15.02.2018 11:21

Ограбление Хворостовского последняя информация. Всё, что известно на данный момент.


Остановить рост опухоли головного мозга вполне под силу современной медицине. Лечение зависит от ее классификации — существует около ста различных подтипов опухолей. Это может быть и медикаментозное лечение, и химия, и лучевая терапия. Производят и хирургическое удаление, делая трепанацию черепа, но это сложная операция. 

— Сейчас многие вспоминают его красноярский концерт, который прошел 2 июня. Говорят, что по настроению, по атмосфере чувствовалось, что это был его прощальный концерт в России… Дмитрий это понимал?

Его стали звать на лучшие сцены мира. Под аккомпанемент лучших оркестров мира изысканный баритон слушали в Нью-Йорке, Берлине, Милане, Вене. Именно из Вены летом 2015 пришла шокирующая весть. Певец болен. На знаменитой сцене Хворостовский должен был исполнять «Риголетто» Джузеппе Верди. Это партия, о которой он мечтал с 15 лет, но даже став великим и уверенным, долго отказывался. Считал, что вокальный аппарат недостаточно готов. А когда оказался готов, критики единодушно объявили: так Верди не исполняли с середины прошлого века. После 40 он серьезно взялся за здоровье. Бросил курить, стал убежденным трезвенником, в спортзал ходить начал. Стоило Хворостовскому запеть в полную силу — такой удар.

«Есть у меня такая информация, но это не та информация, чтобы комментировать. Родные просили не говорить ничего. Я написал от эмоций, но не думал, что будет такая реакция», – цитирует Маликова Life.ru. Написав пост, он тут же получил бешеное количество откликов и, чтобы избежать расспросов, удалил публикацию.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

« Я почти упал в обморок. Во время фразы на глубоком вдохе. Это мой обычный прием, но я его зачем-то проделывал вновь и вновь. Пока не поплыли звезды перед глазами. Но это потрясающий опыт» — вспоминал потом Хворостовский.

Преступники забрали с кассы 300 тысяч гривен и попытались убежать, но в этот момент на место преступления прибыли 5 экипажей полиции. Правоохранители заблокировали помещение и взяли его штурмом через окна.

Широкую известность Дмитрий Хворостовский получил в 1989 году после победы на IV Международном конкурсе вокалистов Певец мира в Кардиффе (Уэльс, Великобритания; проводится с 1983 года один раз в два года под эгидой Би-би-си). Этот успех принес исполнителю предложения выступать на ведущих мировых театральных площадках: Ковент-Гардене (Лондон, Великобритания), Баварской и Берлинской государственных операх (Германия), Ла Скале (Милан, Италия), Венской государственной опере (Австрия), Метрополитен-опера (Нью-Йорк, США) и др.

« Я почти упал в обморок. Во время фразы на глубоком вдохе. Это мой обычный прием, но я его зачем-то проделывал вновь и вновь. Пока не поплыли звезды перед глазами. Но это потрясающий опыт» — вспоминал потом Хворостовский.

Последнее интерью Дмитрия Хворостовского. Свежий материал на 15.02.2018 г.

В зале не замечали ни проблем с речью, ни фиксирующую повязку на руке. Таким несломленным и уверенным в своих силах казался он на концерте. Только так Дмитрий Хворостовский и мог выйти на сцену. Он не просто обещал вернуться. Он обязал себя вернуться.

Младшая дочь умершего оперного певца Дмитрия Хворостовского, 10-летняя Нина, записала после смерти отца видео, на котором зпечатлена улыбающейся и исполняющей «под фонограмму» песню Элтона Джона I’m Still Standing. Пост она  в Instagram.

В последнее время он все чаще предпочитал выступать на родине. Пробовал себя в необычных жанрах и форматах. Прививал вкус к хорошей музыке. Чего стоит концерт под открытым небом на Красной площади. Трансляцию от стен Кремля смотрели по всему миру.

В частности, министр культуры Красноярского края Елены Мироненко заявила, что не уполномочена комментировать этот вопрос . «Вы сможете задать этот вопрос пресс-службе губернатора Красноярского края», — ответила чиновница, улыбаясь.

«Он сказал: «До Свидания». И еще раз повторил: «До Свидания». И я знаю, что он постарается, не нам учить его мужеству. А мы будем за него молиться. Надо как-то передать ему нашу любовь. И нашу искренность. И нашу признательность. Это сложно передать словами. Но мысли тоже могут быть материальными. Мы очень Вас любим, Дмитрий. Возвращайтесь!». 

Военные песни в разное время исполняли Марк Бернес и Леонид Утёсов, Иосиф Кобзон и хор им. Александрова. Но вот пришёл новый певец со своей особенной манерой, и песни зазвучали по-новому. И это ещё раз говорит в пользу того, что новое в искусстве всегда и обязательно связано не с голыми телами или нецензурной бранью, а с масштабом личности творящего. Потерять такого творца как Хворостовский – огромная и действительно невосполнимая утрата.

После победы в 1989 году в международном конкурсе оперных певцов в Кардиффе Хворостовский стал выступать в лучших оперных театрах мира: Королевском театре Ковент-Гарден (Лондон), театре Ла Скала (Милан), Метрополитен-опера (Нью-Йорк), Мариинском театре Санкт-Петербурга, московском театре «Новая Опера» и других.

Telegram-канал Super пишет со ссылкой на знакомых Хворостовского, что исполнитель перед смертью почти потерял голос. Отмечается, что месяц назад с ним по телефону общался продюсер Игорь Крутой. «Уже тогда баритон Хворостовского было практически невозможно узнать — Дмитрий едва говорил тихим голосом, превратившимся в слабый фальцет, и испытывал трудности с речью», — говорится в посте.

В зале не замечали ни проблем с речью, ни фиксирующую повязку на руке. Таким несломленным и уверенным в своих силах казался он на концерте. Только так Дмитрий Хворостовский и мог выйти на сцену. Он не просто обещал вернуться. Он обязал себя вернуться.

Оперное биеннале. Это как Евровидение, только для больших артистов. Потому и проходит раз в два года — талантов в серьезном жанре не так много. Хворостовский стал первым участником состязания из-за железного занавеса. В зале заметили: едва услышав первые ноты, один из членов жюри начал рисовать в шпаргалке жирные восклицательные знаки. Исполнитель в это время едва не потерял сознание. Позже признался, что немного переоценил свои силы.

Ограбление Хворостовского неизвестные факты из жизни певца. Срочная информация.

По словам Маликова, Хворостовский умер в Лондоне. «У меня информация от моей поэтессы Лилии Виноградовой, которая с ним очень была близка, и которая была там с ним. Она мне написала, что он умер в 03:36 по лондонскому времени», – приводит слова певца РИА Новости.

И вожделенный многими нашими творцами Запад уважал Хворостовского именно за его талант, работоспособность и самобытность. После дебюта в Нью-Йорке в 1990 г. о Хворостовском написала «New York Daily News» как об обладателе «самого прекрасного и изысканного голоса, который в настоящее время можно услышать». Буквально сразу о нём заговорили как о звезде «первой величины». Выступая по всему миру, во всех ведущих оперных театрах от Москвы до Чикаго, певец снискал славу обладателя и замечательного драматического дара. И несмотря на то, что он заметно отличался от многих западных коллег, предпочитающих внешний эффект психологизму и тонкому раскрытию образа, его приняли и оценили во всём мире именно таким, каким он и был. Рассказывая, например, о постановке в Vienna State Opera «Евгения Онегина», Хворостовский прямо сказал, что своим участием «сделал комплимент этому спектаклю», где режиссёрскими «находками» стали водка и ползание на карачках. На этом фоне Хворостовский создал своего Онегина, который, что совершенно естественно, существенно отличался от остальных персонажей, получившись одиноким, злым и экстравагантным.

Дмитрий Хворостовский умер в возрасте 55 лет в Лондоне 22 ноября. Прощание с ним в Москве состоится 27 ноября в Зале имени Чайковского. По поступившей ранее в СМИ информации, прах певца будет захоронен в двух городах – Москве и его родном Красноярске.

С титулом «Лучший певец мира» Хворостовский получает и британское гражданство. Но эмигрантом себя не считает. Новых соотечественников учит лепить пельмени — по рецепту сибирской бабушки. А главное — приучает к русской культуре. Во многом благодаря Хворостовскому наша классика в мире перестала казаться чем-то далеким и экзотическим. Современный западный слушатель заново открыл для себя этот культурный слой. На своих концертах он вовсе не эмигрантскую публику собирает. Хворостовский включает в репертуар Шостаковича и Свиридова. Поет Блока и Есенина. И конечно русские романсы. Оркестр Ливерпульской филармонии разучивает ноты песни под непроизносимым названием «Ochi Chornyie». И снова триумф.

Российский оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался в Лондоне в возрасте 55-ти лет. Информацию подтвердила его семья. Летом 2015-ого года артист объявил, что у него диагностировали опухоль мозга. На время лечения Хворостовский приостановил концертную деятельность.

Ограбление Хворостовского видео. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Читайте также