23.08.2015 10:21

Общественные активисты помогли собрать детей из Владимир-Волынского района в школу

К новому учебному году общественные активисты в течении августа собирали вещи для детей из малообеспеченных семей, проживающих в городе Владимире-Волынском и Владимир-Волынском районе.

Помогли и семье участника АТО из села Летничье. Валентина Борусевич и Андрей Кандыба доставили вещи детям.

собирали вещи для детей

«В целом, удалось собрать немало вещей: пеналы, тетради, ручки, карандаши, ножницы, клей, краски, пластилин, книги, ранцы, альбомы для рисования, игрушки, одежду, обувь, игры, пазлы, религиозные книги, раскраски», — рассказывает Валентина Борусевич.

27 детей сегодня чувствуют себя гораздо счастливее, ведь получили не только нужные в школу вещи, но и игрушки и одежду. Люди не верили, что им дают помощь и даже думали, что это розыгрыш. Звонили к активистам и переспрашивали, действительно ли это для них собирают вещи. Для родителей, а это большинство семей, где есть только одна мама, такая помощь стала весомым вкладом в семейный бюджет.

собирали вещи для детей

«Спешите делать добро! Не надо ждать, когда станешь богатым, как Ротшильд. Добрые дела творите с маленького и они обязательно к вам вернутся! Еще раз благодарим всех, кто принял участие в акции и принес необходимые вещи», — отмечает Валентина Борусевич.

Читайте также