение реанимации. Позднее в пресс-службе Московского театра Олега Табакова заявили, что состояние здоровья артиста «стабильное без изменений». В начале января заммэра Москвы Леонид Печатников подтвердил, что Табаков находится под контролем врачей и речь о выписке пока не идет. Источник

О состоянии знаменитого актера долгое время поступали разные данные. В театре заявляли, что госпитализация плановая, сыновья Олега Павловича озвучивали разные причины того, почему артисту потребовалась помощь медиков — от воспаления легких до стоматологического обследования.

Буквально с первых дней госпитализации состояние Табакова стремительно ухудшалось. Врачам даже пришлось ввести актера в состояние искусственной комы, чтобы хоть как-то снизить нагрузку от сильнейшего сепсиса на внутренние органы.

В середине сентября уже сообщалось о проблемах со здоровьем артиста. Тогда ему в театр вызывали скорую помощь. Однако перенести спектакль Табаков отказался и отложил его всего на 20 минут. Вскоре в «Табакерке» пояснили, что перед выходом на сцену у актера разболелись зубы.

Олег Табаков болен раком правда или нет. Новости к данному часу.

«Очень большая потеря. Я вырос на его картинах, на спектаклях, я помню его ещё совсем молодым. Ещё в том знаменитом ефремовском «Современнике». Я помню все его картины в кино, для меня часть мировоззрения ушла из жизни. Большущий актёр, большой человек, необыкновенно обаятельный, с огромным запасом творческой энергии. Все слова кажутся ненужными, когда такая фигура уходит», — подчеркнул Шахназаров.

Отметим, что Иосифа Кобзона только месяц назад обвиняли в распускании сплетен о здоровье сатирика Михаила Задорнова. Певец заявил, что юморист очень плох, за что получил шквал критики от общества. по итогу оказалось, что Кобзон был прав — Задорнова не стало несколько недель назад, информирует наш сайт 100City.ru. Он умер от опухоли мозга, с которой вел тяжелую, но неравную борьбу последние полтора года.

Художественный руководитель МХТ Чехова и «Табакерки» Олег Табаков 27 ноября был доставлен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у 82-летнего актера воспаление легких. Позже появилась информация, что артист перенес экстренную операцию.

«Могу сказать, что на сегодняшний день состояние Олега Павловича стабильное. Все показатели, в том числе показатели крови, улучшаются. У него появился аппетит. Он понемногу начал вставать. Мы наблюдаем положительную динамику. Так что агентов ритуальных услуг просьба не беспокоиться», – предупредил чиновник. Журналисты нашли подтверждение словам Леонида Печатникова – в понедельник Олег Табаков потребовал от персонала Первой градской больницы принести ему манную кашу. Режиссер съел две тарелки, передает «Московский комсомолец».

Едва появилась информация о срочной госпитализации Олега Табакова, журналисты немедленно связались с членами его семьи, чтобы узнать подробности. И тут оказалось, что сыновья артиста странно себя ведут – они сообщили представителям СМИ абсолютно разные сведения.

Олег Табаков болен раком видео. Свежая информация.

Читайте также