13.10.2017 11:37

Окрошка классический рецепт с колбасой пошагово с фото. Последие сведения на 13.10.2017 г.


5. Чистим картофель, нарезаем аккуратными кубиками, моем под проточной водой и отправляем в кипящую воду во вторую кастрюлю

11. Мелко нарезаем укроп, зелёный лук с белыми головками, при желании немного чеснока. Засыпаем всё в отдельную посуду. Посолим, размешаем и немного придавим толкушкой для картошки или чем — нибудь похожим, чтобы зелень дала сок. Очень сильно мять не нужно. Чуть-чуть.

Все мы готовим окрошку. И кушаем ее дома, в гостях, в местах общественного питания, и естественно, везде она разная по вкусу. И это неудивительно, ведь рецептов ее приготовления существует просто огромное множество.

С чем только ее не готовят — с мясом, с колбасой, с курицей, с рыбой, с креветками, с грибами, с квашенной капустой…, да всего и не перечислишь. И такое обилие рецептов говорит лишь о народной любви к этому блюду.

Окрошка классический рецепт с колбасой на каком квасе готовить. Новости сегодня 13.10.2017 г.

6. Сваренные яйца разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. Желтки пока отставляем в сторону, они у нас будут основой заправки, а белки мелко нарубаем и добавляем к овощам.

5. Яйца разрезать на две половинки и достать желтки, сложить их в чашку. Размять толкушкой или вилкой в однородную смесь. Добавить по одной — две ложки хрена или горчицы. Я добавляю по одной ложке и того, и другого.

Зелень — самые основные компоненты — это обязательно зеленый лук, а для придания аромата — петрушка и укроп.

Окрошка классический рецепт с колбасой на квасе классический рецепт. Все последние сведения.

Итак, приглашаем Вас присоединиться к изучению классического фото рецепта приготовления вкусной окрошки на квасе с добавлением вареной колбасы!

11. Ну и у нас осталась зелень. Займемся ею. Тем более, что здесь также есть одна полезная деталь, позволяющая сделать блюдо еще более вкусным.

12. Петрушку и укроп мелко порезать . Предварительно надо срезать грубые стебли. Если листья петрушки жесткие, то их также можно растереть. А если нежные, сочные, то такая процедура не понадобится.

15. Достать нарезанную основу и квас из холодильника. Положить каждому в миску добрую порцию салата, если его можно так назвать и налить квас.

Зелень — это один из основных ингредиентов, причем, чем ее больше, тем лучше. И не стоит ограничиваться луком и петрушкой. В вашем холодном супе может присутствовать и зеленый салат и черемша и базилик и кинза, а так же ревень и другая ароматная зелень

4. Редис разрезать на две половинки, затем каждую часть разрезать на пластины толщиной в  0,5 см и порезать короткими брусочками. Одну — две редиски оставить для украшения блюда.

Из каких только ингредиентов его ни готовят! Просто пицца, только на отечественном материале, к тому же жидкая. Ну а все таки чаще всего в состав окрошки добавляют:

3. Примерно на такие же кубики нарезаем огурцы. Как я уже говорил, что для одного блюда, стараемся нарезать все ингредиенты одинаковых размеров и формы. Нарезанные огурцы отправляем к картофелю.

Из данного количества ингредиентов получится полная трехлитровая кастрюля нарезанных ингредиентов. Если для Вас это много, то их количество можно пропорционально уменьшить.

Окрошка классический рецепт с колбасой на квасе как приготовить. Подробная информация.

Попробуйте как — нибудь просто порезать яйца, и в следующий раз перетереть желтки с приправами, и Вы почувствуете разницу.

Приближается лето и сегодня наш разговор пойдет о блюде, которое называется — окрошка классический рецепт с квасом.

Но вот если огурчики еще только посадили, и в лучшем случае на них лишь появляются первые листочки, то придется покупать их в магазине или на рынке. Желательно покупать некрупные свежие плоды. Если плод вялый, то вкуса, и тем более запаха, от него будет мало.

Я за основу, все-таки, возьму классическую окрошку на квасе и дам советы как приготовить другие её виды, а принцип ее приготовления один и тот же.

Немаловажную роль на вкусовых качествах окрошки имеет то — как вы нарезали все необходимые продукты. Если ваши овощи нарезаны красиво, соломочкой и имеют аппетитный вид, то и ваша окрошечка выглядит соответственно и вызывает аппетит.

Присыпать солью, понадобится примерно чайная ложка. Растереть лук с солью. Сильно не усердствуйте, в кашицу перетирать не надо. Достаточно будет состояния, когда лук пустит сок.

16. Нарезаем редис мелкой, тонкой соломкой, можно, конечно, его натереть и на крупной терку, но тогда он станет мягким

Такое блюдо просто находка для жаркого летнего дня. Скушаешь тарелочку, так вроде и сила откуда- то прибавляется. Поэтому так и любим ее, за ее простоту, и особенную вкусность!

Окрошка классический рецепт с колбасой на квасе видео. Недавние события.

Читайте также