30.11.2017 23:33

Оладьи из кабачков быстро и вкусно фото . Главные новости.


Небольшая грядка кабачков при хорошем уходе к концу лета приносит хозяйке большой и регулярный урожай. Польза кабачка неоценима. Он богат клетчаткой, витамином C и калием, приносит насыщение организму, улучшает работу кишечника и при этом низкокалорийный – 25 кКал. Такой чудо-продукт часто предлагается детям в первый прикорм.

 Для вас я хочу предложить свой рецепт кабачковых оладьев. Ведь на дворе сейчас как раз сезон молоденьких кабачков. Эти овощи не только вкусны в любом виде, но и очень полезны. В их мякоти содержится каротин, белки, углеводы, пектин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, калий и железо. Кабачки очень низкокалорийные, на 100 г продукта приходится всего лишь 20 ккал. Приготовить оладьи  по нашему рецепту очень быстро и вкусно очень просто. Особых секретов приготовления этого блюда —  из кабачков не содержит. Его можно отнести к разделу блюд на скорую руку. Даже начинающим хозяйкам не составит труда его приготовить. Они прекрасно подойдут в качестве завтрака для большой семьи. Единственное, что хочется отметить, если вы будете использовать в приготовлении уже полноценно зрелые овощи, то их следует предварительно очистить от твердой кожицы и убрать семечки, а все остальное по рецепту.  

Как и большинство блюд, оладьи из кабачков имеют базовый рецепт, освоив который, можно готовить их в самых разных вариантах. Если нужно ограничить количество калорий и сделать еду еще более полезной, запекайте оладьи в духовке или добавьте в тесто овсяные хлопья. Если любите разнообразие – добавляйте в кабачковые оладьи всевозможные овощи – картофель, морковь, лук, капусту. Добавьте в оладьи из кабачков мясной фарш и сыр, чеснок, специи – и получится настоящая мужская еда – горячая, сытная и очень домашняя. Кабачковые оладьи с чесноком пикантное блюдо бысрое и вкусное , которое мы будем готовить в этом рецепте. Не забудьте про зелень – чем ее больше, тем наряднее и вкуснее получатся готовые оладушки. Любителям неожиданных вкусовых ощущений можно предложить сладкие кабачковые оладьи или взять на заметку рецепт кабачковых оладьев с яблоками.

Почистим зубчики чеснока. Для этого рецепта нам необходимо измельчить чеснок как можно мельче. Это можно сделать несколькими способами: натереть его на терке, порубить ножом, пропустить через пресс. Добавим чеснок к натертым кабачкам. Теперь добавим пищевую соду и специи: немного черного перца для остроты и итальянские травы для аромата. Солить тесто из кабачков будем непосредственно перед жаркой, чтобы овощи не пустили сок, и тесто не получилось слишком жидким. Перемешаем тесто для оладий из кабачков.

В глубокую миску натираем полкилограмма молодых кабачков на крупную терку. Солим по вкусу и даем немного постоять, чтобы овощи пустили сок. Затем, руками слегка отжимаем сок в отдельную емкость. Это нужно для того чтобы минимизировать количество требуемой муки.

Оладьи из кабачков быстро и вкусно пошаговый рецепт. Новости сегодня 30.11.2017 г.

Кабачковые оладьи с творогом готовы! Как видно приготовить их просто, быстро. Теперь можно заварить ароматный чай и приступить к приятному чаепитию. Так же оладушки отлично подойдут на полдник в компании с натуральным йогуртом.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Добавив в белок щепотку соли, взобьем его с помощью миксера в пышную устойчивую пену. Посуда, в которой вы взбиваете белок, должна быть сухой. Чтобы белок быстрее взбился, можно добавить в него несколько капель натурального лимонного сока. Аккуратно перемешивая тесто, введем в него взбитый белок.

Оладьи из кабачков быстро и вкусно советы. Все последние сведения на 30.11.2017 г.

Благодаря легкому, практически нейтральному вкусу кабачок считается универсальным овощем. Он великолепно сочетается с другими сезонными плодами, зеленым луком, пряными травами и прочими продуктами не только в составе простых и вкусных кабачковых оладьей, но также в пошаговых рецептах овощного рагу, запеканок, пирогов. Как и броколи или спаржа, кабачки не вносят в готовое блюдо свой индивидуальный вкусовой оттенок, но при этом отлично дополняют композицию из других овощей, молочных или мясных ингредиентов.

Общее время готовки – 0 часов 50 минут 
Активное время готовки – 0 часов 50 минут 
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 115 ккал
Количество порций – 6 порций

Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.

Совет. Если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена.

Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.

Оладьи из кабачков быстро и вкусно видео шедевр. Главные новости.

Читайте также