10.04.2018 5:31

Олег Табаков болен раком последние новости. Эксклюзив.


Олег Табаков родился 17 августа 1935 года в Саратове. Является художественным руководителем МХТ им. А.П. Чехова и основателем, худруком театра под руководством Олега Табакова («Табакерка»), входит в состав Совета по культуре и искусству при президенте России. Источник

Олегу Табакову было всего 29 лет, когда с ним случился инфаркт. Виной всему — сумасшедший темп, который взял выпускник театрального училища. К тому моменту он уже снялся в 40 картинах. Много сил забирали театр и работа на радио. Актер спал всего по несколько часов, вот сердце и не выдержало. Плохо ему стало на репетиции спектакля, премьера которого должна была состояться через месяц. В больнице врачи и поставили неутешительный диагноз.

Подробности о состоянии здоровья 82 летнего Олега Табакова. Все новости.

Сыновья народного артиста СССР Олега Табаков, которого накануне был доставлен в реанимацию Первой градской больницы в Москве, назвали разные причины госпитализации своего отца, сообщает РИА Новости со ссылкой на российские СМИ.

Олег Табаков исполнил роли в таких фильмах, как «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова», «Москва слезам не верит» и «Человек с бульвара Капуцинов».

Пока что его хотят оставить в реанимации, так как по соображениям медиков, тут в распоряжении имеется вся необходимая аппаратура.
Как подчеркнул Леонид Печатников, они делают всё необходимое для того, чтобы Табаков в ближайшее время пошел на поправку, отмечает издание rsute.ru.

О кончине актера сообщила пресс-служба МХТ имени Чехова. «К сожалению, скончался Олег Табаков», — сказал собеседник агентства РИА Новости. О смерти Табакова в пресс-службе также сообщили изданию РБК.

Сын Табакова Антон подтвердил ТАСС, что у его отца воспаление легких. В то же время, сославшись на врачей он заверил, что состояние знаменитого артиста стабильное. Он в сознании. «Моему папе 82 года. Он имеет право иногда полежать на искусственной вентиляции легких. Регламентируют это врачи, которые работают в Первой градской больнице», — добавил Антон Табаков.

Неожиданно оказался весьма разговорчивым легенда эстрады Иосиф Кобзон. «Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», – сказал Кобзон на недавно прошедших съемках музыкального фестиваля «Песня года».
Напомним, 82-летний Олег Табаков был доставлен в больницу в конце ноября. Врачи оценивали его состояние как крайне тяжелое. Прославленного артиста положили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Так, младший сын Олега Табакова Павел заявил, что актер проходит плановое стоматологическое обследование. А вот старший наследник Антон подтвердил информацию о срочной госпитализации отца из-за воспаления легких, передает Life.ru. Примечательно, что супруга Олега Табакова, актриса Марина Зудина , которая обычно легко идет на контакт с журналистами, пока не сделала ни одного заявления относительно состояния мужа.

Источник в театра льных кругах сообщил репортерам «Комсомольской правды», что Олег Павлович перенес операцию на сердце. Но никаких подробностей нет. Известно, что проблемы с сердцем у Табакова начались уже давно. В 29 лет он перенес инфаркт.

Такая же судьба у квартиры по улице Бакунинской (42 кв. м, цена — 7,58 млн. руб.): ею Зудина владела до декабря 2017 года. Может, обе квартиры пришлось продать, чтобы оплатить лечение артиста (Олег Табаков долгое время страдал от рака предстательной железы, а последние месяцы находился в клинике)?

Олег Табаков болен раком правда или нет. Сводка на сегодня.

С 1975 г. Олег появлялся на телевидении. Он стал одним из первых актёров, принимавших участие в телеспектаклях. Также мужчина записал два моноспектакля — «Конёк-Горбунок» и «Василий Теркин». Табаков с блеском сыграл ведущие роли в пьесах «Шагреневая кожа», «Эзоп» и «Печники». Особенно запомнилась зрителям его роль в телеверсии спектакля «Двенадцатая ночь». Актёр участвовал и в озвучивании мультфильмов. Именно его голосом разговаривает кот Матроскин из «Простоквашино», Барбос из «Бобик в гостях у Барбоса» и даже легендарный кот Гарфилд из одноименного мультика.

В свою очередь, Рен ТВ сообщает, что состояние Табакова не изменилось. По информации телеканала, у актера некий «синдром глубокого оглушения», причем состояние пациента не менялось с момента поступления в больницу.

«Могу сказать, что на сегодняшний день состояние Олега Павловича стабильное. Все показатели, в том числе показатели крови, улучшаются. У него появился аппетит. Он понемногу начал вставать. Мы наблюдаем положительную динамику. Так что агентов ритуальных услуг просьба не беспокоиться», – предупредил чиновник. Журналисты нашли подтверждение словам Леонида Печатникова – в понедельник Олег Табаков потребовал от персонала Первой градской больницы принести ему манную кашу. Режиссер съел две тарелки, передает «Московский комсомолец».

В свою очередь, Рен ТВ сообщает, что состояние Табакова не изменилось. По информации телеканала, у актера некий «синдром глубокого оглушения», причем состояние пациента не менялось с момента поступления в больницу.

Напомним, что Олег Табаков попал в больницу 27 ноября. В понедельник и вторник о состоянии Олега Табакова поступали противоречивые сведения: в театре заявляли, что госпитализация плановая, а сыновья артиста озвучивали разные версии того, почему артисту потребовалась помощь врачей. В МХТ имени Чехова были отменены сразу несколько спектаклей с участием Олега Табакова.

В Сети не уточняют, откуда возникли слухи о том, что раком болен и Олег Табаков, а потому многие стараются отрицать подобные предположения, продолжая надеяться на то, что знаменитому актеру скоро станет лучшеи ситуация хоть немного прояснится.

По разным оценкам, оно составляет 200 миллионов рублей и выше. Некоторые СМИ и вовсе уверяют, что все нажитое Олегом Павловичем тянет на несколько миллиардов! Но наследникам, мол, волноваться не о чем: якобы Табаков давно переписал все на Марину Зудину.

— Посмотрите, какая светлая у него улыбка! — говорит Ольга Николаевна, которая приехала почтить память артиста из Новогиреево. — Олег Табаков в любой роли был очень достоверен. Взять хоть короля Людовига ХIII в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», хоть няню в картине «Мэри Поппинс, до свидания!»

Долго не могли подобрать антибиотики, чтобы остановить воспалительный процесс. Наконец, нужные лекарства нашли. После этого Олегу Павловичу стало лучше. Но как мы поняли, это состояние нестабильно. Сегодня – лучше, завтра – хуже…

Олег Табаков болен раком видео. Последие сведения на 10.04.2018 г.

Читайте также