11.04.2018 18:54

Олег Табаков болен раком последние новости. Свежий материал на 11.04.2018 г.


В конце ноября Олега Табакова госпитализировали. 82-летнего артиста положили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Накануне Табаков впал в состояние глубокого оглушения и фактически находится без сознания. Госпитализация артиста была связана с воспалившийся перелом нижней челюсти, а также обострением пневмонии.

Позвонил Александр Розенбаум. Позвонила Лена Малышева. Они увидели сюжет на 5-м канале про Олега Табакова. Сюжет длится всего несколько секунд. Там Олег Павлович в реанимационной палате. Крупный план… Розенбаум и Малышева возмущены. Как врачи и как просто люди. «Господа, вы звери», — обращаются они к тем, кто показал это. Зачем, для чего? Сенсации захотели? Ни стыда, ни совести. Говорит Александр Розенбаум.

Наконец, истинную причину госпитализации знаменитого режиссера раскрыл вице-мер Москвы Леонид Печатников. Он рассказал о воспалении легких у Олега Павловича. Чиновник сообщил, что, не смотря на запущенную болезнь и сложный для врачей случай, медикам удалось стабилизировать состояние Табакова.

«Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким выдающегося актёра Олега Табакова, а также его многочисленным поклонникам и ученикам в связи с кончиной Мастера», — говорится в тексте телеграммы, опубликованной на официальном сайте Кремля.

Тем не менее, по словам сотрудников театра, у них есть беспокойство по поводу дальнейшей судьбы. Сможет ли Олег Павлович руководить после выписки таким большим коллективом, как в МХТ, где несколько сцен и огромный репертуар? Кроме того, в его обширном «хозяйстве» есть еще «Табакерка» и актерская школа. Говорят, уже находятся молодые соискатели на должность художественного руководителя обоих театров и плетутся закулисные интриги.

Подробности о состоянии здоровья 82 летнего Олега Табакова. Горячие новости.

Журналисты чутко следят за любыми изменениями в состоянии Олега Табакова и оперативно сообщают обо всех переменах общественности. Еще несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что артист плох, однако сейчас утверждается, что состояние Табакова улучшилось. Медики наблюдают небольшие изменения по сравнению с прошлой неделей, отмечает РЕН ТВ.

Долго не могли подобрать антибиотики, чтобы остановить воспалительный процесс. Наконец, нужные лекарства нашли. После этого Олегу Павловичу стало лучше. Но как мы поняли, это состояние нестабильно. Сегодня – лучше, завтра – хуже…

После того, как Олег Павлович пришел в себя, он перестал узнавать родственников и свою супругу Марину Зудину, которая неотлучно находится у постели тяжелобольного мужа. Врачи полагают, что организм пациента сильно истощен. По слухам, поддерживать состояние артиста удается только при помощи аппарата искусственной вентиляции легких.

Такая же судьба у квартиры по улице Бакунинской (42 кв. м, цена — 7,58 млн. руб.): ею Зудина владела до декабря 2017 года. Может, обе квартиры пришлось продать, чтобы оплатить лечение артиста (Олег Табаков долгое время страдал от рака предстательной железы, а последние месяцы находился в клинике)?

Олега Табакова несколько раз вводили в медикаментозную кому, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы. В палату к пациенту приходил священник, однако позже супруга актера Марина Зудина опровергла эту информацию. Близкие Табакова редко рассказывают о самочувствии артиста, сохраняя полное молчание. Однако известно, что актера не скоро выпишут из больницы. Олегу Павловичу была оказана вся медицинская помощь, однако улучшений динамики состояния актера пока не наблюдается.

На фоне размножения версий и без официального подтверждения хоть одной из них поклонники поставили актеру еще один неутешительный диагноз — многие уверены, что артиста скосило онкологическое заболевание. к слову, рак стал настоящим бичом для российской культуры и шоу-бизнеса, ведь забрал в последние годы далеко ни одного известного артиста. Ни деньги, ни слава, ни молитвы миллионов поклонников не помогли побороть болезни Жанне Фриске, Михаилу Задорнову, Дмитрию Хворостовскому и другим.

На следующий день состояние артиста резко ухудшилось. Медики охарактеризовали его как крайне тяжёлое. Художественного руководителя МХТ имени А.П. Чехова тогда подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

В 1957 году Олег Ефремов собирает молодых актёров в свою студию, позднее преобразовавшуюся в театр «Современник». Табаков становится самым юным участником труппы из шести человек. Его дебютный выход на сцену состоялся во время премьеры спектакля «Вечно живые». Позднее юноша блистал в постановках «Голый король», «Всегда в продаже», «Три желания» и других пьесах. В этом театре артист играл до 1983 года.

Олег Табаков был необычным, удивительным, не просто талантливым, но и совершенно странным явлением для сцены. Большинство решаются на актерскую карьеру именно ради сцены. Ох, как трудно удержаться от желания восхищенных взглядов зрителей, которых ты даже и не видишь, потому что тебя слепят софиты из-за спины.

Уже тогда он не особо прислушивался к рекомендациям медиков. И вопреки их наказам взять тайм-аут и соблюдать постельный режим при первой же возможности вернулся на сцену. Он даже не бросил курить свою любимую трубку.

Олег Табаков болен раком правда или нет. Последние подробности.

Версию о стоматологичесом лечении ранее озвучили журналистам в театре «Табакерка», где мэтр также является художественным руководителем. В МХТ и «Табакерке» спектакли с участием Олега Павловича отменены до конца года.

Художественный руководитель МХТ Чехова и «Табакерки» Олег Табаков 27 ноября был доставлен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у 82-летнего актера воспаление легких. Позже появилась информация, что артист перенес экстренную операцию.

Олег Табаков болен раком видео. Подробные данные на 11.04.2018 г.

Читайте также