30.03.2018 8:00

Олег Лурье российский журналист подал документы на выдвижение в президенты РФ. Главные новости.


В свою очередь, издание Ruposters в своей публикации «Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях», подводя печальный итог трагедии в Кемерово, где погибли 64 человека, из них 41 ребёнок, параллельно рассказывает и о тех людях, которые инициативно помогали распространению паники и фальшивок в Сети. «Осознанно или нет, Вольнову помогали десятки популярных российских топ-блогеров, которые использовали трагедию для хайпа и роста количества подписчиков, невзирая на горе людей». Издание перечисляет известных обитателей сети и журналистов, которые «не рефлексировали, а распространяли».

komiinform.ru: В Ухте полицейские не смогли снять наручники с задержанного
Полицейским из Ухты понадобилась помощь спасателей — правоохранители не смогли снять наручники с задержанного.  Вместе с правонарушителем двое работников ОВД 25 марта в 13.50 приехали в Ухтинский аварийно-спасательный отряд «СПАС-Коми» Комитета Го и ЧС. Как рассказали «Комиинформу» в ведомстве, ключ от наручников застрял в оковах, поэ…

Моральный урод в день кемеровской трагедии (когда здание ТРЦ "Зимняя вишня" ещё продолжало гореть) на своём YouTube-канале организовал кощунственную трансляцию под названием "Угораем с Кемерово". Жирная скотина, представляясь "майором МЧС Поздняковым", названивала в морги и больницы города, уточняя количество свободных мест для размещения "трёх сотен трупов", звонила родственникам и одноклассникам жертв пожара, умышленно распространяя лживые сведения о количестве погибших, издеваясь над чувствами людей. Также он обращался в местные госорганы и, представляясь "Поздняковым из администрации президента" требовал "как можно скорее" убрать цветы и игрушки, которые жители Кемерово несли к месту трагедии. Вольновский фейк о "300 погибших" подхватили многие российские блогеры либеральной, левацкой и ультранационалистической направленности.

Олег Лурье биография фото семья свежая информация. Последние новости.

Почему молчит народная артистка России Лия Ахеджакова? Та самая Ахеджакова, которая в 2016 году говорила о Савченко, находившейся в российской тюрьме, :
«Героям слава! Слава героям! Вот уж не посрамила Украину! И мне, конечно, за державу обидно, вот это стыдоба. Позорище. Грязная политика, мерзкая политика. Я никогда не знала, что такое Жанна д’Арк, я не могла себе это представить. Оказывается, в истории человечества есть такие. Еще раз скажу: героям слава. Надя, я тебя прошу, не убивай вот это прекрасное творение, которое нам дал Бог. Живи… Вся эта карательная камарилья споткнулась о невероятный характер этой девчонки. Невероятный, геройский».

"Бывший офицер 3-го полка спецназа ГУР МОУ, бежавший с Украины, рассказал о некоторых подробностях о дезинформационной операции украинских ИПСО применительно к случившемуся в Кемерово. Указывается, что в организации разгона фейков про сотни погибших принимали участие 16-й, 72-й, 74-й и 83-й ИПСО министерства обороны Украины. По сути, пользуясь трагедией с большим количеством жертв, которая больно ударила по всему обществу, проводилась информационно-психологическая операция украинских спецслужб по разгону паники и масштабов трагедии", — пишет сегодня блогер Борис Рожин.

vz.ru: Сотрудники World of Tanks пострадали из-за «Гарольда, скрывающего боль»
В Белоруссии сотрудников Wargaming уволили за выложенные в соцсети фотографии из офиса компании. Официальным поводом было названо нарушение корпоративной тайны. Двое сотрудников Wargaming опубликовали совместные фотографии с венгром Арато Андрашем, известным героем мема «Гарольд, скрывающий боль», сообщает издание dev.by. Андраш был сня…

Хватит ли мужества у остальных, кто решил разыграть то ли политическую карту, то ли финансовую, признаться в том, что повели себя не по-человечески? Разве можно будет доверять тем, кто политику выстраивает на фейках?

Удивительнейший списочек Собчак Президенту. В «Списке Собчак» присутствуют самые-самые статьи уголовного кодекса – от банальных краж и наркоторговли до заказных убийств, терроризма, экстремизма и измены родине. И всех этих персонажей надо, по требованию Собчак, помиловать и освободить – понять и простить.  Пусть становятся под знамена оппозиции и продолжают свою замечательную деятельность. Сомневаетесь? Тогда прошу со «списком Собчак» поименно и постатейно:

Олег Лурье сегодня криминальное прошлое журналиста. Все новости.

Напомним, что ранее на своей странице в социальной сети Twitter паблик написал о «сотнях погибших». Позже, вероятно, что-то  человеческое проснулось у создателей сообщества, и они написали ответ с извинениями, признав перед своими подписчиками, что актуальные данные – 64 погибших.

6. Навальный Олег Анатольевич. прежний топ-менеджер ФГУП «Почта России», 30 декабря 2014 года в рамках дела «Ив Роше» осуждён по ч. 3 ст. 159 (мошенничество в крупном размере), ч. 3 ст. 159.4 (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности в отдельно крупном размере), п. «а» ч. 2 ст. 174.1 (легализация денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, в крупном размере) УК РФ к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима и к штрафу в размере 500.000 рублей. Иными словами, коррупция на посту топ-менеджера «Почты России» по предварительному сговору с братом – Алексеем Навальным, известным «борцом с коррупцией».

Как сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко, ведомство «продолжает устанавливать всех лиц причастных к произошедшей трагедии в торговом центре в Кемерово. На данный момент уже предъявлено обвинение пятерым задержанным». Суды по ходатайству следствия избирают им меру пресечения. Вместе с тем, отметили в СК, «установлен гражданин иностранного государства, который распространял заведомо ложную информацию о количестве погибших при пожаре с целью дестабилизации ситуации в регионе. Речь, отметили в СК, идёт о телефонных звонках в медицинские учреждения и государственные органы лица, известного как пранкер «Евгений Вольнов». По данным СК, «он распространял заведомо ложную информацию, вводил в заблуждение родственников погибших и пострадавших». Его действиям будет дана правовая оценка.

8. Парфенов Валерий Николаевич. Осуждён по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ («Организация деятельности экстремистской организации»). 10 августа 2017 года приговорён к 4 годам колонии общего режима. 21 декабря 2017 года Мосгорсуд сократил срок лишения свободы на 2 месяца.

Да, кстати, и само «Эхо Москвы» почему-то тоже притихло вслед за своим главредом. Только краткая новостная информация о задержании Савченко. Никаких протестов, возмущений, требований. А ведь как кричали ребята в 2015 – 2016 годах «за Савченко», как надрывались бедолаги, аж из штанов выскакивали.

Новый видео блог Олега Лурье. Вся сводка информации.

Читайте также