15.10.2016 12:41

Оксана Невеселая из Минска самая горячая учительница математики в мире фото видео

Оксана Невеселая Минск

Оксана Невеселая Минск Инстаграм Одноклассники фото видео. Британская пресса назвала 17-летнюю Оксану Невесёлую из Минска «горячей учительницей» – такой вывод местные журналисты сделали, посмотрев яркие фотографии девушки в соцсетях и короткий видео-ролик.

Дело все в том, что уроженку Минска Оксану Невеселую признали самой сексуальной учительницей математики не только в Белоруссии, но и во всем мире. Про невероятно красивую девушку с восторгом пишут в западной прессе, например, можно обратиться к британским таблоидам. Блогеры же активно монтируют видеоролики с ее участием, так как интерес к педагогу — колоссальный. На «Инстаграм» Невеселой, уточним, подписаны около 250 тысяч человек.

Оксана Невеселая Минск Инстаграм Одноклассники

17-летняя Оксана Невеселая, обычная девушка-подросток из Минска, стала невероятно популярна в Instagram. Правда, сама девушка этой славе не рада. Оксана и не стремилась к популярности — за нее все сделали азиатские СМИ, которые нашли на просторах Сети школьную фотографию Оксаны и решили, что в кадре не ученица, а учительница, молодая и очень сексуальная. Не выясняя личность девушки, об «учительнице» начали писать азиатские, а затем и известные британские таблоиды: The Sun, Mirror и Daily Mail. Более того, очень скоро за изображения Оксаны журналисты начали выдавать фотографии других похожих на нее девушек.

На кадрах фигуристая девушка с длинными светлыми волосами в коротком сером платье и сандалиях что-то пишет на доске и объясняет аудитории. После этого ролика количество ее подписчиков в «Инстаграме» резко возросло — сейчас у Оксаны 261 тысяча фолловеров. С подписчиками она регулярно делится соблазнительными фото в купальнике или нижнем белье.

Автор видео хотел либо похвастаться, какая у их класса учительница, либо поделиться с миром своей болью, почему он не может сосредоточиться на уроке. В данный момент Оксана отдыхает в Малайзии — согласно ее странице в соцсети, девушка решительно настроена «показать, что чувственность и интеллект неразрывно связаны».

Оксана Невеселая Минск фото


oksana-neveselaya-minsk-2

oksana-neveselaya-minsk-3

oksana-neveselaya-minsk-4

oksana-neveselaya-minsk-5

oksana-neveselaya-minsk-6

oksana-neveselaya-minsk-7

oksana-neveselaya-minsk-9

oksana-neveselaya-minsk

Как утверждает Оксана, она никогда не была преподавателем, а называть её учительницей стали после того, как один из журналистов нашёл её фото возле доски – снимок был сделан в то время, когда девушка ещё училась в школе. При этом видео, которое затем уже выложили британцы, вообще не с минчанкой, а с девушкой, похожей на неё внешне.

– На самом деле мне 17 лет, и у меня пока нет профессии, – рассказывает Оксана. – Для начала надо получить высшее образование, а там будет видно. Школу я уже закончила, особенно любила английский. Свободно говорю на нём!

«Ну разве это не самая сексуальная учительница в мире? Учительница стала интернет-сенсацией благодаря вирусному ролику с урока математики. Это сложный предмет для большинства людей, но этот педагог, похоже, способен сделать его намного проще. На ее странице в Facebook указано, что она хочет сказать миру: чувственность и интеллект могут идти рука об руку», — написала про миловидную блондинку с пышной грудью британская газета Mirror.

Она рассказывает, что все началось с того, как она поехала отдыхать в Малайзию. «Со мной начали фотографироваться какие-то люди азиатской внешности… Потом резко выросло количество подписчиков в Instagram — с 5 тысяч человек до 10». Оксана действительно очень привлекательная юная девушка. Но пока она даже не поступила в институт, не говоря уже о преподавании. Кстати, в планах у Оксаны — факультет иностранных языков.

В комментариях Оксане Невесёлой зачастую признаются в любви, но, похоже, сердце сексуальной минчанки занято. Подпись к одному из её снимков гласит: «Ты рядом, и сердце пылает мгновенно».

Мама девушки не удивлена, что британская пресса приняла её дочку за педагога:

– Есть такая старинная пословица – когда собаке делать нечего, она задницу лижет, – рассказывает Марина Анатольевна Metro. – Когда журналистам не о чем писать, они пишут такое. Больше, наверное, новостей нет, вот и смотрят чужие соцсети.

Марина Анатольевна также рассказала, какие предметы в школе нравились её дочке больше всего:

– Русский язык, литература, английский язык, история. А по математике у неё были разные оценки. Сначала нормальные, потом так себе. Не всем же быть математиками!

Оксана Невеселая Минск видео

Читайте также