01.12.2017 1:38

Оладьи с яблоком и корицей на кефире пышные и ароматные. Главные новости.


Рецепт приготовления этого блюда действительно очень прост, кроме того ниже он расписан в мельчайших подробностях. Так что предлагаю поговорить о том, как можно это, казалось бы, банальное блюдо преобразить и преподнести в него свою изюминку.

Оладьи можно переворачивать как только они достаточно зарумянились с нижней стороны. Еще одним признаком того что оладушки пора перевернуть являются дырочки которые начнут появляться по краям. Итак, нужно обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.

4) Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем по полной столовой ложке наши оладьи. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Можно также пожарить на всю сковороду в виде обыкновенного блина. Приятного аппетита!

1 яйцо
2-3 столовых ложек сахара
1/4 чайной ложки соли
1 стакан кефира
2 стакана муки (может чуть меньше)
0,5 ч. ложки соды
растительное масло для жарки и два яблока в оладьи

Я решил немного видоизменить недавно размещенный классический рецепт  добавив яблоки и корицу, а также сделав их более пышными. Самые главные правила для получения пышных оладушек — это: готовить их под крышкой и добавить в тесто разрыхлитель или соду.

Яблоки измельчаются, перемешиваются со всеми продуктами. Чтобы оладушки при выпечке стали пышными, сковороду обычно закрывают крышкой. Можно добавить в тесто порошок корицы, ванилин для более сильного аромата.

Наверняка, многим этот рецепт навеет воспоминания из детства, когда вы просыпались утром от невероятного запаха, доносившегося из кухни, и знали, что вот сейчас мама нальёт вам стакан молока, положит на тарелку горку ароматных оладий с яблоками, а потом — весь день на улице, потому что каникулы! Пусть и вашим детям будет что вспомнить. Не поленитесь, и приготовьте для них это чудо.

Последнее время у меня пошли в ход яблоки:) добавляю их практически везде:), думаю вы уже заметили:))))
Кстати, вы знаете, что добавление фруктов и овощей, снижает общую жирность на 100 г. продукта? :) Это очень актуально для тех, кто следит за своим весом:)

Кстати, в данном рецепте мало жиров, поэтому блюдо можно употреблять и тем людям, кто придерживается маложирного питания. На завтрак, например:)
Если вы хотите более сдобные и пышные оладушки — добавьте с тесто 1 ст.л. растительного или растопленного слив.масла.

ОЛАДЬИ на кефире с яблоками

2 яйца взбить с щепоткой соли и сахаром (на ваш вкус, я добавляю 2 ст.л. сахара)
Добавляем 1/2 стакана кефира.
На мелкой терке натрем 1/2 яблока, перемешаем.
Добавим 3-4 муки и перемешаем.
Сковороду смазываем маслом и разогреваем.
Ложкой выкладываем тесто на сковороду и выпекаем наши оладьи с 2-х сторон до румяности.

Все об уходе за телом и волосами: ttp://?list=PLhmw3LHGaL7T8wravHzhryBIkDJDXxV-c&feature=view_all
Все об уходе за лицом:
Фавориты и открытия в косметике:
Косметические покупки:
Неудачные косметические покупки:
Натуральная косметика и масла:
Мои парфюмы и ароматы:
«Пустые баночки» и мнение о продуктах:
Бьюти-коробочки:
Подарки и обмен косметикой:
КОСМЕТИКА (обзоры, коллекция, марки):
Все, что вы хотели знать ОБО МНЕ:
Секреты красоты и стройности:
OOTD, украшения, одежда, аксессуары:
Детский сервис AistBox:
ВЛОГИ:

Вся кулинария:
Домашнее консервирование:
Торты и другая сладкая выпечка:
Блюда в МУЛЬТИВАРКЕ:
Мои помощники на кухне:

Давайте дружить? :)

Именно так и делала всегда. Видела много раз в интернете фотографии готовых оладушек, они лежат все такие ровненькие, одинаковые… вот и мне так захотелось, чтобы не только вкусно, но и красиво было подать на тарелке, чтобы аж слюнки потекли. Оказывается, есть специальный кружок с ручкой. Бывают металлические и силиконовые.

Яблоки очистить от шкурки и сердцевин и натереть на крупной терке. Если вы натерли яблоки заранее, то что бы они не потемнели их можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Яблоки можно не только натереть на крупной терке, но и порезать соломкой или кубиками. А при желании их можно порезать небольшими ломтиками и уложить в центр оладушек. Кроме того яблоки можно слегка обжарить с сахаром и специями или использовать вместо свежих яблок готовый джем.

Пышные оладьи с яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото. Подробные данные на 01 декабря 2017 г.

Яблоки можно добавлять в тесто в любом виде. Можно натереть на терке, тогда вкус яблок будет почти незаметен, оладьи получаются с достаточно однородным составом и чувствуется лёгкий и ненавязчивый привкус яблочек. Пробовала готовить по-разному, но больше понравилось, когда в тесто добавляются яблоки, мелко порезанные кубиками. Так чувствуется вкус запеченных яблочек внутри оладушек.

Оладьи с яблоками – простой и вкусный вариант для завтрака. Оладьи получаются ароматными, нежными, мягкими, благодаря мелко порубленным яблокам и корице. Готовить их просто, можно делать не маленькие оладушки, а большие блины на всю сковороду. Вкус от этого никак не поменяется, зато быстрее управитесь. Кому-то вкус оладий с яблоками навеет воспоминания из детства. Любителям яблок рекомендуем для приготовления яблочный кекс.

Сладкие специи можно добавлять на этапе создания теста для получения интенсивного вкуса или присыпать ими готовые оладьи. Моя дочь не любит, когда я добавляю корицу, поэтому чаще готовлю «пустое» тесто и уже в своей тарелке  слегка присыпаю нужными специями.

Сначала соединяем кефир с содой, в кефир насыпаю половинку чайной ложки соды и перемешать. Потом отдельно взбиваю 2 яйца с 2 столовыми ложками сахара. Вливаю к яйцам кефир и посыпаю щепоткой соли. Добавляю в получившуюся массу стакан муки с горкой и хорошо размешиваю, чтобы не было комочков. Когда тесто станет достаточно вязким, нужно добавить в него яблоки.

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

По консистенции тесто должно быть приблизительно как 15% сметана. В тесто можно добавлять гашеную соду на кончике ножа или несколько щепоток разрыхлителя. Кроме того многие замешивают на оладьи дрожжевое тесто, но это уже совсем другая история.

Что только мы не готовим с яблоками: варенье, компоты, джемы, пироги, другие десерты. Яблоки пекут, сушат для зимних компотов, готовят из них пастилу и суфле. А вы когда-нибудь пробовали испечь оладьи с яблоками? Нет, в этом случае эти фрукты являются не начинкой для готовых оладушек, а полноценным ингредиентом. Добавленные в тесто вместе с корицей и запечённые прямо в нём, они придают оладьям неповторимый вкус и аромат. Получаются почти что оладьи с припеком, только вам не придется каждый раз торопиться, чтобы выложить яблоки на ещё не успевшую «схватиться» верхнюю сторону оладушка. Хотя это на любителя. Вы вполне можете положить в тесто только корицу, а сами яблоки — мелко порезанные или натёртые на крупной тёрке — укладывать на ещё жидкую лепёшку в процессе жарки нижней стороны.

Разнообразьте свое меню такими нежными и вкусными оладушками из яблок! Оладьи с яблоками — простой рецепт.
Нам понадобилось: 0,5л.кефира, 3яйца,3ст.муки,0,5ч.л.соли,3-4ст.л.сахара,1ч.л.соды,2яблока
«Готовим дома» Все о вкусной еде…и не только!
Привет! Меня зовут Наталья!Рада видеть Вас на нашем канале «Готовим дома»! Здесь мы будем выкладывать наши видео рецепты! Готовить с нами легко,вкусно,быстро и доступно! У нас Вы найдете различные кулинарные видео-рецепты.Мы готовим дома,готовьте с нами!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!Ставьте ЛАЙКИ,ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями!Будем готовить вместе!
Моя партнерская программа ?52772

Ранее мы писали простой рецепт шарлотки с яблоками, а теперь расскажем как приготовить оладушки. Оладьи — это вкусное лакомство из теста, которое нравится практически всем. Особенно вкусными они получаются на кефире, с добавлением яблок. Такие яблочные оладьи отличаются нежным вкусом, ароматом, пышностью, простотой приготовления. Некоторые хозяйки добавляют при замешивании теста соду, другие используют разрыхлитель.

Особенно вкусным такое угощение покажется зимой, когда аромат яблок и корицы наполнит всю кухню. Ребятня и даже взрослые с удовольствием съедят такие оладушки, нахваливая мастерство хозяйки и их отменный вкус. А иногда можно побаловать тонкими блинчиками на молоке, по рецепту нашего журнала.
Можно к яблоку добавить сочную грушу, сладкую натертую морковь, мякоть тыквы. Вкус при этом станет еще оригинальнее и интереснее.
Для дружеского чаепития можно приготовить не только оладушки или блинчики, а еще, к примеру, шарлотку или безе. Рецепт приготовления безе очень простой и не требует много времени. Так что всего пара ингредиентов, и у вас будут готовы вкусные пирожные к чаю.

Оладьи на кефире с яблоками и корицей рецепт приготовления. Последние события.

Румяные оладушки – лакомство, любимое с детства. Вся семья их любит за вкус, а я ценю за простоту приготовления и экономную рецептуру. Минимальный набор продуктов и всего 20 минут времени – подать на стол большую тарелку с горкой золотистых оладий. Впрочем, даже любимое блюдо может со временем приедаться. Когда мои близкие пресытились обычными оладушками (рецепт я уже рассказывала), я решила усовершенствовать его — приготовить пышные и чрезвычайно вкусные оладьи с яблоками на кефире!

Блины, Блинчики, Оладьи — одно из самых вкусных и питательных изделий из теста!!!
******Подписывайтесь на мой канал******

Рецепт:
Пшеничная мука — 160 гр.
Кефир — 170 мл.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 3 ст.л.
Яблоки — 2 шт.
Корица
Соль
*************************************
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета:

2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста:

3) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь:

4) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте:

5) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи:

6) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд:

7) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без:

9) Домашняя консервация, варенья, джемы и заготовки на зиму — вкус лета:

10) Рецепты для поста, а также Низкокалорийные Рецепты:

11) Очень вкусные соусы, к любому блюду. Лучше вас их никто не приготовит:

12) Рецепты в Мультиварке:

13) Повышаем иммунитет, не болеем! Всё что полезно для здоровья – это сюда:
*****************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Подборка в Google

Моя страничка в Facebook:

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки:

_________________________________________________________
*************************************
#оладьи, #оладушки, #блины, #блинчики, #масленица, #какпух #за5минут #тесто, #блинное, #ТАКИХНЕЕЛИ #вотсекрет #мойсекрет #пышные

Рецепт приготовления оладий на кефире с добавлением яблок — получается нежно и вкусно. Прекрасные нежные и ароматные оладьи на кефире с классическим сочетанием яблок и корицы. Рецепт оладий абсолютно не сложный в приготовлении и по-домашнему вкусный. А благодаря добавлению яблок, которых в яблочный сезон невероятно много – получается довольно необычно. Оладьи с яблоками и корицей отлично подойдут к чаепитию и согреют в холодный осенний день.

На разогретую, сухую сковородку наливаем небольшое количество растительного масла и прогреваем его. Затем при помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковородку и обжариваем оладушки на среднем или чуть ниже среднего огне. Обжаривать оладьи можно на растительном или сливочном масле.

Повторяю рецепт Натальи и радуюсь, по оладьям я уже спец :) Делаю их с закрытыми глазами, стоит один раз понять секреты их пышности и все, можно шокировать родных и близких идеальными оладьями. С яблоками давно не делала, поэтому с удовольствием приготовила и своим деткам и мужу в знак своей большой любви, много пышных оладьев.

Видео рецепт оладий с яблоком и корицей на кефире. Новости сегодня 01 декабря 2017 г.

Читайте также