26.08.2016 15:56

Одежда осень-зима 2016-2017

Одежда осень-зима 2016-2017

Холодное время года – это не только тоска по теплым и солнечным дням, ласковому морю и возможности носить только короткие юбки и шорты. Осень-зима 2016-2017 – это ещё и перспектива сделать свой гардероб ещё креативнее, современнее, ярче и моднее.

Тех, кто в поисках особенностей модной одежды листает страницы глянцевых журналов и посещает современные порталы, касающиеся тенденций, как мужской, так и женской одежды нового сезона, очень и очень много. Однако для многих это бесполезное времяпрепровождение, поскольку об особенностях женской и мужской одежды можно узнать, прочтя нашу статью.

Сразу оговоримся: модных тенденций в новом сезоне более чем достаточно, поэтому каждый читатель для себя должен решить, каких правил и каких особенностей будет придерживаться именно он. Все подобные вариации каждому примерить вряд ли удастся, хоть впереди ещё три долгих зимних месяца и остаток осени. Но, несомненно, стоит задуматься о выборе заранее, ведь раз даже детская одежда оптом в Украине имеет свои модные тенденции, то что уж говорить о женской.

Новый сезон резко диктует правила

Среди главных отличий нового сезона является его полная противоположность летнему гардеробу – то, что было стильно летом, сейчас считается безнадежно устаревшим, поэтому придется сменить чуть ли не половину своего гардероба. Впрочем, как показывает практика, одежда не всегда является ярким отражением модных тенденций – порой, достаточно лишь пары самых незначительных, но весьма стильных аксессуаров, чтобы вы в своем кругу прослыли человеком, следующим всем особенностям нового времени.

Возвращаясь к разговору об осенне-зимних тенденциях, следует отметить ту легкомысленность, что прослеживается и в мужской, и в женской одежде. Среди основных материалов, что будут популярными в мужской одежде, распространенными считаются всевозможные меховые изделия, а также одежда из гладкой высококачественной кожи.

Цвета этого сезона

Что касается цветовых решений нового сезона, то здесь обретут былую популярность цвета времен СССР – приветствуются серый и черный, а также все оттенки этих мрачных цветов. С таким дизайнерским решением уж точно можно впасть в депрессию, причем сразу по нескольким поводам – наступления холодного времени года и продолжающегося мирового финансового кризиса. А может быть, это повод задуматься, что одежда оптом – не такой ли уж плохой вариант? Ведь если купить все необходимое заранее, многих проблем можно избежать.

Кроме того, впадать в уныние нет причины – достаточно лишь вспомнить, что черный цвет мужской и женской одежды – это признак классической элегантности, которая идет практически каждому. Вечерние платья и деловые костюмы из серой ткани смотрятся великолепно и изысканно, поэтому поводов для беспокойства вновь стать ярким представителем советской молодежи, ни у кого не имеется. Более того, серый цвет весьма изысканно сочетается со всеми своими оттенками, поэтому стиль в одежде каждый из нас сможет выбрать по своему вкусу.

Черно-белая мода

Помимо мрачных тонов, на пик моды постепенно возвращается и гармоничное сочетание черного и белого. Однако, эта приверженность скорее подойдет женской одежде – мужчинам дизайнеры приготовили куда более интересные цветовые решения. Выполнение одежды в черно-белом варианте, любое обрамление цветного платья именно этим изысканным классическим решением идеально подходит и для вчерашней школьницы, и для женщин солидных возрастов. Не является принципиальной для одежды такого решения и комплекция её обладательницы, что делает именно это дизайнерское решение универсальным в новом сезоне.
Облик современного мужчины

 Мужская одежда в новом сезоне, помимо классических черных, коричневых, серых и светлых тонов пополнилась и такими коллекциями дизайнеров, которые оживили образ современного мужчины. Так, для любителей молодежного и спортивного стиля, ведущие дизайнеры мира советуют приобретать одежду ярких тонов – сочные красный, зеленый, синий смотрятся очень интересно на представителях сильного пола. Любителям гламура и тем, кто следует новинкам моды год от года, стоит предложить покупку одежды из змеиной или крокодиловой кожи – обладатели такой мужской одежды заявят о себе, как о человеке, стремящемся соответствовать самым последним тенденциям, что известны в мире моды.

Прочие тенденции сезона

И мужская одежда, и женская в последнее время испытывают на себе дизайнерские эксперименты, поэтому ещё одним модным цветом холодного времени года стоит назвать красный и темно-коричневый. Эти цвета легко сочетаются с оттенками серого, белого или черного и подтверждают яркую индивидуальность того, кто остановит свой выбор на одежде именно таких цветовых решений. Впрочем, подробнее все можно посмотреть на странице http://chia.ua/catalog/women .

Интересно и необычно смотрятся наряды из материала цвета металлик – и платья, и брюки, и пиджаки, и юбки, выполненные в этом цвете, оживляют образ своих обладателей и навевают мысли о далеких восьмидесятых годах.

Отмечается также, что сезон осень-зима 2016-2017 года станет испытывать на себе влияние лета — одежда с одним плечом, яркие и сочные рубашки для мужчин, объемные юбки – все это считается ярким свидетельством того, что лето не хочет отпускать нас ни на шаг.

Читайте также