13.10.2017 11:47

Оладьи из кабачков рецепт от Юлии Высоцкой. Всё, что известно сейчас.


Когда на улице жарко и сил нет даже приготовить поесть, то проходить мимо рецептов Юлии Высоцкой просто нереально. Сегодня речь идет об оладьях из кабачка. Это достаточно уникальный овощ.

Полезные вещества в кабачке находятся в удобном разведении и идеально сбалансированы между собой. Благодаря этому, кабачки имеют обширные лечебные свойства и их можно употреблять людям, страдающим чуть ли не всеми острыми или хроническими недугами.

Затем выкладываем оладьи ложкой на сковороду и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Для диабетиков кабачки являются незаменимым продуктом. Во-первых, они содержат природный сахар. Во-вторых, самые необходимые элементы для диабетиков входят в состав кабачков.

Шаг 1: Кабачок помойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Если вы используете большие кабачки, то необходимо предварительно очистить их от семян. На мелкой терке натрите чеснок и добавьте к кабачку.

Затем выстилаем противень пергаментом и выкладываем на него жареные оладьи. Сверху разложить сыр и помидоры. Отправить на 2−3 минуты в разогретую духовку; едва сыр «поплыл» — тут же подавать!

Шаг 4: Разогрейте в сковороде растительное масло. Из полученного теста при помощи столовой ложки сформируйте небольшие оладьи и обжаривайте их по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Кабачок — невероятно полезный и вкусный осенний овощ, из которого можно приготовить множество блюд, например, нежные и сочные оладьи. Оладьи из кабачков готовятся очень быстро и просто, а результат никого не оставит равнодушным! Это блюдо также можно приготовить из цуккини или молодых патиссонов. Подавать кабачковые оладьи к столу лучше всего со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 штук. Смотрите наш пошаговый рецепт и радуйте своих близких вкусным и полезным блюдом! 

Процесс приготовления кабачковых оладьев по рецепту Юлии Высоцкой. Все новости.

Они оказывают серьезную помощь для печени. Если ваша печень страдает от того, что в ней застоялась желчь — кабачки проявят свои желчегонные свойства.

Рецепты кулинара Юлии Высоцкой всегда отличаются необычным сочетанием продуктов и простотой приготовления. Кабачковые оладьи, приготовленные по прованскому рецепту, разнообразят обычный ужин и станут вашим любимым блюдом.

Кабачки препятствуют процессу старения. Дело в том, что в них содержатся антиоксиданты. При правильном приготовлении и употреблении кабачков запустится процесс омоложения клеток.

Если вы используете молодые кабачки, натирать их можно вместе с кожурой, если кожура стала уже грубой, ее необходимо очистить. В натертые кабачки добавляем муку, яйцо и тщательно перемешиваем.

Сыр необходимо нарезать небольшими кусочками, (если нет сыра бри – можно использовать тот который у вас имеется), вяленые помидоры – широкими полосками.

Рецепт оладьев из кабачков от Юлии Высоцкой с фото. Последние события.

Натираем кабачки на терке. Затем оставляем их на 5 минут в дуршлаге, чтобы стек сок. Далее добавляем яйцо, муку, тертый сыр и черный молотый перец. Главное что бы полученная смесь не была слишком жидком, в противном случае необходимо добавить больше муки.

Одним из важнейших свойств кабачка является его положительное влияние на иммунную систему. В нем содержатся такие витамины, как В1, В3 и С. Вы сможете укрепить собственный иммунитет.

Оладьи из кабачков рецепт от Юлии Высоцкой видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также